Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ордер ничего не стоит. Адвокатский ордер это маленькая бумажка формата примерно А6. Бланк на дешевой жёлтой бумаге. Это старейший адвокатский развод которому не знаю сколько лет. Адвокатом начал работать еще в 2000 году, а этот развод для лохов уже был. Видать он пришёл из 90-х. Смысла развода такой: Клиент приходит в контору адвокатскую. Просит о помощи. Адвокат делает умную рожу. Говорит: "Ну не знаю, не знаю. Нужно ордер брать в конторе, а за него в контору отдавать 100 - 1000 баксов (в зависимости от жадности адвоката)"Сколько сейчас ордер стоит, что бы адвокат впрягся и пришел в отдел полиции с человеком (УГ еще нет)?
Действительно 15-ка или как договоришься?
И сам услуга сходит 1 раз в полицию с человеком (то есть плюсом к ордеру)?
Обращайтесь еще. Ветеранам форума консультации бесплатны. Но лучше сразу в асю, джаббер, телеграм стучать.за рассказ про ордер благодарю
Обращайтесь еще.Выражаю благодарность ТС'у. Проконсультировал по моему вопросу на высшем уровне. Дал совет, от которого и будем отталкиваться.
Спасибо!