TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Консультация юриста.

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала
zgudrik, приношу глубочайшие извинения за задержку, друг, пишу вот сейчас.
у человека появились серьезные проблемы, никто ничего о нем не знал, написал тс, примерное местонахождение (отдел) этого человека - тс нашел инфу о контактах с ним, следователем, адвокатом.
ранее пост написал в отчаянии, а тс в это время прозванивал инстанции.
граммотный, понимающий человек, относитесь тоже с пониманием, когда это требуется.
дорогова-то правда берет)))ну не дороже адвокатских контор я думаю всяких, да и так посоветует если что интересует - бесплатно.
удачи, друг, спасибо тебе за инфу еше раз, будем на связи - консультации профессионалов своего дела иногда просто необходимы.

zgudrik, приношу глубочайшие извинения за задержку, друг, пишу вот сейчас.
у человека появились серьезные проблемы, никто ничего о нем не знал, написал тс, примерное местонахождение (отдел) этого человека - тс нашел инфу о контактах с ним, следователем, адвокатом.
ранее пост написал в отчаянии, а тс в это время прозванивал инстанции.
граммотный, понимающий человек, относитесь тоже с пониманием, когда это требуется.
дорогова-то правда берет)))ну не дороже адвокатских контор я думаю всяких, да и так посоветует если что интересует - бесплатно.
удачи, друг, спасибо тебе за инфу еше раз, будем на связи - консультации профессионалов своего дела иногда просто необходимы.
Будут вопросы обращайтесь еще.

Обращался к адвокату пару недель назад.
Много глаголить тут не надо , поэтому коротко: за любой юридической консультацией обращаться сюда!

А от меня благодарностей мешок))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Толковый и действительно знающий свое дело человек. Уважаю такой труд.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Консультацию получил, душу успокоил )

Получил бесплатную и исчерпывающую консультацию по интересующему меня вопросу, человек приятен в общении. Будем обращаться. Спасибо :)

Человек знает свое дело, отлично помог в вопросе, конечно не креминальном но" тоже спец и по укр законам.))

Человек очень грамотный и знающий свое дело. Ответил на все вопросы,буду обращаться,если что понадобится.

Отзыв

Адвокат, очень добродушный и добропорядочный человек. Дал мне бесплатную консультацию, по важному вопросу. Очень профессионален и есть все под рукой на все случаи жизни, скинул мне необходимые образцы документов требуемые по решению определенного вопроса.

Большое спасибо и дай Бог Вам здоровья.

Обратился к уважаемому, zgudrik, за консультацией. Описал проблему. В течении 10 минут получил полную зарисовку на свою ситуацию. Огромное спасибо за помощь. Человек знает своё дело. Буду обращаться по поводу юридический вопросов!

Получил консультацию,буду обращаться,чего и вам советую.

Обратился за консультацией. Получил исчерпывающую информацию. Прям вздохнул спокойно после. Спасибо большое

Обратился к человеку за помощью, получил полный и грамотный ответ на свой вопрос. Благодарен. Рекомендую!

Юридические консультации продолжаются

Привет тебе пишешь ты как то через не хочу отвечаешь,вроде не заставляю.

Привет тебе пишешь ты как то через не хочу отвечаешь,вроде не заставляю.
Привет, уважаемый. У Вас какое-то странное понятие о юридической помощи в моей теме. Вы считаете что если Вы мне стукнули я должен бросить все дела и бегом Вас бесплатно консультировать. Вы сами хоть раз что-либо в жизни делали бесплатно? Вы не задумывались, что я могу находиться в суде, в полиции, прокуратуре, в тюрьме и т.д.? Что я могу кого-то платно или бесплатно консультировать в другом окне. Что есть у меня семья и другие дела кроме форума. Кому нужно тот не первый год получает юридические консультации на этом или на других форумах. Кто-то платно, а кто-то кто бесплатно. Это зависит от нескольких факторов. От моей занятости, от сложности темы. Заметьте это Вы хотели консультироваться и пользоваться моими знаниями,а не я к Вам.
Я даже не знаю кто Вы и когда обращались. В день добавляется бывает несколько десятков человек и всех я конечно не помню и не храню в джабберах и аське. Если действительно нужна помощь находите сами время и подстраивайтесь уж под меня. Я не имею возможность подстраиваться под всех.
Очень часто бывает пишут следующее. "Тут?, нужна помощь" и молчат. Я что Кашпировский что-ли угадывать в чем помощь. Вы вопросы нормально излагайте и я в течении нескольких часов Вам обязательно отвечу.

Проконсультировался! хороший адвокат, рекомендую!

Проконсультировался. ТС лучше любой юридической консультации. Звонил и ходил к разным юристам,лучшего ответа,чем Згудрик не дали. Грамотно,ясно и без лишних слов.

Обратился к данному человеку, по юридическим вопросам. На что я получил грамотные ответы.

Человек опытен в этой сфере! Советую.

Консультировался у Адвоката, большое спасибо.. обращусь еще раз..

Назад
Сверху