TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кот. Модератор DM, других форумов, видимо уходит в кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Киса

Здравствуйте форумчане
Надеюсь меня за этот вопрос не убьют, вопрос возник еще вчера но, не смог выбрать подходящего момента задать его
А тут вы.
Сразу скажу, я ничего против Кота не имею, так как даже не знал его.

На форуме дарк, есть притензия на 10 биткойнов это 440 тысяч р.
+ по скрину с арбитража 118 тысяч р.
итого 558 тысяч рублей

будет ли ему что то за это? я имею в виду, не санкций в виде банов и испорченой репутаций
а непосредственно, физического контакта, с глазу на глаз

для непонятливых, я не призываю к насилию, а только с глазу на глаз у человека спросить, когда он вернет деньги.

Ты по натуре не отсвечиваешь суть происходящего?
Какие с глазу на глаз?
Еще пару дней поболтаем за кота, и забудем.
Кто-то огорченный финансово, кто-то морально, а кому-то по*** и он мимо прошел

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Местного вон обвел вокруг пальца

преувеличиваешь =) втерся в доверие в плане общения, да. По деньгам, я в последнее время не давал ему, мне это не особо нравиться, когда часто просят.

Разве что статус он на форуме выпросил "Кот проекта".

Но тут еще не все, есть с ним очень интересный диалог по дубликату.

Кого интересует ?)

Последнее редактирование:
преувеличиваешь =) втерся в доверие в плане общения, да. По деньгам, я в последнее время не давал ему, мне это не особо нравиться, когда часто просят.

Разве что статус он на форуме выпросил "Кот проекта".

Но тут еще не все, есть с ним очень интересный диалог по дубликату.

Кого интересует ?)

Меня!!! Я дружу с тобой!!!

Ты по натуре не отсвечиваешь суть происходящего?
Какие с глазу на глаз?
Еще пару дней поболтаем за кота, и забудем.
Кто-то огорченный финансово, кто-то морально, а кому-то по*** и он мимо прошел

Здесь был текст, но я передумал его опубликовывать

Хотя ладно, диалог можем прекратить, все равно окончится ответом
"Деньги та все равно ничейные были"

Надо в можераторы брать человека, который никакой коммерческой деятельности не ведет.
И полностью задеанонить его. По собственному желанию.
В его обязанности, рассмотрение арбитражей и прочие обязанности модератору, ну и как бонусом реклама.
И человек сам не будет мутью на площадке заниматься, ибо спален. И выполнять по совести свою работу будет, ну, а если швырнул, направить карательный отряд и кисти рук сломать, что бы мышку в руках держать не смог.

А разбор арбитражей стримить на ютубе онлайн!

Здесь был текст, но я передумал его опубликовывать

Хотя ладно, диалог можем прекратить, все равно окончится ответом
"Деньги та все равно ничейные были"

Без обид, Вы зря встреваете в темы, где не разбираетесь вообще.
Просто читайте, что непонятно - спрашивайте в личке.
Ваши тексты очень диссонансом звучат в гуле обсуждения.

Без обид, Вы зря встреваете в темы, где не разбираетесь вообще.
Просто читайте, что непонятно - спрашивайте в личке.
Ваши тексты очень диссонансом звучат в гуле обсуждения.

Спасибо за ответ, учту ваше замечание
Просто для меня изначально казалось что на форуме финансовые мафий))может как то, по детский звучит, но за ту сумму в 500тысяч, думал этот диалог перейдет на уровень выше, а именно встречи и спросы, где деньги. Подчеркну, я не призываю к насилию. быть может человек просто запамятовал, заболел, или на "бобике" уехал, не дай бог.

Еще раз благодарю за ответ.

Просто для меня изначально казалось что на форуме экономические мафий))может как то, по детский звучит, но за ту сумму в 500тысяч, думал этот диалог перейдет на уровень выше, а именно встречи и спросы, где деньги. Подчеркну, я не призываю к насилию. быть может человек просто запамятовал, заболел, или на "бобике" уехал, не дай бог.

Вы новичок на подобных форумах. Поймите, запамятовать, заболеть Кот никак не мог, имея в своем распоряжении чужие деньги, порядка полмиллиона руб. учитывая его репутацию на форумах и статус модератора на самой крупной теневой площадке рунета-ДМ. В любом случае, он предупредил бы о своем состоянии.
Тут дела теневые решаются на теневой площадке, о каких встречах может идти речь? Каждый тут пользуется анонимностью, скрывает свою личность и номерами телефонов, а так же своими паспортными данными не разбрасывается.

Вы новичок на подобных форумах. Поймите, запамятовать, заболеть Кот никак не мог, имея в своем распоряжении чужие деньги, порядка полмиллиона руб. учитывая его репутацию на форумах и статус модератора на самой крупной теневой площадке рунета-ДМ. В любом случае, он предупредил бы о своем состоянии.
Тут дела теневые решаются на теневой площадке, о каких встречах может идти речь? Каждый тут пользуется анонимностью, скрывает свою личность и номерами телефонов, а так же своими паспортными данными не разбрасывается.

Здравствуйте Монстер, благодарю за ответ!

Поймите, запамятовать, заболеть Кот никак не мог, имея в своем распоряжении чужие деньги, порядка полмиллиона руб. учитывая его репутацию на форумах и статус модератора на самой крупной теневой площадке рунета-ДМ. .

я просто не хотел обвинять человека, вдруг вернется, и скажет что интернета не было (например) вернет всем деньги, а нам двоим, оптом, баны выпишет :D

Предлагаю вообще убрать статус модератор, арбитр и т.д.
Если человек хочет помочь форуму то он может подать кандидатуру и админ ее рассмотрит, но этот человек будет лишен всяких прав на комментарии и влезаний в темы с поводом и без, роль модератора должна заключаться исключительно в МОДЕРИРОВАНИИ сообщений, не более

Предлагаю вообще убрать статус модератор, арбитр и т.д.
Если человек хочет помочь форуму то он может подать кандидатуру и админ ее рассмотрит, но этот человек будет лишен всяких прав на комментарии и влезаний в темы с поводом и без, роль модератора должна заключаться исключительно в МОДЕРИРОВАНИИ сообщений, не более

Начинать всегда с себя надо. Попроси Луку тебе счетчик обнулить и заморозить его:cool:

Просто для меня изначально казалось что на форуме экономические мафий))может как то, по детский звучит, но за ту сумму в 500тысяч, думал этот диалог перейдет на уровень выше, а именно встречи и спросы, где деньги. Подчеркну, я не призываю к насилию. быть может человек просто запамятовал, заболел, или на "бобике" уехал, не дай бог.

ты когда школу закончишь и повзрослеешь, поймешь, что в жизни не всегда так как в твоих мечтах.
люди теряя гораздо большие суммы, не едут ни куда ни на какие встречи, ибо велик шанс уехать в другом направлении их всего два, какие, тоже поймешь потом)

Сколько бредовых постов набили аж голова заболела читать все это ! с котом вели диалог по рекламе не успел ему закинуть денег а хотел!) все это как то не складываеться в голове!!!бред какой то 1 кк цена репутации модератора арбитра ! тут мое чисто мнение он просто олень какой то ! на одной рекламе бы заработал это лям как нех делать! может у него в жизни какие проблемы были!?

ты когда школу закончишь и повзрослеешь, поймешь, что в жизни не всегда так как в твоих мечтах.
люди теряя гораздо большие суммы, не едут ни куда ни на какие встречи, ибо велик шанс уехать в другом направлении их всего два, какие, тоже поймешь потом)

Здравствуйте, ахахахааа. я рад что вы мне так много внимания уделяете.
Серъезно. спасибо за ответ.

Кот все впорядке

Здравствуйте Монстер, благодарю за ответ!

я просто не хотел обвинять человека, вдруг вернется, и скажет что интернета не было (например) вернет всем деньги, а нам двоим, оптом, баны выпишет :D

Кот все впорядке, они не знают тебя и не поедут к тебе:D

Кот все впорядке, они не знают тебя и не поедут к тебе:D

Спасибо что успокоили меня, не отвечайте пожалуйста. а то я тут нафлудил только на ответах, на мое одно сообщение.

Местный в паблик не надо, ты мне в ЛС скинь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху