TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кредит 800 000 без прозвона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброе время суток!

Могу помочь в оформлении кредита в одном из банков на Ваших клиентов.

Сумма 800 000р.

Сам клиент нужен только на выдаче, с паспортом, других документов не нужно.

Звонков клиенту и на работу нет.

Клиент должен быть с положительной КИ.
С просрочками- отказ автоматом.
Без КИ - иногда одобряют, но мало.
Возраст от 23 до 65 лет.

Прописка в следующий регионах:

Москва
Московская область
Санкт-Петербург
Ленинградская область

А
Алтайский край
Амурская область
Архангельская область

Б
Белгородская область

В
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область

Е
Еврейская автономная область

З
Забайкальский край

И
Ивановская область
Иркутская область

К
Калининградская область
Краснодарский край
Красноярский край

Л
Липецкая область

М
Мурманская область

Н
Нижегородская область
Новгородская область
Новосибирская область

О
Омская область
Оренбургская область

П
Пензенская область
Пермский край
Псковская область

Р
Республика Адыгея
Республика Башкортостан
Республика Кабардино-Балкария
Республика Карелия
Республика Марий-Эл
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Чувашия
Ростовская область

С
Самарская область
Саратовская область
Свердловская область
Ставропольский край

Т
Тверская область
Тульская область
Тюменская область

У
Ульяновская область

Х
Хабаровский край
Ханты-Мансийский автономный округ

Ч
Челябинская область

Я
Ярославская область

Высылаете информацию о клиенте (что именно высылать я Вам скину в личку), на следующий день ее заводят и в течение часа решение.
И можно забирать.
На выдаче клиент должен выглядеть прилично, т.к. его фотографируют.

Тема проработает максимум 10 дней.

Комиссия 20%.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой банк в л.с.

Тоже интересует - что за банк - в личку информацию пожалуйста

Ставлю 2000р, что тема порожняк, и к 7 февраля никто не получит ни рубля.
Никто не хочет поспорить?

Последнее редактирование:
+100 написал тс так и молчит уже несколько дней

+100 написал тс так и молчит уже несколько дней

Аналогично. Я даже не просто написал, а еще доки на дропа, который по ряду причин другим ТС не подходит, скинул. Но этот ТС молчит. :)

Ну не знаю, так то ТС никакой фантастики не предлагает) Впрочем соберет доки челов с хорошей КИ и нам же потом толкать будет...

С другой стороны объява была подана только вчера, последняя активность тоже вчера у ТС, а вы уже пишите, что по несколько дней ответа не получаете... тоже не правильно как то. Критикуйте по факту, а так человек пока может не имел возможности зайти почитать что тут и как.

Впрочем соберет доки челов с хорошей КИ и нам же потом толкать будет...

Зачем тут эти доки кому-то будут нужны?! Сканы документов итак можно купить за копейки. Реальных же подходящих дропов под кред на халяву он тут не найдет. Это работа в реале. Трудная и неблагодарная. :)

Критикуйте по факту, а так человек пока может не имел возможности зайти почитать что тут и как.

Ну, судя по заявленным ТС срокам, с форума он должен был бы не вылезать. :) Осталось сколько там? 7 дней. За это время разве даже доки дропа для банка успеть подготовить реально?)))

TC мне сегодня ответил. Отправил ему все доки. Жду ответ! :D

Ребята.
Все заключается в ВТБ банке.
Он на дебетку дает овердрафт на сумму от 800к руб.
Но там процент бешеный.

А мне кажеться это доблестное ФСБ собирает банк данных,как раз со всех регионов.

А мне кажеться это доблестное ФСБ собирает банк данных,как раз со всех регионов.

ФСБ больше заняться нечем! :D Что мы нарушаем?! Ну, получат они данные моего дропа, на которого я итак не сумел ничего взять по стандартным условиям банков. Дальше что?!)))

Он на дебетку дает овердрафт на сумму от 800к руб.

Так я это дело в банке ВТБ с их банкомата и сниму. Там процент как раз вменяемый. Главное, что б он это сделал. 20% от прибыли я ему отдам.

Доброй ночи!

1. Программа скорее всего завтра закроется.
Причина в том, что человек увольнялся из банка и поэтому был готов заводить клиентов вышеописанным способом.
У нашего менеджера завтра закроют доступ к программе и работать по заведению заявок он больше не сможет.
Всех, кого выслали до это сегодняшнего момента, завтра мы постараемся завести и получить решение.

2. По поводу молчания - я же не могу круглосуточно на форуме сидеть, когда же тогда кредиты проводить? )))
Отвечаю каждый вечер на все сообщения.

3. По поводу подготовки документов для банка - в том и была прелесть программы, что кроме паспорта и иногда второго документа доки не нужны.

4. По поводу того, что я соберу доки клиентов с положит КИ и буду их здесь же толкать - странное предположение, наврядли кто-то купит )))

5. По поводу предположения о ВТБ - нет, это не ВТБ24 и к овердрафту отношения тема не имеет, это обычный кредит.

6. По поводу ФСБ - любопытно, какаую именно базу данных "со всех регионов" я собираю и с какой целью? Базу людей, которым нужен кредит? )

Доброй ночи!

Причина в том, что человек увольнялся из банка и поэтому был готов заводить клиентов вышеописанным способом.
У нашего менеджера завтра закроют доступ к программе и работать по заведению заявок он больше не сможет.
Всех, кого выслали до это сегодняшнего момента, завтра мы постараемся завести и получить решение.

2. По поводу молчания - я же не могу круглосуточно на форуме сидеть, когда же тогда кредиты проводить? )))

3. По поводу подготовки документов для банка - в том и была прелесть программы, что кроме паспорта и иногда второго документа доки не нужны.

4. По поводу того, что я соберу доки клиентов с положит КИ и буду их здесь же толкать - странное предположение, наврядли кто-то купит )))

5. По поводу предположения о ВТБ - нет, это не ВТБ24 и к овердрафту отношения тема не имеет, это обычный кредит.

6. По поводу ФСБ - любопытно, какаую именно базу данных "со всех регионов" я собираю и с какой целью? Базу людей, которым нужен кредит? )

Дорогой ТС, если я Вам доки отправил еще позавчера, то, значит, у нас все получится?! :) Очень жду!

Доброй ночи!

Хахаха . Я когда работал по кредитам , то 100500 раз слышал такую историю про увольняющегося сотрудника кредитного отдела Банка , сотрудника СБ , Управляющего Банка , Самого банка у которого отнимут лицензию через неделю . Вобщем нужное подчеркнуть . Вобщем это всё пиз......во .

Результат есть у кого нибудь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху