TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Концепция безопасности DarkMoney.cc.

первый раз вижу чтобы Лука апал тему))

То что делается поможет форуму от обычных работ наших служб..
Но соглашусь с Пивоваром, если захотят закрыть форум, не помогут ни кучи серверов по всему миру, ни люди живущие не в РФ.

те кто находят в федерации или бывшем СНГ будут найдены очень быстро, те кто находятся за границей так же.. не поможет ничто.. ну если только вы не публичная личность и не находитесь под постоянным вниманием 3х лиц..

на моей практике был один случай когда человек избежал возврата в РФ.. он проплатил пару чиновников и его посадили в тюрьму в другой стране, там он спокойно просидел несколько лет(экстрадицию не поддерживает страна), пока все не улеглось и спокойно теперь живет..(камера была не как у всех...)
P.S. данные меры одобряю и полностью поддерживаю..

С нынешней ситуацией в РФ, 3му лицу, о котором говорит Лука, уж точно ничего не грозит. Паранойя конечно тоже не плохо, и спасает часто задницу, но на мой взгляд, те вещи, о которых Пивовар говорит, вряд ли могут быть реализованы. Такое мероприятие стоит не мало денег для государства, а тем более при нынешней экономики РФ. Не тот случай, когда будут использовать максимальные методы для результата, не те деньги будут выхлопом для спецслужб.
Выхлоп должен быть как минимум в 10ти кратном размере от затрат на мероприятие проводимое спецслужбами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приятно работать на площадке,владельцы которой впервую очередь думаю о пользователях!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С нынешней ситуацией в РФ, 3му лицу, о котором говорит Лука, уж точно ничего не грозит. Паранойя конечно тоже не плохо, и спасает часто задницу, но на мой взгляд, те вещи, о которых Пивовар говорит, вряд ли могут быть реализованы. Такое мероприятие стоит не мало денег для государства, а тем более при нынешней экономики РФ. Не тот случай, когда будут использовать максимальные методы для результата, не те деньги будут выхлопом для спецслужб.
Выхлоп должен быть как минимум в 10ти кратном размере от затрат на мероприятие проводимое спецслужбами.

Кому мы тут нужны и зачем? Бизнес этот все-равно никуда не денется...

Прав Лука в данном споре. Естественно, при желании, можно кого угодно принять и что угодно отобрать. Только вот в данном конкретном сегменте эти риски, действительно, невелики. И строить работу исходя из этих рисков абсолютно не за чем. Это не нефть, не газ, не недвижимость, не сопоставимая с "Евросетью" торговая сеть.
Рейдерские захваты суть форма монополизации экономики. Когда крупные капиталисты поглощают своих более слабых конкурентов с использованием "своих людей" в силовых структурах. Подчеркну, это никакой не случайный процесс, не следствие какой-то субъективной воли какого-то чиновника, а объективный экономический закон. То есть воля появляется там и тогда, где и когда существуют для этого объективные экономические предпосылки.

И вот таких предпосылок в данном сегменте я не вижу. Теневая экономика в условиях капитализма принципиально не может быть уничтожена. Самим капиталистам это не выгодно. Уничтожать такие площадки, как даркмани, нет никакого смысла. Скорее, наоборот, есть интерес для определенных органов их сохранять и на них работать.

Поэтому надо строить работу исходя из реальных рисков. А то, что при определенных условиях могут прижать, - это случайность, а не необходимость. Строить расчет исходя из случайности - так это, к примеру, вообще из дома выходить не надо, вдруг кирпич упадет. Кирпич может упасть реально на стройке, а его падение с крыши на голову - случайность.

Кому мы тут нужны и зачем? Бизнес этот все-равно никуда не денется...
В этом и смысл, данный проект не приносит нереальных доходов которые были бы интересны структурам с возможностями которые я описывал...
Поэтому Ваши меры будут вполне достаточными для отсеивания обычных попыток прикрыть проект..

Сам форум работает в основном на СНГ.
А СНГ это не остальной мир. Мы иначе смотрим на тёмные вещи.
Для нас чернуха это норма. Шанс жить как полагается.
Нам в руки этого никто не даёт, поэтому мы берём сами.
Любопытно, что в этом мы все похожи. И простой обыватель, и вор, и мусор.
Разница лишь в обёртке. Поэтому и закрывать Дарк по сути некому.

Я из России переехал много лет назад, но связь с друзьями поддерживаю, вроде как ничего не изменилось - если на форуме нет агитаций против правительства, нет политических лозунгов против власти и подобного, нет тем о кражах государственных денег, то форум не будет представлять особого интереса для органов. Тем более я так понял сервер находится в юрисдикции Панамы. По их законам местные хостеры логи вести не обязаны.

По концепции безопасности два слова.
1.Было бы неплохо банить/удалять посты тех, кто призывает не пользоваться методами защиты-впн, тор и прочее. Суть как я понял, не только в безопасности форума, но и форумчан, поэтому такие лозунги могут сбить с толка новичков. Такие призывы в разделе "Безопасность и анонимность" подозрительны. Порядок должен быть.
2.Поднимался вопрос про ЛС. Хочу спросить - технически путем настроек движка форума нельзя сделать так, чтобы ЛС после удаления из папок полностью удалялись с сервера ?

Последнее редактирование:
Прости меня, мама...

Последнее редактирование модератором:
По концепции безопасности два слова.
1.Было бы неплохо банить/удалять посты тех, кто призывает не пользоваться методами защиты-впн, тор и прочее. Суть как я понял, не только в безопасности форума, но и форумчан, поэтому такие лозунги могут сбить с толка новичков. Такие призывы в разделе "Безопасность и анонимность" подозрительны. Порядок должен быть.
На форум уже можно только впном зайти :)

А как ПК связан с провайдером? :)

кстати, да: по всему выходит что даже если будет применено физическогое насилие к разрабам дарка (в том числе и к луке), то единственное палево - это личка. но с другой стороны, кто в здравой памяти будет писать компрометирующую инфу о себе в ЛС? только те, кто работает по мылу mail.ru и работает в vk.com

Люблю когда пишет Лука,интересно читать когда он что-то рассказывает.

Назад
Сверху