T tulex063 НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 20.03.14 Сообщения 6 12 Июн 2017 #1 Есть паспорта, нужно оформить кредит! Либо получить каким то еще оброзо деньги с этих паспортов! Кто может помочь?
Есть паспорта, нужно оформить кредит! Либо получить каким то еще оброзо деньги с этих паспортов! Кто может помочь?
kuzy . Регистрация 30.04.17 Сообщения 125 12 Июн 2017 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ты хоть немного на владельца похож?
T tulex063 НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 20.03.14 Сообщения 6 13 Июн 2017 #3 Нет! я не собираюсь сам брать кредит! есть паспорта, с них нужно выжить максимум выгоды! Прошу отписать варианты!
Нет! я не собираюсь сам брать кредит! есть паспорта, с них нужно выжить максимум выгоды! Прошу отписать варианты!
M mmm79 . Регистрация 25.02.17 Сообщения 54 13 Июн 2017 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Качественный переклей вам в помощь, но для начала пробив КИ закажите на данные. Может там овчинка выделки не стоит.
Качественный переклей вам в помощь, но для начала пробив КИ закажите на данные. Может там овчинка выделки не стоит.
B belle ami . Регистрация 02.11.16 Сообщения 1,006 14 Июн 2017 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! tulex063 написал(а): Нет! я не собираюсь сам брать кредит! есть паспорта, с них нужно выжить максимум выгоды! Прошу отписать варианты! Нажмите для раскрытия... начни с того, действительные они или нет и если действительные, то сколько еще ими будут в курсе ли владелец о предстоящем мошенничестве
tulex063 написал(а): Нет! я не собираюсь сам брать кредит! есть паспорта, с них нужно выжить максимум выгоды! Прошу отписать варианты! Нажмите для раскрытия... начни с того, действительные они или нет и если действительные, то сколько еще ими будут в курсе ли владелец о предстоящем мошенничестве
M MaxPayne6783 НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 28.06.17 Сообщения 1 11 Июл 2017 #6 Ну, а потом один хер по лицу найдут. Тут уж лучше качественный грим, беспалевный, фоткаться в таком виде и в переклей. Тогда можно)
Ну, а потом один хер по лицу найдут. Тут уж лучше качественный грим, беспалевный, фоткаться в таком виде и в переклей. Тогда можно)