Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
если захотят закрыть форум, не помогут ни кучи серверов по всему миру, ни люди живущие не в РФ.
С нынешней ситуацией в РФ, 3му лицу, о котором говорит Лука, уж точно ничего не грозит. Паранойя конечно тоже не плохо, и спасает часто задницу, но на мой взгляд, те вещи, о которых Пивовар говорит, вряд ли могут быть реализованы. Такое мероприятие стоит не мало денег для государства, а тем более при нынешней экономики РФ. Не тот случай, когда будут использовать максимальные методы для результата, не те деньги будут выхлопом для спецслужб.
Выхлоп должен быть как минимум в 10ти кратном размере от затрат на мероприятие проводимое спецслужбами.
В этом и смысл, данный проект не приносит нереальных доходов которые были бы интересны структурам с возможностями которые я описывал...Кому мы тут нужны и зачем? Бизнес этот все-равно никуда не денется...
На форум уже можно только впном зайти :)По концепции безопасности два слова.
1.Было бы неплохо банить/удалять посты тех, кто призывает не пользоваться методами защиты-впн, тор и прочее. Суть как я понял, не только в безопасности форума, но и форумчан, поэтому такие лозунги могут сбить с толка новичков. Такие призывы в разделе "Безопасность и анонимность" подозрительны. Порядок должен быть.
На форум уже можно только впном зайти :)
А как ПК связан с провайдером? :)
С Мигалками, что нибудь известно?
Зачем тебе мигалки, если есть Дарк ?
а при чем тут дарк если вопрос про мигалки?