- Сделки (гарант)
- 2
1.Карта Яндекс деньги: 2500р
комплектация: идентифицированный кошелек,яндекс карта,сим,скан,комплект аварийных кодов.
2.Идентифицированный кошелек Яндекс деньги: 750р
комплектация: пара:логин/пароль,секретный вопрос,25 аварийных кодов,скан/фото паспорта.
3.Карты QWP Премиум + идентифицированный кошелек: 4000 руб.
4.Идентификация вашего киви кошелька: 1000р
5.Идентифицированный кошелёк Qiwi: 2000р
6.Начальные аттестат Webmoney: 4500р
комплектация: скан/фото паспорта,пароль,доступ к почте,секретный вопрос,пере привязка на вашу сим.
7.Формальные аттестаты Webmoney: 600р
комплектация: скан/фото паспорта,пароль,доступ к почте,секретный вопрос,пере привязка на вашу сим.
8.ADVCASH карта: 3500р
комплектация: скан/фото паспорта,аккаунт,сим,карта ADV+верификация.
9.PAYONEER карта: 2500р
комплектация: скан/фото паспорта,аккаунт,сим,карта Payoneer,верификация,ответы на секретные вопросы,GLOBAL PAYMENT SERVICE.
10.NETELLER (NET+) карта: 5500р
комплектация: скан/фото паспорта,сим,карта Neteller,ответы на секретные вопрос.
11.SPECTROCOIN карта: 4000р
комплектация: скан/фото паспорта,аккаунт,сим,карта,секретные вопросы
Для полной безопасности, работайте через Гарант. Работая без, вы соглашаетесь, что я не несу финансовой отвественности в случае несанкционированного получения доступа к моим месседжерам третьих лиц, если вы для проверки моих реквизитов не используете двойное подтверждение
Контакты для связи:
Jabber:[email protected]
для не зарегестрированных: kanzas111 @ exploit.im
ЛС форума
комплектация: идентифицированный кошелек,яндекс карта,сим,скан,комплект аварийных кодов.
2.Идентифицированный кошелек Яндекс деньги: 750р
комплектация: пара:логин/пароль,секретный вопрос,25 аварийных кодов,скан/фото паспорта.
3.Карты QWP Премиум + идентифицированный кошелек: 4000 руб.
4.Идентификация вашего киви кошелька: 1000р
5.Идентифицированный кошелёк Qiwi: 2000р
6.Начальные аттестат Webmoney: 4500р
7.Формальные аттестаты Webmoney: 600р
8.ADVCASH карта: 3500р
комплектация: скан/фото паспорта,аккаунт,сим,карта ADV+верификация.
9.PAYONEER карта: 2500р
комплектация: скан/фото паспорта,аккаунт,сим,карта Payoneer,верификация,ответы на секретные вопросы,GLOBAL PAYMENT SERVICE.
10.NETELLER (NET+) карта: 5500р
комплектация: скан/фото паспорта,сим,карта Neteller,ответы на секретные вопрос.
11.SPECTROCOIN карта: 4000р
комплектация: скан/фото паспорта,аккаунт,сим,карта,секретные вопросы
Для полной безопасности, работайте через Гарант. Работая без, вы соглашаетесь, что я не несу финансовой отвественности в случае несанкционированного получения доступа к моим месседжерам третьих лиц, если вы для проверки моих реквизитов не используете двойное подтверждение
Контакты для связи:
Jabber:[email protected]
для не зарегестрированных: kanzas111 @ exploit.im
ЛС форума
Последнее редактирование: