TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Красивый 7ми знак ICQ

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

В связи с переходом на альтернативные мессенджеры, продам старый и красивый семизначный ICQ номер.

UIN : 111 50 80

Цена вопроса минимальная - 50$.

Возможность сменить привязанную почту и номер телефона присутствует.

Связь - ЛС форума.

Гарант приветствуется.

O323Bk0.png

Последнее редактирование:
цена ему 2 бакса край еще в 2010
а сейчас задаром никто не возьмет
текущие реалии таковы,что аська умерла

Ну, для разных сервисов с максимум серым оттенком она ещё жива, поэтому не всё так однозначно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не продашь за 100$ , это однозначно.
на парные 6ти знаки такая цена.
Хотя , может кому и приспичит,это вопрос времени. )

ShadowFrench, посмотрите для примера цены на шестизнаки вида xy-xy-zy или xy-zy-xy. Они не только симпатичнее, но и значительно дешевле.

ShadowFrench, посмотрите для примера цены на шестизнаки вида xy-xy-zy или xy-zy-xy. Они не только симпатичнее, но и значительно дешевле.
Да я не мониторю рынки уже давно, спасибо за информацию. В любом случае аську уже не юзаю, а пивко попить вечером не против. Так что отдам за 50 :D
Просто на сколько мне помнится, ещё буквально пару лет назад на шестизнаках возможность смены почты и пароля были заблокированы, в связи с массовым угоном (брут, етц).

Вы про отмену поддержки сторонних клиентов взамен официальным ?
С технической точки зрения не знаю, были ли это работы именно по искоренению сторонних icq-клиентов или же сторонние icq-клиенты не смогли поддерживать новый протокол. Но факт остаётся фактом - многие старые программы работают через пень-колоду, а устанавливать громоздкий официальный icq-клиент многие (да и я) не захотели. Тем паче, что telegram'ы, viber'ы и whatsapp'ы нынче значительно популярнее олдскульной аськи.

С технической точки зрения не знаю, были ли это работы именно по искоренению сторонних icq-клиентов или же сторонние icq-клиенты не смогли поддерживать новый протокол. Но факт остаётся фактом - многие старые программы работают через пень-колоду, а устанавливать громоздкий официальный icq-клиент многие (да и я) не захотели. Тем паче, что telegram'ы, viber'ы и whatsapp'ы нынче значительно популярнее олдскульной аськи.
Да, всё именно так, мы друг друга верно поняли. Ну что-ж, изменю ценник на 50 зелёных, ниже отдавать смысла и нету вовсе. Всем спасибо за ликбез :o

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, всё именно так, мы друг друга верно поняли. Ну что-ж, изменю ценник на 50 зелёных, ниже отдавать смысла и нету вовсе. Всем спасибо за ликбез :o

Года два назад еще можно было бы продать за 100, наверное)
Интересно что теперь с vova-f или как там его. У которого весь биз был построен на продаже акков icq :confused:

Года два назад еще можно было бы продать за 100, наверное)
Интересно что теперь с vova-f или как там его. У которого весь биз был построен на продаже акков icq :confused:
Помню такого, он хрумером по всем форумам спамил =)
Но, к слову и было это несколькло лет назад. Он 6ти знакми за довольно крупные суммы отпускал. Сомневаюсь, что по итогу окончания биза чел остался в минусе :rolleyes:

Не в цене дело хоть 10 баксов, isq давно ни кому в хер не впилась. Ни кто не купит уин.

Не в цене дело хоть 10 баксов, isq давно ни кому в хер не впилась. Ни кто не купит уин.
Та ладно, я уже это это и так понял, не будем разводить демогогию. Тема никому явно не мешает, потому пусть и останется =)

Назад
Сверху