TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кот. Модератор DM, других форумов, видимо уходит в кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аналогичным образом он помогал подняться другому форуму в трудную минуту (хотя так и не помог). Второй форум я называть не буду.
А то придет Latte и опять мне достанется.

Я те вообще скажу что ты за год повзрослел что ли. Пойди на другой форум и назови админа пистаполом. Бан получишь мгновенный.
А Лука не банит, отшучивается, пытается либо сгладить либо еще что - единственная проблема что Лука как бабка которая собирает слухи через испорченное радио а потом их выносит и получает оскорбления в замен))
Так что хлопаю стоя, мужик!

Я те вообще скажу что ты за год повзрослел что ли. Пойди на другой форум и назови админа пистаполом. Бан получишь мгновенный.
А Лука не банит, отшучивается, пытается либо сгладить либо еще что - единственная проблема что Лука как бабка которая собирает слухи через испорченное радио а потом их выносит и получает оскорбления в замен))

Честно сказать, досадно было за СМ. когда видел, что позволяют себе другие пользователя в его сторону. Казалось, что не кидают камни в его огород, а просто присели и срууут. Хозяин форума должен быть хозяином.

Последнее редактирование:
Честно сказать, досадно было за СМ. когда видел, что позволяют себе другие пользователя в его сторону. Казалось, что не кидают камни в его огород, а просто присели и срууут. Хозяин форума должен быть хозяином.

Хозяин форума в первую очередь должен быть человеком здравомыслящим, а уж потом уже хозяином ))
Проблема еще в том, что Лука почему-то играет под дудку чью-то. Ну например на форуме стало запрещено многое: кардинг, трояны, ботнеты.. что ранее было разрешено. Все началось с сотрудничества с одной конторой которая разрабатывала мануал по безе.
Если Лука не жалеет бабок на содержание форума, и может отбивать все абузы - то чего боятся, спрашивается? Абузу может написать любой, просто дав ссылки в спамхаус и будут локать прокладки и днс, без замешательства всяких спецслужб.

Хозяин форума в первую очередь должен быть человеком здравомыслящим, а уж потом уже хозяином ))
Проблема еще в том, что Лука почему-то играет под дудку чью-то. Ну например на форуме стало запрещено многое: кардинг, трояны, ботнеты.. что ранее было разрешено. Все началось с сотрудничества с одной конторой которая разрабатывала мануал по безе.
Если Лука не жалеет бабок на содержание форума, и может отбивать все абузы - то чего боятся, спрашивается? Абузу может написать любой, просто дав ссылки в спамхаус и будут локать прокладки и днс, без замешательства всяких спецслужб.

Кажись стареет Лука. Или он единственный, кто знает когда нужно сбавить обороты.)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Может он их всех в блокнотик записывает и когда-нибудь бомбанёт у него так, что всех сдует)

Может он их всех в блокнотик записывает и когда-нибудь бомбанёт у него так, что всех сдует)

Считаю, что нужно сразу реагировать, не откладывать в долгий ящик. Показал тебе кто-нибудь жо..пу, угости его солью с вертикалки.)

Лука как бабка которая собирает слухи через испорченное радио а потом их выносит и получает оскорбления в замен))

Повремени с аплодисментами, тут Топаз интересный материал собрал на тебя, скоро тебе выходить тебе на арену, там похлопаешь вдоволь.

P.S. не мог бы ты написать список форумов, где входишь в состав АГ, а точнее имеешь доступы к IP.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скандалы, интриги, расследования....
Как же я обожаю этот Дом2.
Когда ДМ лежит, у меня сердце не на месте...

Видя название топа, подозревал, что тут накал страстей возрастает, но не предполагал, что будет настолько жарко.

Думаю, целесообразно прописать в правилах форума, что владелец ресурса не несёт финансовой ответственности за действия арбитров, модераторов, авторитетов и носителей прочих статусов, кроме гаранта, если этого там ещё нет.

Естественно те, кто работал без гаранта, опираясь на статус виноваты сами.

Подождите немного, скоро будет большое разоблачение одного члена АГ.

Вангую варианты:
1) Выяснили что он внештатник, неважно - органов, Касперского и т.д.
2) Был принят, передал акк принявшим

скорее всего речь не о кидке

Вангую варианты:

Самое приятное, что речь пойдет о сотруднике UA, а не RU.

Вангую варианты:

а может в прошлом что то учудил?

Самое приятное, что речь пойдет о сотруднике UA, а не RU.

у нас они как бы не при делах, сами голодают) но интересно...
Заметил кстати на ввх часто красные встречаются. выпытывают всякое *****...
Стаф мне на адрес домашний хотело пару человек выслать)))

Лаки представил Варианты не утешительные. Заметили сколько инцидентов на форуме за последние несколько месяцев? Что происходит с народом? Вообще не понятно. Если даже члены АГ переобуваются на глазах.

Лаки представил Варианты не утешительные. Заметили сколько инцидентов на форуме за последние несколько месяцев? Что происходит с народом? Вообще не понятно. Если даже члены АГ переобуваются на глазах.

жадность, алчность. а может ими что то другое двигает?

Думаю, целесообразно прописать в правилах форума, что владелец ресурса не несёт финансовой ответственности за действия арбитров, модераторов, авторитетов и носителей прочих статусов, кроме гаранта, если этого там ещё нет.

п. 10 http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/darkmoney-cc-instrukciya-po-primeneniyu-36628/

Luca Brasi написал(а):
10. Ответственность администрации за работу модераторов и арбитров. Выплатят ли мне деньги админы, если кинет модератор?

Администрация форума НЕ НЕСЕТ финансовой ответственности за работу модераторов и арбитров (включая Главного Арбитра). Все сделки с ними рекомендуется проводить исключительно через Гаранта.
Подробнее читайте тут http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/vazhno-preduprezhdenie-ob-otvetstvennosti-10565/

Только не говорите, что Ауди сотрудник МВД. Вот это будет шок!

Только не говорите, что Ауди сотрудник МВД. Вот это будет шок!

Алло, это СБУ?
Да. Что вы хотели?
Мой сосед говорит по- русски!
А вы почему говорите по-русски?
А почему вы меня спрашиваете по-русски?!
(Неловкое молчание)
Слава Украине?
Героям слава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху