TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс

Ну написано хорошо, да с продолжением:) Еще немного потренируешься здесь, а далее мемуары можно публиковать на большую аудиторию:)

Отписано все по факту, как есть, это пережитое уже в прошлом, и сейчас я это вспоминаю с улыбкой):)
А если у тебя есть сомнения в написанном, то как я предлагала проверить - все в силе. И еще раз повторюсь, не надо по себе судить, если ты привык мемуары писать и выдумывать (я конечно понимаю авторитет набитый сообщениями), то не нужно всех под одну гребенку гребсти.

А то ненароком и за язык можно подтянуть и вместо авторитета оказаться балаболом.

Так-что твой юмор и хейт тут не уместен) :D

Отписано все по факту, как есть, это пережитое уже в прошлом, и сейчас я это вспоминаю с улыбкой):)
А если у тебя есть сомнения в написанном, то как я предлагала проверить - все в силе. И еще раз повторюсь, не надо по себе судить, если ты привык мемуары писать и выдумывать (я конечно понимаю авторитет набитый сообщениями), то не нужно всех под одну гребенку гребсти.

А то ненароком и за язык можно подтянуть и вместо авторитета оказаться балаболом.

Да абсолютно никакого хейта не было в моем посте:) Совсем наоборот

Мемуа́рная литерату́ра, мемуа́ры (от фр. mémoires — воспоминания) — записки современников, повествующие о событиях, в которых автор записок принимал участие или которые известны ему от очевидцев, и о людях, с которыми автор был знаком. Важная особенность мемуаров заключается в претензии на достоверность воссоздаваемого прошлого и, соответственно, на документальный характер текста,

Последнее редактирование:
Да абсолютно никакого хейта не было в моем посте:)

Мемуа́рная литерату́ра, мемуа́ры (от фр. mémoires — воспоминания) — записки современников, повествующие о событиях, в которых автор записок принимал участие или которые известны ему от очевидцев, и о людях, с которыми автор был знаком. Важная особенность мемуаров заключается в претензии на достоверность воссоздаваемого прошлого и, соответственно, на документальный характер текста,

В твоих словах выше в этом топике, были сомнения и если я ошибаюсь на твой счет, то сорри):) Мир дружба жвачка :cool:

Оеей, какая серьёзная девушка , у нас тут орудует))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не выслуживайся на публику кукла маргариновая

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
какая то через чур агрессивная самка. Часом не критические дни?

Педро на пидро )) сильно

Не кормите тролля

:rolleyes: нипанятна

Хз стоит писать или нет...уже почти конец, вряд ли лайки будут и кто то следит особо

Ты просто пиши , а там уже зрители оценят. Все зависит от истории))

Доброе утро!) он еще в субботу уточнял осталось ли время для конкурса, ему сказали да, а теперь пишет стоит ли писать:cool:

Хотел бы, давно уже отписал. На конкурс неделя была, да и щас день впереди)

Чёт не одной толковой истории пока не прочёл тут

Барвих, а ты своей историей не поделишься или не было опыта?, и тебе было занятно почитать, а сам лайки никому не ставил (возможно не зашла тебе ни одна из историй отписанных тут участниками, причем с деталями, как ты и просил):)

Его истории уже обсмеивали на DM особенно когда он в хату входил :D ну и про его вымошленых авторитетных друзей :D

Последнее время я так понял , всем лишь бы что нибудь написать ) везде бы вставить свои 5 копеек

всегда

Назад
Сверху