- 03.01.15
- 6,995
- 26
Всем привет. Пожалуй такие темы принято начинать с небольшого рассказа о себе.
Мой ник Komrakoff, на форумах я уже более 5 лет.
Начинал с покера (бонусы/сливы/тимплей), брута (от банальных шопов до банков), кодинга, малвари, занимался обналичкой ЭПС, мерчами, криптой.
В последний год довольно успешно веду сервис по взлому/пробиву/обналу
являюсь действующим гарантом на форумах
+ автор канала
Кроме компьютерной анонимности и безопасности, могу на довольно высоком уровне проконсультировать по части пробива информации, защиты от нее и контрмерах при угрозах.
Предлагаю как индивидуальные консультации так и комплексные меры для ваших проектов и лично Вас. За качество отвечаю репутацией.
Все условия обговариваются по каждому запросу отдельно.
Со всеми вопросами прошу в телеграм @komrakoff
Прямая ссылка -
Мой ник Komrakoff, на форумах я уже более 5 лет.
Начинал с покера (бонусы/сливы/тимплей), брута (от банальных шопов до банков), кодинга, малвари, занимался обналичкой ЭПС, мерчами, криптой.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
- вот один из моих топиков 16 года, где мы все удивлялись резкому скачку битка от 400 аж до 495 долларов... но не будем давить на раны тех кто только оправился.В последний год довольно успешно веду сервис по взлому/пробиву/обналу
являюсь действующим гарантом на форумах
,
+ автор канала
Кроме компьютерной анонимности и безопасности, могу на довольно высоком уровне проконсультировать по части пробива информации, защиты от нее и контрмерах при угрозах.
Предлагаю как индивидуальные консультации так и комплексные меры для ваших проектов и лично Вас. За качество отвечаю репутацией.
Все условия обговариваются по каждому запросу отдельно.
Со всеми вопросами прошу в телеграм @komrakoff
Прямая ссылка -
Последнее редактирование: