TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Косяк луки

• Автор темы Автор темы nemirof
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так, что имеем.

Был забанен в теме http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/afera-s-biletami-rzhd-pomosh-zala-83207/ супермодератором данного форума.

Бан более чем спорный, как и бан товарища mr.tinem, которому вообще влепили месяц.
При том что тема исходя из названия, и поста ТС, больше смахивала на юмор, и флудили там все кому не лень. Ну да ладно, фиг с ним, сутки бана пережил. Спорить с супермодератором не буду, считаем что бан заслужил. Возможно где то отчасти он и прав.

Далее начинается самое интересное.
Вы были заблокированы по следующей причине:
Флуд

Дата снятия блокировки: 26.06.2015, 17:00

Мне пишет человек в джаббер, по теме которая в подписи, так и так, надо одну сделку провернуть. Все обсудили, цену, сроки, и.т.п.
Затем он спрашивает, за что ты забанен? Я пишу, за флуд, разбанят в 17 часов, а разве этого не видно в профиле, когда разбанят? Он говорит нет, ладно ждем до 17 часов.

Прождали до 17 часов по МСК, бан не снят, у человека поджимают сроки. Время сервера на сайте не написано. Кое как определили по последним сообщениям, что ждать еще несколько часов, человека убедил подождать еще чуть чуть.

Затем наступает 17 00 по времени сервера, бан не снят, человек слушать не хочет, говорит что я чуть ли не кидала, и пи3до**л.
Контактов луки на форуме нет, как с ним связаться я ХЗ.
Пишу гаранту.
Nemirof (03:03:16 27/06/2015)
Привет

Nemirof (03:06:26 27/06/2015)
У меня вопрос есть один

reklama-na-dm (03:39:59 27/06/2015)
привет

reklama-na-dm (03:40:02 27/06/2015)
какой

Nemirof (03:40:40 27/06/2015)

Вы были заблокированы по следующей причине:
Флуд

Дата снятия блокировки: 26.06.2015, 17:00

Nemirof (03:40:54 27/06/2015)
на системных часах время прошло, а бан не снят

Nemirof (03:41:00 27/06/2015)
логин nemirof

Nemirof (03:44:47 27/06/2015)
Можешь помочь решить проблему?

reklama-na-dm (03:53:31 27/06/2015)
ждите еще 15 минут

Nemirof (03:53:46 27/06/2015)
спасибо

Nemirof (04:08:31 27/06/2015)
не снят бан еще((
Nemirof (04:14:11 27/06/2015)
У меня работа из за этого простаивает, возможно чето порешать? У тебя же есть доступ в модерку, сними мне бан, тем более срок то уже вышел
Офеллия не помогает, клиент сливается, настроение паршивое.
Разбанен был почти в 19 часов по времени сервера.
ПС, на время в логах внимание не обращайте, джаббер запущен с дедика, а там ХЗ какой часовой пояс.

В итоге, что имеем.
1) Клиент обозвал меня кидалой и пи3добо**м, и был по сути прав. Я обещал что забанен до 17 часов, а получилось по другому. Кинул в игнор.
2) Я потерял солидную сумму заказа, понес финансовые убытки.
3) Скрипт бана на форуме работает неправильно, время указывается совсем не то.
4) Гарант, имея возможность снять бан (формально я его отгулял, и никто ей бы слова не сказал) никак не пожелал мне помочь
5) Связи с администрацией на форуме нет никакой.
6) В профиле не видно, забанен ли человек за флуд на сутки, или как кидала навсегда

Прошу признать, что косяк действительно имел место быть, и прошу принять меры, чтобы такого больше не повторялось, не только со мной, но и с другими.

Последнее редактирование:
Могу посоветовать одно - забить.
Всё равно никто ничего делать не будет. Потому просто забей.

И так, что имеем.

Причинно-следственная связь.

Причина- вы флудили, следствие- вы получили все эти неудобства. Мало того, вы еще и другим людям неудобства создали отвлекая их от своих дел.

И до сих пор проявляете подозрительную активность.

http://darkmoney.cc/479520-post104.html

Вы знали, где вы флудите. И должны были догадываться о возможных последствиях.
Кто ж вам доктор?

давно пора запилить мод в котором будет указано за что забанен человек и когда время разбана...
Попал за флуд (может даже спорный) и тебе никто писать не будет, стереотип, забанен - кидала!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу посоветовать одно - забить.
Всё равно никто ничего делать не будет. Потому просто забей.

Если не обращать внимание, то все так и будет стоять на месте. А упоминая о проблеме, мы хотя бы имеет небольшой, но шанс, в том что она решится.

Причина- вы флудили, следствие- вы получили все эти неудобства. Мало того, вы еще и другим людям неудобства создали отвлекая их от своих дел.

Аська 7107102 УГНАНА

Кто ж вам доктор?

Допустим бан я и заслужил! Согласен отчасти.
Но неудобство мне доставил вовсе не сам бан, а а сама структура форума.
Когда срок бана вышел, и ты не знаешь, когда же прийдет амнистия, ожидание самое страшное.

Действительно иногда не понимаешь временно человек забанен или навсегда,какое может быть решение не совсем понятно.Но например на мм есть топик в котором модераторы отписывают о всех выданных банах.Конечно здесь у модераторов куда больше работы,поэтому такой вариант достаточно спорный.На Офелию тоже не стоит обижаться,она выполняет огромный фронт работы на форуме и всегда все делает ответственно.

http://darkmoney.cc/479520-post104.html

Кто ж вам доктор?
Ты не так поняла) у Тса бомбануло не изза флуда,это ладно. А изза того,что причина бана не указана. Потому что все под одну копирку идут,флудеры,кидалы,олени итд.
Ну а исправлять это никто не хочет. Поэтому что надо? надо забить :)

Мог бы платно снять бан

Ты не так поняла) у Тса бомбануло не изза флуда,это ладно. А изза того,что причина бана не указана. Потому что все под одну копирку идут,флудеры,кидалы,олени итд.
Ну а исправлять это никто не хочет. Поэтому что надо? надо забить :)

Дыа поняла я) Просто уж очень хотелось за то его сообщение подколоть. Когда других касается - мыслим так, а когда нас коснется - иначе. Я и вас хотела подколоть, когда вас забанили за то, что вы не помешали человеку выложить какую-то там тему в паблик, вы своей вины не наблюдали, а когда я бан на ВВХ получила за то же самое - вы считали бан оправданным (ну, ладно, 50/50 вы считали ;) ) Но вам я тогда писать не стала, а этому господину - не удержалась.

Суть в другом. Если этот МЧ находит столько времени на флуд, то почему не может найти время на изучение форума? Лично я давно поняла, что все, что касается технической части форума, реализуется оч. медленно и со скрипом. Есть гораздо более важные вещи, которые не реализованы, чем эта. Так что, считаю, что человек создал тему либо по наивности, либо для того, чтобы набить еще сообщений :)

Я на форуме недавно, но уже бросилось в глаза многое.
Например, че за шляпа с депозитами?
Что за курс доллара такой странный?

Почему половина тем вообще не модерируется?
почему нет связи с администрацией?
Что за ситуация с банами?

Почему никто не хочет это исправлять?

Накруткой постов я вовсе не занимаюсь.
У меня нет ни одного флудового, кроме апа своих тем, но это не запрещено.

делай проще,не устраивает что-то в форуме,забей х..й на всех,им здесь не до тебя и не до нас.Ищи альтернативы.Это как рынок,не нравится - е покупай тут.Тут много долбаебов как и везде.

Что за детский лепет, нафлудил, получил бан, еще выeбывается, что не сняли и сделка не прошла, нexуй пuздeть и не было бы проблем. Если бы аккаунт использовал для зарабатывания денег, а не изливания души в соседних топиках, то получил бы свое за сделку.

Последнее редактирование:
Помнится меня за мат не один раз банили .
Это я про пост выше

Был кстате в подобной ситуации, пришлось с Оффелией договариваются сделку через жабу начинать проводить. А вообще смысл банить за флуд ? Можно сделать статус молчанки, лс работает, а на форуме писать не можеш. Ведь по сути бан не мешает читать форум с другого браузера без акка, а в работе доставляет неудобства.

Немироф,я с тобой во всём согласна кроме этого :)
Я на форуме недавно

Немироф,я с тобой во всём согласна кроме этого :)

Алин, я вот вижу ты постоянно критикуешь Луку и КО, но в тоже время сидишь на площадке, хотя можно было бы уйти, причем красиво:). Почему?)

Алин, я вот вижу ты постоянно критикуешь Луку и КО, но в тоже время сидишь на площадке, хотя можно было бы уйти, причем красиво:). Почему?)

Потому что тут львиная часть клиентов :)

Надо было ещё в начале написать: "я на форуме недавно" ;)

Да причин всего ничего) просто напросто дм фактически первый форум не считая безнала на котором я начала обитать. я всё таки помню как многое начиналось и мне есть с чем сравнивать. И да,мне нравится мой синенький ник :)

Потому что тут львиная часть клиентов :)
Ну кстати нет, от общего числа где то 7-9%. Столько же идёт и с дубликата,с остальных гораздо меньше.

Назад
Сверху