TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конвертирую Ваше ERO SELFI в $ .Только Девушки

Схемомут

НЕ ПРОВЕРЕН
Конвертирую Ваше ERO SELFI в $. ДЕВУШКИ!!!
Коротко:

Ты фотаешься либо снимаешь себя голенькую на видео или вебку* -->Скидываешь* мне--->Я оплачиваю .
Если у тебя есть жена ,подружка,любовница ,должница и т.д. можешь тоже заработать если уговоришь.

Ещё короче: ФОТО/ВИДЕО на Заказ.

Суть : Излагать полностью не буду.И вопросы выяснительного характера типо А ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ??? Игнорирую! Читаем вверху .Можете зарабатывать как на постоянной основе ,но и разово получить доход 100-700р. за несложную манипуляцию с фотокамерой .

Преимущества:
-Возможно Фото/видео БЕЗ лица
-С лицом в разы дороже
-Полная конфидициальность
-Оплата в этот же день
- Делать селфи не выходя из дома/офиса 24/7
-Возможность увеличить доход

ОПЛАТА:
Одно фото БЕЗ ЛИЦА (Небольшой интим): 30 рублей.
Одно фото БЕЗ ЛИЦА (Полный интим):50 рублей.

Одно фото С ЛИЦОМ (Небольшой интим):100р.
Одно фото С ЛИЦОМ (Полный интим):300-500р.

Видео /вебка: 1 минута от 30р. до 10к (Более высокий доход получают кто работает с полной занятостью , без замечаний и не меньше года)

Выплаты: На мобильный, QIWI, Банковская карта.

Условия ВАЖНО:

Все движения происходят в месенджере jabber .
Если у вас есть другие месенджеры пишите в лс контакты.

СВЯЗЬ:
--------------------------------------------------------
JABBER : [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мрр, настало твое время!

Жесть
Это именно тот форум, где куча блондинок, которые на шару понасбрасывают видео интима :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А если серьезно, ТС посредник. За 500 р даже шлюxа фоткаться не будет с лицом)

Спорный вопрос. Есть шлюхи,сидящие на героине. При определённом стечении обстоятельств они за 500 рублей согласны на очень многое :)

Наверное очень привлекательные они ) И фото их оценят в спичечный коробок.

Мрр, настало твое время!

Тут уже высказывалось мнение, что по настоящему красивая девушка, не станет столько времени сидеть в Сети, у таких и в реале дел предостаточно. Так что возможно, Мрр ( со всем моим уважением к ней) в этом смысле, похвастаться нечем( буду рад ошибиться).

Тут уже высказывалось мнение, что по настоящему красивая девушка, не станет столько времени сидеть в Сети, у таких и в реале дел предостаточно. Так что возможно, Мрр ( со всем моим уважением к ней) в этом смысле, похвастаться нечем( буду рад ошибиться).

Да ладн. Лет 10 назад, это было бы правдой, сейчас в сети сидят все, и красивые девушки в том числе.
Если имелось ввиду, что на форумах подобной тематики встретить красивую девушку сложно, то тут да. По настоящему красивых, их какой-то процент от всех девушек в реале, плюс на таких форумах как этот, в общем-то, девушек небольшой процент. Вот так вероятность встретить красотульку в подвальной тусовке, стремится к нулю.

Жесть
Это именно тот форум, где куча блондинок, которые на шару понасбрасывают видео интима :D

здесь такой форум где много челов которые найдут под это телочек) именно телочек:D

seksualnye011.jpg

ТС давай бабки)))

Ты молодец, что в теме сразу уточнил "Только девушки" :D

Я-девушка,и уменя нет проблем с внешностью,я провожу много времени на теневых форумах-потому что мне нравится этот мир андеграунда.Мыслите шире.:cool::);)

вот это прикол тема))) больше то нигде фифу не поискать кроме как на таких форумов...

Я-девушка,и уменя нет проблем с внешностью,я провожу много времени на теневых форумах-потому что мне нравится этот мир андеграунда.Мыслите шире.:cool::);)

Доказательства в студию))

думаю, шантажировать будет
хотя, больно денег мало для заманухи предлагает

Назад
Сверху