TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ахахахах что за живое задело ? Ты не так недавно в статусе бегала тут . Потом начала ныть Найту в ЛС что не в чём не виновата :D по итогу сняли с тебя статус так как кто писал забил куй на этот блэк и не появлялся . Так что варюшку закрой двуличная сущность .

Что-то в тебе поменялось после того как многие отписали в твою поддержку за снятие статуса.
Сколько читаю после этого твои посты, большинство из них в подобной манере.
И ладно бы на кого-то одного, двух, конкретных личностей (пр. Барвиха, Томас и т.п.) так у тебя в "разброс" на всех подряд.
Может тебе стоит задуматься над этим? Так сказать заранее. Хорошего дня.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Относительно справедливости в твоем случае ее нет!!)

Подленький ты человечек, мб заранее сговорился, чтобы в последнюю минуту убрать лайк у меня и поставить безупречнокрут!

Сам с собой? Ксения , я поясню этот свой манёвр.

Не перестаю удивляться таким людям как ты, пиарила тебя тут не раз и призом еще хотела поделиться

Для чего Вы в пятый раз это пишите?

А такие как ты ради денег готовы на все и любого продадут, таких ликвидировать надо ....были бы сталинские времена, я бы таких как ты лично расстреливала

Никакого финансового интереса нет у меня, просто люблю когда всё честно

ахахахах что за живое задело ? Ты не так недавно в статусе бегала тут . Потом начала ныть Найту в ЛС что не в чём не виновата :D по итогу сняли с тебя статус так как кто писал забил куй на этот блэк и не появлялся . Так что варюшку закрой двуличная сущность .

В каком статусе я бегала!!!??? был блек и его сняли и вопрос закрыли, так как я писала, что не было возможности зайти вовремя на форум и сам истец об этом ходатайствовал и за меня голосовал, и мы с ним планируем работать вместе дальше, у нас все ок!

Так что яд свой в свое дырявое место засунь

я буду поднимать вопрос чтобы обратно тебе одеть рога или как минимум пиZдабола!

довыепывался ты паренек, долго я твои высеры и 3 копейки терпела, но всему есть предел!

Дорогая ксю , в ПЯТЫЙ РАЗ прошу ,ответьте, пожалуйста, есть ли какая-то связь между Вами и лайкнувшими Ваш пост участниками : биг джони, jask , bugorvp, lolik , donkarlo117 , darkanjels и некоторыми другими.

Спасибо оргам за конкурс. Такие конкурсы вносят разнообразие в рутину.

Дорогая ксю , в ПЯТЫЙ РАЗ прошу ,ответьте, пожалуйста, есть ли какая-то связь между Вами и лайкнувшими Ваш пост участниками : биг джони, jask , bugorvp, lolik , donkarlo117 , darkanjels и некоторыми другими.

слушай ты дурачек или как скажи???!):D:o

я же тебе писала друзья мои, не устроил ответ. Ну тогда фейки мои, такой ответ устроит?)

Ты лучше расскажи, как ты сговоры устроил и в последний момент переметнулся?!) У тебя нет материальной выгоды, да ты за 3 копейки родную маму продашь, и твою историю надо детально изучить, мб сдал кого за бабки, пока не буду многословной - будет факт отпишу тут

Леприкон,тикай з сэла :D

Тем временем конкурс набирает градус

слушай ты дурачек или как скажи???!):D:o

я же тебе писала друзья мои, не устроил ответ. Ну тогда фейки мои, такой ответ устроит?)

Ты лучше расскажи, как ты сговоры устроил и в последний момент переметнулся?!) У тебя нет материальной выгоды, да ты за 3 копейки родную маму продашь, и твою историю надо детально изучить, мб сдал кого за бабки, пока не буду многословной - будет факт отпишу тут

А если серьезно?

Простой вопрос - простой ответ.

я те уже ответила выше и повторяться и тратить на тебя время свое более не собираюсь!

Друзья детства :D:D:D

Ясненько

Ну еще один вопросик, пожалуйста .

Кто был первым по количеству лайков на момент окончания конкурса в 00:00 мск ?

Ясненько

Слушай , провокатор, тебе чего надо то от неё? Ей откуда знать кто был первым, а кто вторым))

Ясненько

Вынесено справедливое решение . Ты никто и звать тебя тут никак, что бы к твоему мнению кто то прислушивался. Делай конкурс , посмотрим как у тебя получится. П***ть все горазды.

Слушай , провокатор, тебе чего надо то от неё? Ей откуда знать кто был первым, а кто вторым))

Она явно следила и уже писала ранее что стала второй за пару минут до конца.

Никаких провокаций - чисто хайп для Вас

бродячие собаки и те гуманнее если им насыпать костей

Она явно следила и уже писала ранее что стала второй за пару минут до конца.

Никаких провокаций - чисто хайп для Вас

За час до завершения конкурса , начало происходить , то что было ожидаемо. Накрутки и тд. Есть список , где выписаны участники и кол во , собравшихся лайков. И да, ксю7 там лидировала. Да и сейчас у них в ровень лайков. Да я думаю, даже если ситуация была бы сильно спорная, то безупречно крут как мужчина настоящий уступил бы даме. А так , всю неделю ксю7 лидировала. Я считаю , что достойная , честная история, которая достойна первого места.

Вынесено справедливое решение . Ты никто и звать тебя тут никак, что бы к твоему мнению кто то прислушивался. Делай конкурс , посмотрим как у тебя получится. П***ть все горазды.

Ладно , вижу , броня крепка и танки наши быстры.

Один пост ещё выложу , писю к носу подведу в два счёта и на этом откланяюсь.

Я тебе так скажу, вчера трафик в этой теме был бешенный.
У него в любом случае сняли 11 лайков

Если вы сняли 11 лайков,значит признаете что Кремлин накрутил,а по правилам в первом посте за накрутку участники дисквалифицируются

*организаторы конкурса оставляют за собой право дисквалифицировать участника, если будет выявленная явная накрутка лайков, либо, если пост, который наберёт максимальное количество лайков, будет не по теме конкурса.

Но я предполагаю,что вы не намеряны менять решение.В любом случае спасибо вам за конкурс. Было интересно и почитать и посочинять свой стих:rolleyes:

Если вы сняли 11 лайков,значит признаете что Кремлин накрутил,а по правилам в первом посте за накрутку участники дисквалифицируются

Но я предполагаю,что вы не намеряны менять решение.В любом случае спасибо вам за конкурс. Было интересно и почитать и посочинять свой стих:rolleyes:

Только после того , как первый пустой профиль поставил ему лайк. Кремлин уже стучал во всю мне по контактам , и говорит смотри, мне пустой акк лайк ставит, сейчас говорит набегут, если будут ещё такие , то будьте добры не считайте их.

Назад
Сверху