TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Консультация юриста.

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за консультацию, премного благодарен. Ответили на мои вопросы:)

Огромная просьба при добавлении в асю, джаббер, телеграмм не молчать, а указывать цель добавления. Молчунов или которые добавившись пишут "Привет" удаляю сразу. После второго удалению ставлю в игнор.
По уголовному праву консультации по несложным вопросам бесплатные
Есть возможность делать адвокатские запросы в правоохранительные и судебные органы.

Последнее редактирование:
Получил развернутый ответ на свой вопрос. Спасибо)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Был срочный вопрос . Очень благодарен zgudrik-у . Человек проффи своего дела. Задал несколько вопросов-сразу же получил на них ответы и совершенно бесплатно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обращался за консультацией недавно, все гуд))

Большое спасибо за консультацию, обязательно буду обращаться!

Благодарю за консультацию, быстро и по делу)

Вернулся к консультациям.

Данные для связи Згудрика

698088490 - Ася
[email protected] - Джаббер
@zgudrik - телеграмм

Проконсультировал, объяснил некоторые вещи, очень доходчиво. Рекомендую

Ответил не сразу, но "все разжевали и положил в рот", знающий человек. Благодарен.

пользовался услугами адвоката. за символические 1000р он позвонил моему следаку и сказал "к нему не лезьте. у него есть адвокат" ) следак отцепился от меня)

пользовался услугами адвоката. за символические 1000р он позвонил моему следаку и сказал "к нему не лезьте. у него есть адвокат" ) следак отцепился от меня)
И не только Вашему следаку звонил Модераторы и не один про это знают что в любое время суток могу позвонить и побеседовать хоть с прокурором.

Адвокат дистанционно возможен?
К примеру прилип я где то, ничего не дают сделать кроме звонка(да я больше и не умею ничего)) Звоню вам, а вы как то более менее ситуацию в русло направляете.

Возможно?

Тупо даете понять, что человек, который у них, что то может, а не пришей к манде рукав.

Извиняюсь за прямоту.

Адвокат дистанционно возможен?
К примеру прилип я где то, ничего не дают сделать кроме звонка(да я больше и не умею ничего)) Звоню вам, а вы как то более менее ситуацию в русло направляете.

Возможно?

Тупо даете понять, что человек, который у них, что то может, а не пришей к манде рукав.

Извиняюсь за прямоту.
пишите по контактам

До 25 июля консультации по трудовому праву бесплатные.

До 27 июля бесплатные консультации по семейному праву.

Последнее редактирование:
Обращайтесь сразу по контактам указанным ниже.

До 5 августа по жилищному праву бесплатно

Консультации по гражданскому праву до 6 августа бесплатно.

Назад
Сверху