TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Консультация юриста.

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала

zgudrik

.
Сделки (гарант): 25
Сделки (гарант)
25
КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА
ТЕЛЕГРАММ @ZGUDRIK

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Воспользовался услугами ТС. Получил развернутый ответ на мой вопрос. ТС эксперт в своем деле.

Обратился к ТС, ответ получил! Спасибо, что есть такие как вы!

Спасибо ТС, дал хорошую консультацию!

Спасибо большое ТС, все доходчиво объяснил!

у ТС консультировался, ответы были грамотные!
еще момент - этого человека порекомендовал бы для работы адвокатом в реале!!

например, в моем городе тоже есть опытные адвокаты
например, один мой хороший знакомый успешно и давно избавляет людей от уголовки
да, он многоопытный и квалифицированный
НО: этот мой знакомый бывший начальник городского следственного отдела и до сих пор поддерживает дружественные отношения со следаками, с которыми он работал и с которыми уже нет ... и обращаться к такому адвокату, раскрываться - опасно ...

Получил от ТС разъяснения по своим вопросам. Человек ответил грамотно. Начну претворять в жизнь его советы. Позже отпишу.

За консультацию премного благодарен. Получил разъяснения в полном объёме и теперь знаю свои дальнейшие поступки в той проблеме. Если бы раньше у меня была возможность получать ответы на свои вопросы, то многих проблем избежал бы) Как говорится: Если бы у бабки был ....., то она былаб дедом. Огромное спасибо за консультацию.

Получил исчерпывающий ответ на свой вопрос, ТС грамотный в своем деле.

Человек знает свое дело. Никогда не думал, что люди с таким стажем и опытом (а опыт даже был в делах, которые журналюги публиковали) будет бесплатно помогать незнакомым людям. Его советы помогают сохранить кучу времени, денег и сил. Преклоняюсь перед ним и говорю спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Получил великолепную и адекватную консультацию. Крайне благодарен адвокату ;) Успехов Вам, уважаемый :)

Спасибо большое zgudrik за консультацию! Очень выручил. Побольше бы таких людей...

Спасибо!

Разъяснил интересующий меня вопрос, за что ему спасибо :)
К тому же хорошо успокоил, это важно.
ОБРАЩАЙТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Спасибо за консультацию. По 1му вопросу отлично подали идею куда обратиться, и по 2му в принципе сделали то же самое, идея обратиться в СМИ, хорошая, спасибо. После НГ ждем проверки наших органов ОВД, и по результатам, ждите нас на ТВ))
Спасибо, и за утешительный прогноз.
С наступающим новым годом!!!

Последнее редактирование:
Быстро и развернуто проконсультировал. Очень полезный сервис, а с учетом того что бесплатный-цены ему нет. Спасибо

Быстро и развернуто проконсультировал. Очень полезный сервис, цены ему нет. Спасибо:)

Получил консультацию, премного благодарен! Сервис выше всех похвал!

Консультация только по законодательству РФ? Просто есть вопросы по Украине.

Консультация только по законодательству РФ? Просто есть вопросы по Украине.
На 90% Законодательство Украины, Белоруссии, Казахстана схоже с Российским, так как у всех была одно советское прошлое. Кроме того между нашими страны ряд соглашений о взаимопомощи в том числе Минская конвенция подписанная еще Ельциным и действующая до сих пор. Например доверенность выданная в Казахстане и Белоруссии имеют на территории РФ такую же юридическую силу как доверенность Российского нотариуса. Лично работал по Украинским, Белорусским, Казахским доверенностям на территории РФ. Участвовал в Российских судах, представлял интересы в учебных заведениях (житель Украины потерял диплом выдал мне доверенность, а я в России по этой доверенности получал дубликат диплома в учебном заведении)и иных организации.

Спасибо тебе еще раз. Вытащил из полной жопы, помогал и помогает по сей день по телефону, чуть что - сразу звоню и слышу советы и помощь. Сервис на высоте. Громадное спасибо! А по моей проблеме надеюсь, что все будет хорошо ;)

Получил консультацию от zgudrik.
Очень полезный сервис.
Спасибо zgudrik!

Назад
Сверху