Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В том то и дело, что цены не имеет) я за это в прошлом просил 3000 рублей. Теперь эта тема в моем кейсе, который я за 5 продаю. А тут 60 :eek:
Отправил GSS материал
В том то и дело, что цены не имеет) я за это в прошлом просил 3000 рублей. Теперь эта тема в моем кейсе, который я за 5 продаю. А тут 60 :eek:
Как сверить можно? Отправить GSS ссылку на файл в личку?
Ну он гарантирует, что пользователь под его контролем отобъет эти деньги. А значит сумма не за идею, а именно за обучение, за ту работу, что ему придется проделать. Научить зарабатывать на такой банальной идеи такие деньги стоит 60 к.
Свяжитесь с GSS, он сверит мануалы. Или Генри на ММ напишите, насколько я знаю он знаком с этим мануалом.
Как гарант сможет решать вопрос о выплате средств "учителю", если работа идет не в интернете? Ученику камеру на лоб повесить и снимать все свои действия 24 часа в сутки? Даже если предположить такую бредовую ситуацию, то все равно возникнут проблемы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предположу что суть в другом. тема работает, тема паблик. Продавец знает что можно заработать и 60к и больше. Так вот чтоб ему не париться( с реализацией) , все же это все время занимает, он решил именно заработать деньги чужими руками а не продать схему. Опираясь на то что пока не отработаете я не получу денег. Логично.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стоимость данной темы 40 рублей российских!
Нет я не ошибся именно 40 деревянных, ровно стоимость бутылки говёного пива!
Любой из вас может купить книгу "Ярмарка Мошенников" В. Ярхо 2010г. за 40 рублей в магазинах типа "ПрайсФикс". В ней описаны схемы мошенничества 17,18, 19 веков, в книге так же есть и данная схема.
P.S. Эта схема не только паблик, она еще с очень длинной бородой, ей несколько столетий!!!
Предположу что суть в другом. тема работает, тема паблик. Продавец знает что можно заработать и 60к и больше. Так вот чтоб ему не париться( с реализацией) , все же это все время занимает, он решил именно заработать деньги чужими руками а не продать схему. Опираясь на то что пока не отработаете я не получу денег. Логично.
Как гарант сможет решать вопрос о выплате средств "учителю", если работа идет не в интернете? Ученику камеру на лоб повесить и снимать все свои действия 24 часа в сутки? Даже если предположить такую бредовую ситуацию, то все равно возникнут проблемы.
Если ученик булет жаловаться, что на встречах все его шлют на ***, то можно диктофон использовать для анализа разговоров и работой над ошибками. Все очень гибки, вариант ситуации, когда никак невозможно проверить или помочь минимален.
Все это ложится на поечи автора темы, а иначе за что он берет деньги?