А мне пишет [email protected]. Может знаете про него?
на него арбитраж!! вот смотри за него...https://www.google.ru/search?newwin....2.396...0j0i131k1j0i3k1j0i10i1k1.ov4-r0EQaY4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А мне пишет [email protected]. Может знаете про него?
Да уж. Я не знаю даже верить или нет? Может модеры подскажут?
[email protected]/5603264698018735796: а сколько можно кредита взять? хотя бы примерно
(19:53:11) [email protected]/Psi+: 1к+ точно будет
(19:53:19) [email protected]/Psi+: а там как пойдёт
(19:53:27) [email protected]/Psi+: может и 2к+
(19:53:59) [email protected]/5603264698018735796: Смотри у меня е-нам. То есть делаешь, а я с сотки подтверждаю
(19:54:16) [email protected]/5603264698018735796: Доступ дам
(19:54:39) [email protected]/Psi+: Если я вкладываю свои деньги, то полная перепривязка на мои данные должна быть
(19:54:52) [email protected]/5603264698018735796: Это как?
(19:55:05) [email protected]/Psi+: Ну меняем телефон, почту, пароль и т.п.
(19:55:19) [email protected]/Psi+: дня 2-3 накрутка БЛа займёт
(19:55:29) [email protected]/Psi+: Тебе останется просто ожидать)
(19:56:29) [email protected]/5603264698018735796: Так получается, я тебе отдам кошель? что-то мне не очень смешно. Ты же если захочешь, то уведешь его у меня
Так я же писал, что сейчас без бабок. Блин, как этот вопрос через гаранта решить? Норенд пишет, что у него ща нет денег на гаранта. Так что хрен его знает, мож модеры сами занимаются этими вопросами? Прошу помощи, Норенду я свой вмид показал, он все увидел
Что-т все хотят доступ к кошельку) Может есть здесь честные люди, которые расскажут мне как получить кредиты? (как мне писали 2-3 К зелени можно). В гарант они не хотят платить бабки, один только сказал, что до 22 числа постарается закинуть в гарант. Если есть люди, которые знают схемы, расскажите. Как гарантию сделать,я не знаю. Мож долговую расписку выставите мне со сроком примерно день. Больше я не знаю как, денег хочу, а как подтвердить, что я сам не кину?
Насколько мне известно УК КЗ довольно существенно отличается от УК РФ. Шансов присесть за махинации с кредитами вебмани в КЗ значительно больше.
Вы плохо знаете систему правосудия Казахстана....при самом плохом раскладе скажет что угнали перс. мусора в жизни не докажут что он его добровольно отдал
Вы плохо знаете систему правосудия Казахстана....
Году так в 2005 для того чтобы признать человека нетрезвым было достаточно чтобы в чека с ресторана была пробита бутылка пива....
У них там перегибы повсеместно были. Как сейчас не знаю но думаю что ничего не изменилось.
Да я знаю, что перегибы с КЗ полицией есть. Меня самого недавно задерживали за выкинутый бычок. Но я единственный в суде в тот день отмазался. Сказал, что в тот момент выронил окурок,потом поднял его. Секретари (их было двое) заржали конкретно)) А судья отпустил сразу) Но это ладно, один чел скинул инфу, как можно поднять бабки без доступа к кошелю. Я ему сказал, что если получу кредитов много, то отвечу ему бабками, и он напишет здесь потом отзыв