TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс

+ если готов, то пиши в личку все обсудим.

Слушай , ну я прям уверен , что это невозможно доказать, но представляя сколько будет литься желчи, флуда и всякой другой фигни , просто не хочется тратить на это время ...

Если тебя задели сомнения в твоей истории , просто выложи публично пруфы о том , что это не фейк.

Не всех, а именно флудерастов, кто поливал меня грязью, создавал клевету в мою сторону и нес ахинею.

И найди время, посмотреть мои сообщения и убедиться в том, что ни к кому из них я сама первая не цеплялась, не грубила не хамила и не клеветала на них и вообще не трогала - это всего лишь ответная реакция за вбросы в мою сторону. И пересчитаешь заодно мои сообщения- как ты говоришь в сутки по 50! за последнюю неделю.

50 сообщений в сутки, это образно, просто твоя активность на форуме за последнюю неделю, выросла в разы ...

Слушай , ну я прям уверен , что это невозможно доказать, но представляя сколько будет литься желчи, флуда и всякой другой фигни , просто не хочется тратить на это время ...

Если тебя задели сомнения в твоей истории , просто выложи публично пруфы о том , что это не фейк.

Так ты отпиши в личку и все обсудим там насчет "доказать", зачем тут на показуху это все устраивать?) для этого есть личка, обсудим устроит обе стороны - заключим сделку через гарант. Потом тут-жу или в отдельно созданной темке отпишем по итогу.

А относительно желчи и флуда - зачем ты меня выставляешь в данном случае за неадекватного человека, скажи?) мы с тобой знакомы уже не один год и общались ранее не раз, и ты от меня хоть раз слышал в свою сторону негатив?)

Еще раз повторюсь, что флуда с моей стороны нет и есть обратная реакция на клевету и высеры флудерастов в мою сторону.

50 сообщений в сутки, это образно, просто твоя активность на форуме за последнюю неделю, выросла в разы ...

Активность моя обоснованна тем, что принимала участие в конкурсе, а именно в данной теме.

Также отвечала в других темах на выпадки флудерастов в мою сторону.

И с моей стороны флуда нет, Флуд – это лишняя информация, которая не несет в себе никакой пользы. Под флудом подразумеваются сообщения, которые не относятся к обсуждаемой теме итп

Так ты отпиши в личку и все обсудим там насчет "доказать", зачем тут на показуху это все устраивать?) для этого есть личка, обсудим устроит обе стороны - заключим сделку через гарант. Потом тут-жу или в отдельно созданной темке отпишем по итогу.

А относительно желчи и флуда - зачем ты меня выставляешь в данном случае за неадекватного человека, скажи?) мы с тобой знакомы уже не один год и общались ранее не раз, и ты от меня хоть раз слышал в свою сторону негатив?)

Еще раз повторюсь, что флуда с моей стороны нет и есть обратная реакция на клевету и высеры флудерастов в мою сторону.

"Только полный идиот будет спорить с женщиной и призывать ее к логике."

Я тебя ни кем не выставляю, и не разу не оскорбил, этот вывод напрашивается сам , исходя из твоих же сообщений ...

Вернись восвояси, займись делом .

На счет нашего знакомства , за 3 года у меня с тобой около 5 переписок в телеге от силы, по рабочим моментам в которых так и не сработались, по этому даже знакомым я тебя назвать не могу . Увы.

Удаляюсь, доброй ночи , не хворай.

"Только полный идиот будет спорить с женщиной и призывать ее к логике."

Я тебя ни кем не выставляю, и не разу не оскорбил, этот вывод напрашивается сам , исходя из твоих же сообщений ...

Вернись восвояси, займись делом .

На счет нашего знакомства , за 3 года у меня с тобой около 5 переписок в телеге от силы, по рабочим моментам в которых так и не сработались, по этому даже знакомым я тебя назвать не могу . Увы.

Удаляюсь, доброй ночи , не хворай.

Ну так не спорь, ты отпиши в личку и все обсудим - относительно "доказать" и тогда уже сделаешь для себя выводы окончательные, есть в этом логика или нет.

А я тебе и не говорю, что ты меня оскорблял и кем то выставляешь, где ты это увидел??? я с тобой общаюсь адекватно, как с адекватным нормальным человеком, зачем в штыки воспринимать все.

Ты сказал, что типо не хочешь связываться так как начнется флуд и желчь с моей стороны, я тебе задала прямой вопрос, хоть раз с моей стороны негатив был в твою сторону при общении?)

Относительно, что не сработались тогда по "рассылке смс" я и не говорю, что мы работали и знакомы хорошо, но общались и не раз и не только в тг и общались всегда адекватно,..а ты говоришь про какую то желчь и флуд, тем самым выставляя меня за неадеквата.

И Лолик ты делаешь выводы, не видя полной картины (видишь ток с моей стороны негатив в их сторону),..тут некий флудераст создает темку что я мальчик-девочка, путая меня с "покемоном" на кого я работала если припоминаешь саппортом, кому искала трафферов, не помню общался ты в те года с ним тестили нет. Я там привожу аргументы и факты и до этого писала, так же помимо слов привожу аргументы (можешь почитать в анкете моей), + отписывае виталик с кем тогда по траффу работали и кто мне ставил жабер покемона,.....но они эти факты пропускают и продолжают дальше свои высеры.
И мои сообщения негативные относятся именно к неадекватам кто меня выставлял тут за мальчика и делала необоснованные высеры в мою сторону, ты сначала бы ситуацию прояснил, а потом бы уже делал выводы

+ также они думали что у меня тут мультов куча ( с которых я лайкала) и ты в том числе

И как мне после этого с такими адекватно общаться скажи?!)

Последнее редактирование:
Ты сказал, что типо не хочешь связываться так как начнется флуд и желчь с моей стороны, я тебе задала прямой вопрос, хоть раз с моей стороны негатив был в твою сторону при общении?)
я и не говорю, что мы работали и знакомы хорошо, но общались и не раз и не только в тг и общались всегда адекватно,..а ты говоришь про какую то желчь и флуд, тем самым выставляя меня за неадеквата.

Никто не выставляет, продолжение срача означает и +- такой же уровень, ничего личного.
Здесь мы реально видим много твоих сообщений и это воспринимается человеком не разобравшимся (Чингиз спрашивал) как неадекватность и таких персонажей тут полно и ты сама их видишь даже в этой теме.

И Лолик ты делаешь выводы, не видя полной картины (видишь ток с моей стороны негатив в их сторону)

Почему так происходит цитата выше*
Полной картины здесь уже нельзя видеть не читая +40 страниц

тут некий флудераст создает темку что я мальчик-девочка, путая меня с "покемоном" на кого я работала если припоминаешь саппортом, кому искала трафферов

Прочти свои слова еще раз "некий ФЛУДЕРАСТ"
Зачем на это реагировать?
Если не будет реакции не будет и продолжения, не трогай говяжку вонять не будет, а мы развернулись на 40 страниц флуда.
А достаточно было написать "Пруфы в студию" и не разводить срач.
Смотри ситуацию каги и шахмата, конкретные вопросы требующие конкретного ответа, а кто соскакивает видно сразу, остальной срач я воспринимаю как желание повоевать, ну иногда хочется по*пиз*диться))))

Я там привожу аргументы и факты и до этого писала, так же помимо слов привожу аргументы (можешь почитать в анкете моей), + отписывае виталик с кем тогда по траффу работали и кто мне ставил жабер покемона,.....но они эти факты пропускают и продолжают дальше свои высеры.

Троли и флудеры, они не заслуживают внимания, это Дарк мани и прежде всего интернет.

И мои сообщения негативные относятся именно к неадекватам кто меня выставлял тут за мальчика и делала необоснованные высеры в мою сторону, ты сначала бы ситуацию прояснил, а потом бы уже делал выводы

+ также они думали что у меня тут мультов куча ( с которых я лайкала) и ты в том числе

Индюк тоже думал и в суп попал, пусть думают, что хотят

И как мне после этого с такими адекватно общаться скажи?!)

А никак, не надо с такими общаться
Пусть несут, что хотят, как сказано ранее человека поступок выдает. Создай сервис пусть с перепродажей внеси депозит, проводи сделки, через гарант, собирай отзывы и будет видно кто мульт, кто флудер, кто пи*дор, но на том уровне ты уже не будешь так реагировать на подобных персонажей. А было бы на кого...те кто набивает сообщения для продажи в подписи (не осуждаю)
И те кто непонятно, чем занят +много лет видит картину, но рега 20 года))))мб реинкаранция кого-то иначе смысл менять аккаунт...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дамы и господа, информация о победителях конкурс передана Гаранту форума.
Прошу прекратить выяснения отношений в этой теме.
Просьба победителей отписаться здесь по факту получения призов.

Выплату получил. Спасибо оргам, особенно Сане Белому за четкий отклик

Оплату получила!)) Спасибо огромное организаторам за конкурс, молодцы!) Призы достойные!)
Отдельно спасибо Сане Белому за поддержку, а также тем, кто меня поддерживал лайками.
Также интересно было читать истории участников!)
Было круто!)

Оплату получила!)) Спасибо огромное организаторам за конкурс, молодцы!) Призы достойные!)
Отдельно спасибо Сане Белому за поддержку, а также тем, кто меня поддерживал лайками.
Также интересно было читать истории участников!)
Было круто!)

Поздравляю. Спасибо за участие)

Так же я знаю , что ты поделилась ещё с одним участником конкурса , за это отдельный респект. Жень, отпишись пожалуйста , пусть люди видят , что слово сдержала.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приз получил , оргомное спасибо организаторам за конкурс, участникам за достойную оппозицию и зрителям за поддержку.
Хорошего Вам вечера и успехов в любых начинаниях.

Поздравляю. Спасибо за участие)

Так же я знаю , что ты поделилась ещё с одним участником конкурса , за это отдельный респект. Жень, отпишись пожалуйста , пусть люди видят , что слово сдержала.

Да ксюха поделилась, за что огромное спасибо)))

Спасибо всем , кто принял участие в конкурсе. Так же спасибо , за обратную связь. Будем стараться делать подобные конкурсы чаще и интереснее.

Надеюсь на новогодний конкурс попаду.

Назад
Сверху