TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Кошелек QIWI, 22 704 рубля на счету, ограничение на исх. платежи.

• Автор темы Автор темы Delta
  • Дата начала Дата начала

Delta

НЕ ПРОВЕРЕН
Продам кошелёк киви, баланс 22704 рубля.
При попытке совершить платёж, выдаёт ошибку "ограничение на исходящие платежи".
СБ киви просит пройти идентификацию через CONTACT.
Денег, чтобы заплатить за эту услугу дропам, у меня нет.
Деньги на счету серые, даже ближе к белым.
В комплекте: логин, пароль, имэйл с которого делался запрос в СБ киви, сим карта (при желании могу отключить смс-подтверждение или выслать сим карту).
За кошелёк хочу 10 000 рублей, гарант приветствуется.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
До вывода деньги у гаранта полежат?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно и так, лишь бы они не месяц у него лежали, дней 10 терпит. Просто на этом счету мои последние деньги.

Думаю дня 3-4 хватит. Велкам в контакты в подписи.

****85491 не эти последние цифры номера?Так как совсем недавно разлочил примерно такую же сумму 22100руб?

Киви, он же сказал ограничение, значит у него есть доступ и он видит свои средства.

Думаю кидок готовился. ТС не отписал. Ищутся ло хи без гаранта купить кошель.

Киви, он же сказал ограничение, значит у него есть доступ и он видит свои средства.

Да, это вчес.Тем более он же написал что в кошель пускает - уже нет такого давно , что пускает и пишет "ограничение на исходящие", все просто "Кошелек заблокирован по вопросам...тратата" . Да, кидалово верняк!

Думаю кидок готовился. ТС не отписал. Ищутся ло хи без гаранта купить кошель.

Никаких кидков не готовится, я вам отпишусь, если никто по-лучше условия не предложит. Я же написал, что на гаранта согласен, оставляйте ваши доводы при себе.

Если деньги серые, сделай идент на себя, выведи бабки и забей на этот счёт.
Ничего за это не будет.

Тс, ждём передачу аккаунта модератору

Ага, можешь ещё удалить потом кош, история почистится)
Я удаляю за 2 дня)

Если деньги серые, сделай идент на себя, выведи бабки и забей на этот счёт.
Ничего за это не будет.

Ты меньше чего людям советуй, а то ж некоторые могут и послушать тебя.

Ты меньше чего людям советуй, а то ж некоторые могут и послушать тебя.

Ну и правильно сделают, если послушают, тут речь ниразу не про грязь идёт, дак пусть на себя и делает.
Или по твоему его в розыск из-за такой мелочи объявят?

Ну и правильно сделают, если послушают, тут речь ниразу не про грязь идёт, дак пусть на себя и делает.
Или по твоему его в розыск из-за такой мелочи объявят?

)) Оперы знают что делать. А доверять догадкам, что сделают это глупо. Лучше и вовсе не палиться тем более по пустякам.

Всем спасибо, кошелёк разблокировали - сделал идентификацию на себя. Предложение больше не актуально.

Назад
Сверху