Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
У Вас вопрос не юридический. Вам скорее всего к Федотову, к Хулигану. В шапке форума посмотрите кто занимается картами они Вам и подскажут. Я не поленился и позвонил в службу поддержки сбербанка. Они пояснили, что моментум можно заказать только в офисе, через инет никак. Классик и голд можно заказать через инет. Но только не более по одной классик и голд на человека. Остальные можно по усмотрению сотрудников офиса. Документы о доходе не требуются. В том числе и справка 2НДФЛ.День добрый Уважаемые!Если можно помогите разобраться в данной ситуации.заказал онлайн на дропа 11 дебетовых карт.как я понял заказ передали по месту жительства дропа и началось.глава отделения банка начала истерить по телефону по поводу большёва заказа карт стала требовать указать место работы у них сомнения что у дропа небудет такой возможности оплатить годовое списание за пользование картами угрожала что им заинтерисовалась их служба безопасности.хотя дроп чист на 100%.в чем ошибка и как быть?буду благодарен за консультацию!если можно в личку.заранее благодарен...это был сбербанк. карты все разные
Обращаемся. Постараюсь помочь советом и делом.