TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кратко о безопасности Apple, Mac OS и Macbook. Часть 1.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ты приходишь на форумы из ниоткуда примерно в тоже время как уходит в кидалы макс. История у тебя бредовая.
2. Занимаешься тем же самым, чем и Макс, имеешь те же самые навыки и знания. Даже в дебет пытаешьсь попасть, как и Макс.
3. Рвешься в АГ, как и макс.
4. Агришься на Вектора, который тебе не писал, даже не отвечал и вообще почти не появлялся на форуме. На других в том числе Беса ты не агришься, как и макс.
5. Пишешь точь в точь, как макс, сравни сам и сделай выводы.

Гагарин долетался, Пушкин дописался, sweetMika7 доп.зделась(лся)?!

1. Ты приходишь на форумы из ниоткуда примерно в тоже время как уходит в кидалы макс. История у тебя бредовая.
2. Занимаешься тем же самым, чем и Макс, имеешь те же самые навыки и знания. Даже в дебет пытаешьсь попасть, как и Макс.
4. Агришься на Вектора, который тебе не писал, даже не отвечал и вообще почти не появлялся на форуме. На других в том числе Беса ты не агришься, как и макс.

1. Ну то что вам так кажется - не означает что это так.
2. Я не знаю кто это - но крайне сомневаюсь. Какой дебет? Я не работаю по РУ!
3. Я не рвусь в АГ - мне это не надо, я об этом писала. В отличие от Шаха - которому чтобы помогать людям - нужна кнопка Арбитра, ах да - ему она нужна чтобы открыть в обход правил свои сервисы...
4. Тут вина Шаха и той инфы что до меня донесли добрые люди, которая на мой взгляд выглядит правдивой.
5. Что я пишу?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно, какие умственно отсталые личности приобретают услуги у вектора? вся инфа в паблике есть.. Хотя обучение на ввх тоже толпами берут) *** не мамонт как говорится

Она же вроде как была Котом!?Вот Вам заняться нечем, ару:D

Котом она никогда не была. Были подозрения, что этот макс или кот изначально.
Но слишком это не похоже на кота и слишком все указывает на макса.

Для справки - почитайте что такое профили PSE54 например и о том в какой степени это реализовано в MacOS и Linux.
Читал. Это что-то меняет? Но у меня есть слишком много причин на пушечный выстрел к технике аппл не подходить. И часть этих причин такова что о них я даже рассказывать не буду. В этой теме меня порадовало только то что Вектор наконец-то тоже перешел на сторону добра и света. :D
И что пишет Вектор в начале - это чисто бред.
Да мне всё равно что он пишет. Я в срачах Linux vs Windows vs Apple категорически не участвую. Если кто-то считает что работая на яболке он весь из себя анонимен и т.п. то флаг ему в руки, барабан на шею и пусть идет стройными колоннами в светлое будущее.

P.S. При этом, заметь, я не противник техники эппл. У любого фаллоимитатора есть свой потребитель. Независимо от размера.

Деанон? Ай как не хорошо... :D

Читал. Это что-то меняет? Но у меня есть слишком много причин на пушечный выстрел к технике аппл не подходить. И часть этих причин такова что о них я даже рассказывать не буду. В этой теме меня порадовало только то что Вектор наконец-то тоже перешел на сторону добра и света. :D

Да мне всё равно что он пишет. Я в срачах Linux vs Windows vs Apple категорически не участвую. Если кто-то считает что работая на яболке он весь из себя анонимен и т.п. то флаг ему в руки, барабан на шею и пусть идет стройными колоннами в светлое будущее.

P.S. При этом, заметь, я не противник техники эппл. У любого фаллоимитатора есть свой потребитель. Независимо от размера.

Все верно, в технике Apple достаточно много проприетарных блобов в прошивке и залочке на самой Apple.

В том и дело - что речь шла не про железо Apple, а именно про операционную систему Mac OS - что не совсем верно, говорить однозначно что она во всем плаха - да и к тому-же приводя крайне неадекватные доводы.

Все верно, в технике Apple достаточно много проприетарных блобов в прошивке и залочке на самой Apple.

Ты ошибаешься. В этой фразе должно быть не просто эппл, а именно эппл и макось. Тогда будет на много точнее.

1. Ну то что вам так кажется - не означает что это так.
2. Я не знаю кто это - но крайне сомневаюсь. Какой дебет? Я не работаю по РУ!
3. Я не рвусь в АГ - мне это не надо, я об этом писала. В отличие от Шаха - которому чтобы помогать людям - нужна кнопка Арбитра, ах да - ему она нужна чтобы открыть в обход правил свои сервисы...
4. Тут вина Шаха и той инфы что до меня донесли добрые люди, которая на мой взгляд выглядит правдивой.
5. Что я пишу?

2. Сервис просил открыть ты.
3. Опять же ложь, еще как рвешься. Это не плохо, амбиции, репутация, просто в данной ситуации макс вел себя так же.
4. Не знаю, что могли донести до тебя добрые люди и Шах Мат. Но я в это точно не поверю, когда ты агрился на Вектора, конфликта с ШМ еще на было.
5. Долгая история, сегодня суббота, мне религия не позволяет трудиться.

2. Сервис просил открыть ты.
3. Опять же ложь, еще как рвешься. Это не плохо, амбиции, репутация, просто в данной ситуации макс вел себя так же.
4. Не знаю, что могли донести до тебя добрые люди и Шах Мат. Но я в это точно не поверю, когда ты агрился на Вектора, конфликта с ШМ еще на было.
5. Долгая история, сегодня суббота, мне религия не позволяет трудиться.

2. Я открывала только сервис по серверам - тема все еще висит
3. Я не рвусь в АГ, в отличие от Шаха - я помогаю людям и так, а как он сам сказал - его помощь только для тех кто помогает Фонду Наследие (если надо - могу скрин даже скинуть)
4. Где я агрилась на вектора раньше?
5. Поскольку Лука решил потихоньку слиться с темы

В общем выводы такие - Лука обиделся из-за того что я показала всем факт того что Шах не так хорош как его расписывают, воть сразу Лука и стал троллить на ровном месте.

Последнее редактирование:
В общем выводы такие - Лука обиделся из-за того что я показала всем факт того что Шах не так хорош как его расписывают, воть сразу Лука и стал троллить на ровном месте.

Забей, он прикалывается, ему покуй:D

Не искажай, ты его изводил. Если Вектор похуист и с подвешенной метлой, то Шах Мат человек ранимый ну и это... ну увы немного не Эйнштейн. Вот он и стал идеальной жертвой атак.

Не искажай, ты его изводил. Если Вектор похуист и с подвешенной метлой, то Шах Мат человек ранимый ну и это... ну увы немного не Эйнштейн. Вот он и стал идеальной жертвой атак.

Ранимый?

Я тють решила найти что-же он про меня писал ранее, и воть что интересное нашла...

...я сделаю все чтоб тебя на этой площадке не было как и твоей репутации в Дарке
Первая угроза

Ты не помощница арбитра , ты глупая, малолетняя диверсантка , какой тут не место .
Ты приносишь исключительно вред , ты недостойна быть приближённой к АГ. Не достойна своего статуса . Не достойна аудитории этого форума .
Твои поступки и вбросы , омерзительные .

И запомни розовое создание , я в АГ из за того, что меня знают лично , как и то какой я человек и на что способен, чтоб дойти к цели
Еще оскорбления и еще угрозы

Подведя итог:
Не надо тут строить из Шаха ангела, он не такой. Также Лука - тут с его слов явно видно что Шах открыто заявляет что вы его "крышуете", кстати теперь поэтому мне становится ясно почему вы меня троллите... Шах похоже не выдержал словесной перепалки с девушкой и вызвал тяжелую артиллерию...

Назад
Сверху