Да в целом он много сделал полезного, помогал Latte с его форумом, фактически полноценный соучредитель форума Местного, Брокеру помогал, когда у того Админа прихватили, общался с админом WWH, чат создал для DM.
Я ему не доверял, о чем мы с ним лично общались, я считал, что он засланный казачок от какой-нибудь GroupIB или Лаборатории Касперского, ну или прямо от ментов. Они обижался. Но я даже подумать не мог, что это кидала.
Больше не могу терпеть..
Лука, ты пи3дабол. Самый большой пи3дабол из всех, которых видел ДМ за всю историю. Я с самого старта ДМ присутствую на площадке и больше всего совершенно абсурдного бреда с потолка только от твоей персоны.
Из последнего это Латте рипнулся и Латте много должен серьёзным людям и прочая чепуха, а сейчас ещё и эта бредятина, что Кот помогал мне с Гермесом. Я после каждого подобного пи3дабольства появляюсь на форуме и долблю тебе в личку, получая очередной отмаз, что переписку удалил, забыл, потерял. Ответь хоть за одно своё слово? Где твои авторитеты, которым я должен? Где твоя голова, когда ты очередной раз вбрасываешь?
Ты мужчиной когда нибудь станешь? Перестань собирать мусор и выкладывать как де факто. Ты это обожаешь, но хотя бы пусть эта участь обойдёт стороной людей, заслуживших, чтобы их в лицо сначала спрашивали, а потом о них писали.
К своему счастью, я не настолько конченый, чтобы принимать помощь или тем более брать в команду людей с улицы. Именно поэтому я на рынке с 2010 года и даже сегодня, не работая в бизе, я при своём имени. Никогда и ничем ваш кот мне не помогал и помочь не мог. Для меня что кот, что фэйз2, что эрнейм, что ещё несколько десятков фигур, которых Лука боготворил, вместе с генри, которого называл своим лучшим протеже наравне с Офелией, все на одно лицо, будущие риперы.
И стыд и срам всем, кто сейчас бегает вокруг кота и плачет, оперируя словами авторитет и статус. Не знаете вы ни первого, ни второго.