Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Есть сим карта мегафон. корпоративная. ищу человека кто бы вывел деньги с сим карты. баланас более 35.000.000.
только трафф
ищи кто покупает дорого. куба, доминикана и т д (при наличии международного доступа)
проси залить какую-то сумму в гарант. тупо вперед трафф не лей (только если тест, минут 10-30)
мега наиболее лояльно относится к такому роду фрода.
желаю удачи
Как правило ограничения стоят, хер че выведешь.
Вот просто интересно, каким же образом лить трафик в кубу если СИМ в РФ?
какие ограничения??
возможно еще поможет контент (подписки), если они не запрещены условиями обслуживания абонента.
все что могу сказать это, ЛОЛ млять..:D:D:D
такие, об которые еще по 10-15 лет назад, великие молодые умы, разбивали свои мечты о халявных деньгах компании, в которую устроились)
а вообще, ты сам же и ответил на свой вопрос))
еще раз тебе повторю- корп тарифы не способны сендить бабки с ЛС, как физ тарифы. принципиально не способны. а не ограничения.
запрет контента- это не есть ограничение на движение средств- это запрет услуг сторонних сервисов.
остается только международный доступ и рефайл траффика
а свои мечты и лбы разбивали 6араны. и будут разбивать еще много много лет, пока не прилетит из космоса большой кусок и не прекратит безсмысленное существование человечества)))
Как правило ограничения стоят, хер че выведешь.
разговор слепого с глухим)
я че не так сказал то, ты с чем споришь не пойму?
ТС вопрос ставил, как вывести..
я ему ответил
как правило, ограничения стоят на все платные действия кроме звонков и то максимум по России
Рут говорит правильно, посредством рефайла может вывести. Только может в забор уипатся если через проходимцев выводить будет.
проси залить какую-то сумму в гарант. тупо вперед трафф не лей (только если тест, минут 10-30)