TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Консультации по темной Обналичке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС видимо тебя неправильно поняли. Надо было хотя бы с автором переговорить заранее, прежде чем постить такую инфу.

Знаешь у нас как то взаимно не правильно получилось.
Он наверное подумал что я прям в топике чуть ли ни на*** его послал тем что собирался включить его мануалы в обучения и побежал жаловаться Луке в место того что бы хоть поинтересоваться в личку.
Я в свою очередь подумал что до Simko дойдет моя мысль ведь он отписал через 20 минут после создания где я его и порадовал.
Тема создана Вчера, 22:37
Simko отписал в ней в Вчера, 22:57

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
5М+4Г,шифровку передаёте кому то?)
А вообще да,вы ничего не успели сделать.

Шифровку для Луки. Проще дождь в африке вызвать чем его в топик.
Его решения на сколько бы странно не выглядели может отменить только только отдохнувший Лука.

https://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/obsuzhdenie-pretenzii-27986/index717.html

ты написал бы ее сам, потом раздавал. мое раздавать не надо

Хотелось бы получить публичные извинения или все же увидеть претензию где будет указано что куда я распространил, которую разберет как полагается арбитр а не быть тут ****аболом.

Добрый симко,а есть какой то вариант что он включит дропологию,но будет отдавать % от продаж или что то типо этого?

Хотелось бы получить публичные извинения или все же увидеть претензию где будет указано что куда я распространил, которую разберет как полагается арбитр а не быть тут ****аболом.

Завязывай со словом *****бол.
Он имеет плохие последствия!!!!!

Мистер Вайт. Нельзя трогать чужие вещи. Ты мне ответил:

Что я тут должен делать? Сидеть и размышлять, успел ли ты что продать, или нет? Какого черта вообще моя дропология будет ВКЛЮЧЕНА в какой то курс? Ты если такой последовательный не мог мне изначально написать, решить вопрос о размещении, если он тебе нужен?
Ты увидел, что она паблик, и решил ее прикрутить к обучению. Своим "Кстати дропология тоже включена" - еще стебанул меня, весело тебе? Нельзя чужие вещи брать. или вы все нальщики такие? Сначала решите что то с****ить, а потом варианты находите вопрос решить?Вот не думал, что мистер ГРИН, сукин сын, ГРИН, нальщик со стажем будет таким дерьмом заниматься.

Да, и не забудь свое обещание

А что я - я за любую мировую. Создавай топик, иди к луке на поклон. Разбанить я тебя не смогу, к сожалению. Если дропологии не будет в твоем обучении, я похадатайствую за твой кам бек.

После такой паники, Дропологии естественно там не будет. Зачем мне помогать человеку который вместо того что бы что то понять сразу бежить в АГ.

Последнее редактирование:
Симко,не нужно вскрывать основные аккаунты!

Так как иначе, без суда и следствия ушел в бан.

Не симко банил же.
Даже если он и сказал Луке,то это уже Лука вынес решение,а разобрался он или нет - это уже Лука сам себе решает.

Поцелуй меня в задницу. Убирай дропологию с обучения и разбанивайся.

Как только сяду писать его сразу вспомню и не пойду к тебе дропологию покупать, я же тебе в жабу отписал "Хоте все три взять что бы не искать их ".
Материала нет есть настрой и желание. И уже неплохой пиар.

Последнее редактирование:
Симко,он хотел платить % или что то типа того как я понял за каждую консультацию(Так как там использовался авторский материал),но так как он сделал всё через жопу - получилась вот такая ситуация.

Симко,он хотел платить % или что то типа того как я понял за каждую консультацию(Так как там использовался авторский материал),но так как он сделал всё через жопу - получилась вот такая ситуация.

Какой процент от того что еще не сделал?
Была идея включить его обучения за доп плату, но это только идея.
Через жопу отшутился на шутку в рабочем топике. нужно было бежать в АГ и кричать спам в рабочем топике бан ему?

Дружище, прежде чем человеку помочь, его надо спросить об этом. Иначе человек может сказать тебе "Ты что творишь, у меня через неделю собственное обучение с дропологией внутри открывается"

Вы что все фильма "Особое мнение" пересмотрели?
Еще ничего не сделал уже виновен?
Прогнозируете преступления?
Вот до чего техника дошла я смотрю.
Я если бы решил что то у кого то заимствовать то обязательно предупредил бы на перед. А мысли догадки и идеи я могу высказывать когда хочу.

Готов, я считаю, что все таки он хотел меня постебать, паблик пораздавать, или попродавать, а когда бан дали, напел, что хотел денег мне давать, помогать. Но это мои личные рассуждения.
Поэтому официально будем считать, что он сделал все через жопу, и получилась щекотливая ситуация.

Хотел бы пораздовать пораздовал бы сразу когда еще купил и она была актуальна, не считаешь?

Будем считать вы поняли друг друга и нашли компромисс.

Я маленький человек. Обратил внимание в следящем данный ник, и тема прошла по федеральным новостям после человек сменил, ник, сменил тему и теперь торговать хочет тем, чем занимался. Я даю оценку тому, что кого он научит он побежит сразу налить все что можно и его быстро закроют, почему после всего лавочку свою закрыл и сменил все? уж очень интересно мне, а новички пусть сидят, он же будут доверять сервису обучения и много чего не знать просто

Я маленький человек. Обратил внимание в следящем данный ник, и тема прошла по федеральным новостям после человек сменил, ник, сменил тему и теперь торговать хочет тем, чем занимался. Я даю оценку тому, что кого он научит он побежит сразу налить все что можно и его быстро закроют, почему после всего лавочку свою закрыл и сменил все? уж очень интересно мне, а новички пусть сидят, он же будут доверять сервису обучения и много чего не знать просто

Я один не понял ни слова или есть еще такие?

Скажу вам что это не основной его аккаунт,и он знает достаточно о том,о чём собирается давать консультации.

Назад
Сверху