TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Красивый развод девушек с гарантией заработка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GarantServiceSupport

НЕ ПРОВЕРЕН
Суть моей схемы в направление с помощью хитрости потока девушек на фотосессию. Они будут идти, фотографироваться, платить за фотосессию, а вы собирать откаты от агентств.

На уникальность не претендую, но хочу много - 60 000 рублей с каждого.
Что получите вы? Готовый бизнес от А до Я. Я буду вести и направлять вас, учить, давать все материалы и необходимые инструменты. Работа через Гаранта и деньги будут лежать у Гаранта, пока вы не заработаете 60 000 рублей - ровно те деньги, что вложили.
У вас нет рисков, давайте зарабатывать.

Законы РФ и Украины мы нарушаем, но в реалиях за такое что-то получить мне не кажется реальным.

Базовые вложения - 3000 рублей, вложите больше - больше заработаете.В процессе работы вы быстро все осознаете.

Подходит схема для любых городов Украины и России с населением от 500 000 человек.

Необходимо живое общение с молодыми и привлекательными девушками, звонки, общение и работа в интернете.

Продавать/навязывать ничего не надо. Поиск жертв нужен, но проблем не вызывает и подробно описан в курсе.

Запись на курс ведет только Гарант.
ЛС http://darkmoney.cc/members/garantservicesupport-65197/
ICQ tel:698292412
Skype ghoster140
Jabber: [email protected]

Контакты для связи с продавцом:
Л.С.: http://darkmoney.cc/members/sheka-17676/*

Скайп s.h.e.k.a

ВАЖНО: Я ГАРАНТ DARKMONEY.CC не являюсь владельцем схемы или курса и не несу никакой ответственности за публикуемый материал. Я лишь выступаю в роли Гаранта, принимая от вас средства и переводя их автору, но только после того как вы получите качественный товар или услугу. В случае манибека моя комиссия составит 10 % от суммы. В случае спорных ситуаций решения будут приниматься на основе решения арбитража DarkMoney.cc http://darkmoney.cc/.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тема паблик, проверялась мной на форуме ММ на днях.
60к за это? вы серьезно?
эта информация стоит 1000 рублей и то я бы пожалел что заплатил.

Тема рабочая, но вы заплатите 60к и вам расскажут вещи которые вы и так знаете, из разряда "это та же самая вещь только с боку, меньше и покрашена".

Сразу говорю:
1. Я вам схему не раскрою - это секрет проверки, даже не пишите. И тут даже намекать не буду на ее суть.

2. Если посчитаете что мой пост некорректен, корыстен, лжив или неадекватен - можете его удалить. Я не настаиваю на истину в последней инстанции, но 60к за паблик...

p.s. 60к за паблик!!! :(

p.p.s. шестьдесят! за паблик!

Все нормально, но вы опоздали, Генри. У нас есть правила для таких схем, они закреплены в разделе.

Схему изучил в самых общих словах от GSS. Я вообщем не против этой схемы, но пусть автор лично доводит людей до окупаемости внесенных денег, а до тех средств деньги хранятся в Гаранте. Если автор согласен - пусть публикуется, идея и правда на первый взгляд рабочая.
Также тема должна быть оформлена в соответствии с правилами нашего форума, должно быть общее описание схемы, чтобы пользователи получили представление как сейчас в общих словах алгоритм узнал я.

тема паблик, проверялась мной на форуме ММ на днях.
60к за это? вы серьезно?
эта информация стоит 1000 рублей и то я бы пожалел что заплатил.

Тема рабочая, но вы заплатите 60к и вам расскажут вещи которые вы и так знаете, из разряда "это та же самая вещь только с боку, меньше и покрашена".

Сразу говорю:
1. Я вам схему не раскрою - это секрет проверки, даже не пишите. И тут даже намекать не буду на ее суть.

2. Если посчитаете что мой пост некорректен, корыстен, лжив или неадекватен - можете его удалить. Я не настаиваю на истину в последней инстанции, но 60к за паблик...

p.s. 60к за паблик!!! :(

p.p.s. шестьдесят! за паблик!

Я смотрю на этом форуме приветствуют подобную клевету,ложь и чушь!!!

Где ссылки на паблик?
покажите где вы видели что хоть кто то хоть раз работал по данной схеме?

Так судить все схемы можно пабликом считать)
Да всё что в схеме есть в окружающем нас мире,но именно в такой интерпретации я не слышал и не видел и не натыкался!!!
А самое главное что она рабочая!

P.S гарант сейчас обновит первый пост

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я смотрю на этом форуме приветствуют подобную клевету,ложь и чушь!!!

Где ссылки на паблик?
покажите где вы видели что хоть кто то хоть раз работал по данной схеме?

Так судить все схемы можно пабликом считать)
Да всё что в схеме есть в окружающем нас мире,но именно в такой интерпретации я не слышал и не видел и не натыкался!!!
А самое главное что она рабочая!

P.S гарант сейчас обновит первый пост

хотите ответить за клевету, ложь и чушь? Аккуратнее на поворотах. Общаюсь всегда культурно, высказал свое мнение, человека с форума по продаже схем. Мнение Луки меня не особо интересует, так как он вряд ли является компетентным человеком в плане оценки схемы на паблик.

Если Лука разрешил продавать - продавайте. Если кому то не нравиться мой пост, я написал - удалите его. Мне не составит труда обратиться сейчас к своему модератору, который в два счета разложит вашу схему по полочкам и пояснит какие моменты в нем паблик и почему, и почему эта схема не стоит 60 000.

Но я не собираюсь тут скандалить и напрягать людей.

Теперь все ок

тема давно как бы действительно в паблике не знаю почему лука ее пропустил , так можно и любым пабликом до выхлопа торговать пусть работает а там их проблемы.

суть схемы в двух словах

делаем группу рекламу на сьемки нового росийского фильма или сериала с режисером бондарчуком ищем моделей актрис , бабы к вам приходят у многих нет портфолио или оно не качественное вы нанимаете фотогрофа за 1500 рублей он их фоткает отлично но вы говорите бабе что такое портфолиое стоить будет 3к рублей и оно поможет в отборе вот они вам и платят , в конце вы им говорите мы позвоним и все сворачиваете лавочку в группе пишите что выбрали такуюто и все и кидаете левые фотки. А кто звонит узнает говорите что не подошли вы нам.

симко ее еще продавал если не ошибаюсь

если это не то . тогда сори тс , но я не знаю что еще может быть другое с моделями.

не удаляйте мой пост пусть купивший сравнит с мною написаным и сразу всем откроет глаза

Да основа темы такая,но все обширнее и на полном автоматизме,работает уже 8 месяцев,сворачиваться и не думаем)

Но так как оказалось что и в правду сама идея не новая то прошу закрыть тему и снести.
Извиняюсь)

тема давно как бы действительно в паблике не знаю почему лука ее пропустил , так можно и любым пабликом до выхлопа торговать пусть работает а там их проблемы.

суть схемы в двух словах

симко ее еще продавал если не ошибаюсь

если это не то . тогда сори тс , но я не знаю что еще может быть другое с моделями.

Луки абсолютно все-равно. Моя задача, чтобы Гарант проконтролировал, чтобы все, кто приобрел материал начали на нем зарабатывать и окупили заплаченные деньги, а до тех пор не переводить автору ни копейки.
А паблик или не паблик, какая черт разница, если тебе все разжуют, покажут и начнешь зарабатывать. Английский язык вон тот еще паблик, а я плачу репетитору... и в ВУЗе в целом был сплошной паблик.
Это все стериотипы, что паблик - плохо. Нужно думать, чтобы народ зарабатывал и точка.

Другое дело, если автор темы появится. Вот тогда кому-то уши отрежем.

нашли каким динозавром торговать
за что 60 тысяч?

Луки абсолютно все-равно. Моя задача, чтобы Гарант проконтролировал, чтобы все, кто приобрел материал начали на нем зарабатывать и окупили заплаченные деньги, а до тех пор не переводить автору ни копейки.
А паблик или не паблик, какая черт разница, если тебе все разжуют, покажут и начнешь зарабатывать. Английский язык вон тот еще паблик, а я плачу репетитору... и в ВУЗе в целом был сплошной паблик.
Это все стериотипы, что паблик - плохо. Нужно думать, чтобы народ зарабатывал и точка.

тут верно , согласен с вами. Убедили )))

интересная точка зрения. В принципе всё верно. Но и мои претензии были не столько к содержанию, сколько к цене. Никто не продает помидоры по цене золота. Нельзя просить 60000 за тему которую знает каждый второй пользователь того же ММ.

интересная точка зрения. В принципе всё верно. Но и мои претензии были не столько к содержанию, сколько к цене. Никто не продает помидоры по цене золота. Нельзя просить 60000 за тему которую знает каждый второй пользователь того же ММ.

Да хоть 1 000 000, но он не получит денег, пока купивший схему не заработает их. Он должен продумывать программу работы, исправлять ошибки, контролировать - это все большая работа.

Да хоть 1 000 000, но он не получит денег, пока купивший схему не заработает их. Он должен продумывать программу работы, исправлять ошибки, контролировать - это все большая работа.

Внесите ясность, то есть, предположим я должен внести 1КК в гарант за бред сумашедшего? Потом сумасшедший который считает что его идея чего то стоит мне ее расскажет. Мы вместе посмеемся и естественно я предложу ему спрятать куда нибудь поглубже свою идею...

И где подвох? А подвох у гаранта который за манибек возьмет 10%.

Внесите ясность, то есть, предположим я должен внести 1КК в гарант за бред сумашедшего? Потом сумасшедший который считает что его идея чего то стоит мне ее расскажет. Мы вместе посмеемся и естественно я предложу ему спрятать куда нибудь поглубже свою идею...

5% если не ошибаюсь. Если продавец откажется платить получит статус.
И вряд ли что-то потом продаст.

а вот такой вопрос если покупатель будет делать все по схеме а денег не получается заработать ну и продовец с ним 24 часа в онлайне подсказует но все ровно денег нет что тогда? (покупатель олень)

или наоборот

покупатель купил почитал ему не понравилась забил а сказал что усердно пытался но лажа и хочет вернуть деньги

5% если не ошибаюсь. Если продавец откажется платить получит статус.
И вряд ли что-то потом продаст.

Ты вносишь в гарант сервис 50000 за мою тему. Тут я тебе пишу: сейчас я буду тебе рассказывать допустим как разводить домохозяек в контакте на предоплату по заливам на свои карты. Работать будем до профита.
У тебя естественно возникает резонный вопрос: а зачем мне вообще надо было платить 50000 гаранту (а возможно еще и оплачивать услуги гаранта, если продавец ставит такие условия) чтобы я тебя обучил азам того что ты и без меня знаешь. В итоге ты потеряешь время, нервы + деньги за комиссию. А получишь целый мешок с "ничего".
Так же и тут ТС предлагал за 60000 уникальную схему суть которой некоторые пользователи поняли просто из описания.

ЛОХОТРОН И РАЗВОД МОДЕЛЕЙ!!! - ПРЕДУПРЕЖДЕН ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН! - Дарина Богданова - Блоги НаПодиуме - PODIUM.life
Обман моделей в интернете - Форум MODELS.UA
и т.д. и т.п. по обычному запросу "Развод моделей".
Не буду засырать тему ссылками. + примерно год назад видел эту схему в передаче "Аферисты" :D

0% Гарант берет, если схема не работает. До 10% если по вине покупателя манибек или он частично окупил схему не менее, чем на эту сумму.
Так что вы ошиблись и тут тоже нет подвоха ;)

Ладно, все следующие сообщения не по делу - бан. Хотите обсуждать вопрос - откройте отдельную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху