TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кредит на левый паспорт

Toni Stark

Местный
.
Интересует данный вопрос,вот сделал я паспорт с нуля на данные чистого дропа, вклеил свою фотку и пошел в банк брать кредит, расчет берем с того что пас отличного качества и есть все степени защиты.Какие тут подводные камни?Понятно что дроп на данные которого удут делать пас должен быть чистым, но всетаки не все же так просто, чего ждать при походе в банк?Интересуют мнения и советы общественности,сам понятное дело я идти никуда не собираюсь,но данная инфа нужна!

начнем с того, что если ты собираешься это делать не один раз и не с одним паспортом, то нанять гримера) ты при получении фоткаешься, и при повторе, твой фейс сразу распознают)

начнем с того, что если ты собираешься это делать не один раз и не с одним паспортом, то нанять гримера) ты при получении фоткаешься, и при повторе, твой фейс сразу распознают)

про гримера это само собой,линзы парик очки это все понятно,но в самом банке же пас толком не смотрят,только малолетка ксерит его при подаче заявки!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
про гримера это само собой,линзы парик очки это все понятно,но в самом банке же пас толком не смотрят,только малолетка ксерит его при подаче заявки!

Тебе дадут кредит без второго дока максимум 100к и то не факт.
Есть второй документ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересует данный вопрос,вот сделал я паспорт с нуля на данные чистого дропа, вклеил свою фотку и пошел в банк брать кредит, расчет берем с того что пас отличного качества и есть все степени защиты.Какие тут подводные камни?Понятно что дроп на данные которого удут делать пас должен быть чистым, но всетаки не все же так просто, чего ждать при походе в банк?Интересуют мнения и советы общественности,сам понятное дело я идти никуда не собираюсь,но данная инфа нужна!
Начните с того что сделайте такой док как пас с нуля высшего качества...думаю на этом Ваши изыскания и закончатся :)

спасибо посмеялся) сорри за флуд :)

Начните с того что сделайте такой док как пас с нуля высшего качества...думаю на этом Ваши изыскания и закончатся :)

Зря вы так уважаемый,с пустого места тему бы не начинал...Если для вас это что-то из ряда фантастики, то для меня нет.

Зря вы так уважаемый,с пустого места тему бы не начинал...Если для вас это что-то из ряда фантастики, то для меня нет.
Может Вы говорите про переклей а не про пас с нуля ,:)
это совсем разные вещи.

Может Вы говорите про переклей а не про пас с нуля ,:)
это совсем разные вещи.

Я прекрасно знаю что такое переклей, а я говорю именно про пас с нуля под данные дропа , но с фоткой того,кто пойдет в банк.

Я понмаю что тут у вас школота атакует каждый день, но есть и площадки гораздо серьезнее этой, но мнения мне нужны везде. И впредь прошу без флуда и только по делу.

бред,кто твой фейс разузнает,такой проги нету которая определяет по пластике лица

Впринципе никаких преград для этого не вижу! Сразу надо обзавестись вторым(третьим, четвертым) документом и можно идти в банк. Даже если будут какие-то накладки Вам деликатно откажут в выдаче + если вы хотя бы примерно похожи формой лица и другими параметрами на владельца паспорта, то лучше даже переклей не делать ибо его спалить легче чем "непохожесть" на фотографии

Последнее редактирование:

Грубо говоря, качество паспорта у нас отменное, сделан он из честно скоммунизженой гознаковской бумаги со всеми прелестями. Преград в общем - то в данном случае тут мало. Если правильно подберете донора. Если знаете как это сделать - хорошо, если нет - стучите в лс расскажу.
Итого получаем паспорт клиента работающего на крупном предприятии, с + кредитной историей, документами, есть человек готовый идти в банк. Самому не стоит, непредвиденных обстоятельств может быть масса.
1 - Если кредитов наберете много (а брать мало смысла нет, ибо паспорт ~100к+доп документы минимум на 20к выйдут+учитываем риски) личико могут объявить в розыск, гример, парик и линзы не всегда помогут..хотя кто знает.
2 - Банк, если более менее серьезный, на крупную сумму может сделать такую хитрость, допустим запросить форму №1 из ФМС, дабы проверить соответствие вашего фото и фото в этой самой форме. Утверждение что культурно откажут - не верно. Банки воют сейчас от переклеев и прочей нечисти. Были даже случаи когда заводили уголовные дела из - за тупо липовой 2-НДФЛ для общего обозрения и профилактики, там можно штрафом отделаться, а вот с паспортов - вряд ли. Тут точно небо в клетку и друзья в полоску.
3 - Вероятность как в колесе фортуны, может быть очень мала, а может быть 50/50. Наткнетесь на знакомого сотрудника вашего "паспортного донора" и следовательно сотрудник забъет тревогу.
Вывод - кредитоваться на такой паспорт надо на не сверх большие суммы, но много раз.
4 - Положительный момент, если правильно и очень хорошо подберете донора и девочка, которая сканирует, ничего не заподозрит, получите оч высокий скоринговый балл и банк в общем - то вряд ли будет заморачиваться той самой злосчастной формой №1 из ФМС.

Паспорт, помимо девочки операционистки/кредитчицы, проверяют в кассе, и если сотрудника что - то в этом паспорте не устроит, она может вежливо попросить подождать 5 минут, типа компьютер завис или еще что - нибудь, пойдет к СБшнику или управляющему отделением и нажалуется на вас. И поверьте, за 3-5 минут успеет приехать небольшой наряд из ОВО или оперов, дабы забрать вас до выяснения обстоятельств. А там уже сами догадывайтесь.
Вообще тема хорошая, если грамотно к ней подойти и не торопиться.
Удачи в делах!

Еще один маленький нюанс. Очень многое зависит от того, где вы собираетесь эту тему проворачивать. Допустим в Москве или очень крупных городах к вопросу проверки паспортов на действительность подходят очень ответственно. Запомните, идеальный настоящий паспорт сделать вероятнее всего не получится. И какой - то может незначительный, но косяк, в нем будет. Качественно сделаный переклей в этом плане намного лучше нулевика. Но тут уже сложнее с донором. В маленьких городах <350к населением, где такие промыслы редкость сделать это намного легче, т.к. особо никто не заморачивается. Но в маленьких городах намного более актуальным может быть вышеописанный пункт №3.
Еще раз удачи.

знаю людей которые на таком живут, и очень хорошо живут!

вот последовательная схема с ценами на услуги:

1. находят донора (покупают много сканов и пробивают по всем базам)

пробив по базам МВД (полнейшая база а не простая судим не судим) цена 10к руб, пробив по НБКИ (с закрытой частью) цена 2,5к (нбки с закрытой часть нужна именно для того чтобы не придти в тот банк где донор был! так как рожи отличаются!)

2. делаю паспорт с нуля!! (не путать с переклеем!!) цена паса 100к рублей.

3. находят дропа рожу которого клеят в этот новый паспорт

берут кредит платят откат 10-15%

и того ваши вложения на паспорт 110-115к рублей.

и если все гладно то у вас есть шансы получить от 500к рублей (в сбере ненадо вторых документов а сумму можно вытянуть 1,5кк!)

НО если у вас не надежные пробивщики или за время заказа паспорта донор попадает кудато, или теряет пасс и подает в утерю! то ваши 110-115к просто напросто улетают!

ИМХО хотите заработать много денег и особо не напрягаться, я делаю суммы до 3кк за откат в 10%! ищите людей накручивайте свои и с практически нулевыми затратами, не делая ровным счетом ничего вы можете заработать неплохие деньги!

а по поводу паспортов риск слишком велик!

P.S еслинасобираете 100к и решите всетаки заняться то знайте что если вас"примут" чтобы не сесть вам нужно будет как минимум еще 200к чтобы откупится (это у нас в Краснодарском крае, а в москве думаю и 500к не отделаешся!)

Благодарю за столь развернутые ответы!
Теперь по факту что я имею:
1.сервис где сделают пас+прописка+инн+чистый донор(конечно же я его сам еще перепроверю);
2.Адекватный дроп прекрасно знающий на что идет(не нарк и не алкаш);
3.Суммы планируются до 1кк в трех банках(будут 2-ндфл и трудовая);
4.По поводу проверок в миллионниках типа мск я не подумал,теперь задумаюсь может и в небольшой городок дроп пойдет;
5.дроп призывного возраста но думаю это не проблема так как есть банки где не требуется военник;
6.А если у донора есть ВУ и при проверке вылезет что фото на пасе и на ВУ разное?может быть такое?
Пока вроде все.

знаю людей которые на таком живут, и очень хорошо живут!

вот последовательная схема с ценами на услуги:

1. находят донора (покупают много сканов и пробивают по всем базам)

пробив по базам МВД (полнейшая база а не простая судим не судим) цена 10к руб, пробив по НБКИ (с закрытой частью) цена 2,5к (нбки с закрытой часть нужна именно для того чтобы не придти в тот банк где донор был! так как рожи отличаются!)

2. делаю паспорт с нуля!! (не путать с переклеем!!) цена паса 100к рублей.

3. находят дропа рожу которого клеят в этот новый паспорт

берут кредит платят откат 10-15%

и того ваши вложения на паспорт 110-115к рублей.

и если все гладно то у вас есть шансы получить от 500к рублей (в сбере ненадо вторых документов а сумму можно вытянуть 1,5кк!)

НО если у вас не надежные пробивщики или за время заказа паспорта донор попадает кудато, или теряет пасс и подает в утерю! то ваши 110-115к просто напросто улетают!

ИМХО хотите заработать много денег и особо не напрягаться, я делаю суммы до 3кк за откат в 10%! ищите людей накручивайте свои и с практически нулевыми затратами, не делая ровным счетом ничего вы можете заработать неплохие деньги!

а по поводу паспортов риск слишком велик!

P.S еслинасобираете 100к и решите всетаки заняться то знайте что если вас"примут" чтобы не сесть вам нужно будет как минимум еще 200к чтобы откупится (это у нас в Краснодарском крае, а в москве думаю и 500к не отделаешся!)

Чушь не пиши про откупится,никак не откупишься да это и не нужно статья будет невесомая и пойдёшь по условке или штрафом если возьмёшь сумму до 1кк.Да паспорт дубль стоит 100к но не советую даже связываться с Бантиком - он кидала и это многим ясно! и за пробив ты многовато загнул 10к ахаха ты сюда свой процент прикрутил??? Сам знаешь за сколько Терминатор пробивает. :cool:

Тут я не собираюсь с кем то связываться,так как все связи которые нужны уже есть,просто хочу послушать советы по данному вопросу,мало ли я что то упустил.

Назад
Сверху