TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кошелек QIWI, 22 704 рубля на счету, ограничение на исх. платежи.

• Автор темы Автор темы Delta
  • Дата начала Дата начала

Delta

.
29.06.14
27
Продам кошелёк киви, баланс 22704 рубля.
При попытке совершить платёж, выдаёт ошибку "ограничение на исходящие платежи".
СБ киви просит пройти идентификацию через CONTACT.
Денег, чтобы заплатить за эту услугу дропам, у меня нет.
Деньги на счету серые, даже ближе к белым.
В комплекте: логин, пароль, имэйл с которого делался запрос в СБ киви, сим карта (при желании могу отключить смс-подтверждение или выслать сим карту).
За кошелёк хочу 10 000 рублей, гарант приветствуется.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
До вывода деньги у гаранта полежат?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно и так, лишь бы они не месяц у него лежали, дней 10 терпит. Просто на этом счету мои последние деньги.

Думаю дня 3-4 хватит. Велкам в контакты в подписи.

****85491 не эти последние цифры номера?Так как совсем недавно разлочил примерно такую же сумму 22100руб?

Киви, он же сказал ограничение, значит у него есть доступ и он видит свои средства.

Думаю кидок готовился. ТС не отписал. Ищутся ло хи без гаранта купить кошель.

Киви, он же сказал ограничение, значит у него есть доступ и он видит свои средства.

Да, это вчес.Тем более он же написал что в кошель пускает - уже нет такого давно , что пускает и пишет "ограничение на исходящие", все просто "Кошелек заблокирован по вопросам...тратата" . Да, кидалово верняк!

Думаю кидок готовился. ТС не отписал. Ищутся ло хи без гаранта купить кошель.

Никаких кидков не готовится, я вам отпишусь, если никто по-лучше условия не предложит. Я же написал, что на гаранта согласен, оставляйте ваши доводы при себе.

Если деньги серые, сделай идент на себя, выведи бабки и забей на этот счёт.
Ничего за это не будет.

Ага, можешь ещё удалить потом кош, история почистится)
Я удаляю за 2 дня)

Если деньги серые, сделай идент на себя, выведи бабки и забей на этот счёт.
Ничего за это не будет.

Ты меньше чего людям советуй, а то ж некоторые могут и послушать тебя.

Ты меньше чего людям советуй, а то ж некоторые могут и послушать тебя.

Ну и правильно сделают, если послушают, тут речь ниразу не про грязь идёт, дак пусть на себя и делает.
Или по твоему его в розыск из-за такой мелочи объявят?

Ну и правильно сделают, если послушают, тут речь ниразу не про грязь идёт, дак пусть на себя и делает.
Или по твоему его в розыск из-за такой мелочи объявят?

)) Оперы знают что делать. А доверять догадкам, что сделают это глупо. Лучше и вовсе не палиться тем более по пустякам.

Всем спасибо, кошелёк разблокировали - сделал идентификацию на себя. Предложение больше не актуально.

Назад
Сверху