TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Коротко о NealCaffrey и модераторах

NealCaffrey

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет всем своим и всем не своим, Бастард тебе так же привет
Друзья, а что такое с форумом случилось? Утечка БД?
Вчера ложусь спать 1100 сообщений, просыпаюсь 700 сообщений )
Спасибо тому, кто убирает за мной

Я не знаю у кого было времени чистить 500 сообщений, но думаю он сможет потратить 25 сек своей жизни чтобы открыть мою тему.

Я думаю того, что со мной согласен Лука хватит чтобы открыть всё таки тему ?

Лука :"ТС конечно знатная истерична, но тут я согласен с ним. Даже если финансовая претензия, но нет оснований подозревать готовящийся кидок не стоит закрывать темы и мешать бизнесу. "

Об чем речь вообще ?:)

Тебе корректно по моему объяснили почему твоя тема закрыта, решишь вопрос - тему открою. Продолжишь тут воздух разгонять по темам - пойдешь в арбитраж с тех. акка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Об чем речь вообще ?:)

Тебе корректно по моему объяснили почему твоя тема закрыта, решишь вопрос - тему открою. Продолжишь тут воздух разгонять по темам - пойдешь в арбитраж с тех. акка.

А ты тут самый главный? Или ты на мнение Лукича ложил?
Мне интересно просто, ты при косяках мелочных в своих сервисах - так же бежишь темы закрывать?

И речь, о том, что кто-то ночью кому не спалось, удалил 500 моих соообщений с форума ) Ты или кто-то другой это сделал, не знаю.
Но думаю точно , что не для того , чтобы форум почистить )

Вот где мои клиенты отзывы сейчас черканут ?
Где Оффелия о сделках напишет ?

500 апов ему удалили, так старался, все зря.
ты вообще как оказалось рецидивист в этом плане, тебе твои тупые апы даже пивовар удалял, но ты все равно продолжаешь.
За каждый ап в нарушение правил выдать тебе сутки, через пару лет зайдешь, продолжишь..

тему твою откроют как вопрос решишь, чо там Лука сказал по отношению к твоей темы, да он по диагонали прочитал и брякнул не подумавши..

TS ты чо исполняешь?
Тебя слишком много на форуме в последнее время.
Лука тебя не зря в «Истерички» определил.

Вот ты упёртый ты думаешь если тут простыни строчить будешь тебе тему откроют? Не тут то было. Тебя по русски сказали что бы ты закрыл блэк и после этого откроют твою тему. Но думаю после такого что ты исполнял тут с тобой не будут работать.

ух как петушок закукарекал. Видать припекло нехило :D

Последнее редактирование:
Ну это точно не утечка БД. Кто то взломал админку, чтобы изменить данные вам. А кроме шуток я и сам бы хотел знать, по-моему кто-то из АГ перегибает и я рад что вы не молчите по этому поводу.

Где та ваша тема с обжалованием решения? Это Готти ее удалил?

На самом деле на основании такого арбитража никто не имел права закрывать тему вашу рабочую, тем более удалять тему с оценкой. Все это называется модераторский беспредел.

Где та ваша тема с обжалованием решения? Это Готти ее удалил?

Лука, мне по твоему заняться нечем бегать удалять темы какие то за ним ?) Я ничего не удалял, наоборот даю человеку высказаться, даже не баню его :)

Ну это точно не утечка БД. Кто то взломал админку, чтобы изменить данные вам. А кроме шуток я и сам бы хотел знать, по-моему кто-то из АГ перегибает и я рад что вы не молчите по этому поводу.

По поводу утечки я пошутил )
А 500 сообщений человек специально удалил, чтобы лешить меня статуса Авторитет )
Для чего - сам понимаешь )

ты опять бухой на форум приперся?
ты читай когда тебе что то пишут а не дурачка строй из себя, у него удалили 500 ***** апов, он еще и качает за них.. говоря что специально удалили чтобы его авторитета лишить?
он апами себе наколотил статус))
так выдайте ему не авторитета а мистер актуально или просто король апов..

тебе тоже твои же правила напомнить?
зачем ты их пишешь? зачем ты придумал вот это правило http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/pravila-podnyatiya-tem-91057/?
модераторы беспределы или все таки ты?
и почему модераторов, выполняющих свою работу согласно твоим правилам ты называешь беспределами?

выдержка из правил, которые он нарушил 500 раз апая бессмысленными постами свои темы.
хотя как уже выяснилось апал он не бессмысленно а ради статуса авторитет.

1-й раз простое публичное предупреждение с публикацией в рабочей теме ссылки на этот материал.
2-й раз закрытие темы не менее чем на 48 часов.
3-й раз и последующие закрытие темы на 7 дней.
Для открытия темы необходимо будет по истечению срока писать любому модератору. Offelia не грузить!!! У нее и так дел вагон, она будет отрывать темы за 10 USD досрочно.

Последнее редактирование:
На самом деле на основании такого арбитража никто не имел права закрывать тему вашу рабочую, тем более удалять тему с оценкой. Все это называется модераторский беспредел.

Ну ты в обсуждение претензий зайди, я вчера ему задал там вполне адекватные вопросы, на которые получил не совсем адекватные ответы. Если человек пытается сделать из меня и других юзеров дураков, рассказывая какие то нелепые байки о курьерке, мне что нужно было сделать ? Пожать плечами и мирно покинуть дискуссию ?) Ладно бы история отправки его посылки была хотя бы правдивая, так он даже не понимает что несет пургу какую то, это меня и смутило собственно говоря, от того и было принято решение закрыть на время арбитража его тему.

+Ко всему сразу же после закрытия его темы я тебе в личку писал, но ты её наверное не открывал до сих пор:)

Уважамые которые пишут по поводу простыней, постов и тд.
Мы в интернете, у меня нету возможности сделать кому-то больно либо привлечь внимание администрации по-другому.

Когда люди начинают брать на себя оченьь до***, либо делать неправильные вещи - я сделаю всё, но правду отвоюю.
Как бы всё по ДЕЦКИ не звучало, но так оно и есть.
Если бы я пытался кинуть кого, либо предоплату клянчил, от гаранта отказался - какие вопросы - закрывайте темы, баньте, ибо я могу кинуть людей.
Но если я обладаю товаром и возможностями, я не вижу причины прикрывать мне бизнес.
В данной ситуации я считаю что я прав(но и не защищаю себя, даже в том случае если из за сдека косяк, всё равно отправляю я, и претнезия ко мне , лишь ради того чтобы решить вопрос с отправкой)
Сколько ещё раз и постов нужно написать ?

ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ В ПРЕТЕНЗИИ :

Претензия :
Провести повторную проверку сервиса
Назначить сроки отправки материала

Он не написал, что я не сделал мат, не написал что я кинул
***, я устал уже )

С чего закрывать тему то ? Пусть оффелия отпишет о сделке в теме, пусть мои клиенты отпишут с которыми работаем по рф ЧТО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ
И Я ДЕЛАЮ ВСЁ ЧЕТКО

Если бы я пытался кинуть кого, либо предоплату клянчил, от гаранта отказался - какие вопросы - закрывайте темы, баньте, ибо я могу кинуть людей.

Ну теперь всё с тобой ясно. Ты сам не скрываешь что можешь в любой момент кинуть.

И ещё раз
ПРОБЛЕМА В ЧЕМ ? В ОТПРАВКЕ! В ПЕРЕСЫЛКЕ!
Карта была изготовлена, как и те карты которые яя сделал и тправил за время арбитража

И почему же, никто не может ***** допустить мысли, что сдек всё таки может быть не прав ?

Ну теперь всё с тобой ясно. Ты сам не скрываешь что можешь в любой момент кинуть.

ты опять бухой на форум приперся?
ты читай когда тебе что то пишут а не дурачка строй из себя, у него удалили 500 ***** апов, он еще и качает за них.. говоря что специально удалили чтобы его авторитета лишить?
он апами себе наколотил статус))
так выдайте ему не авторитета а мистер актуально или просто король апов..

тебе тоже твои же правила напомнить?
зачем ты их пишешь? зачем ты придумал вот это правило https://y3pggjcimtcglaon.onion/novosti-proekta-11/pravila-podnyatiya-tem-91057/?
модераторы беспределы или все таки ты?
и почему модераторов, выполняющих свою работу согласно твоим правилам ты называешь беспределами?

выдержка из правил, которые он нарушил 500 раз апая бессмысленными постами свои темы.
хотя как уже выяснилось апал он не бессмысленно а ради статуса авторитет.

TS ты чо исполняешь?
Тебя слишком много на форуме в последнее время.
Лука тебя не зря в «Истерички» определил.

ух как петушок закукарекал. Видать припекло нехило :D

ВЫ ВОООБЩЕ КТО ТАКИЕ ?!?
МЫ ВАС НЕ ЗВАЛИ! ИДИТЕ НА ***

Назад
Сверху