TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс

Афигеть) это не прочитать за 30 минут, где же вы раньше то были?):o:)

да в том проблема, что времени нет и по лайкам не очень судить т.к кто то позже выложит и лайкнут самых первых...тут опрос надо мутить кто выиграл и это будет справедливо.Мое скромное мнение

я короче проиграл))как всегда в последний вагон...часа 2-3 наверное писал, сори за ошибки т.к мне с телефона тяжело писать

Чисто из интереса посмотрел соответствуют ли ваши слова действительности,что вы сегодня просматривали все страницы конкурса и лайкали все понравившиеся посты

Вы лайкнули три старых поста: Ниньзю и Бодлера с разрывом в одну минуту,а пост Kremlin Gremlin,который находится на следущей странице лайкнули через 1 час 50 минут.И больше вам ничего из старого не понравилось.
Вообщем,пусть разбираются организаторы и сделают так как считают справедливым:rolleyes:

Мб мне сказать вам на что я еще отвлеклась?)

Могу и это добавить, мне не сложно, у меня у бабушки мужа сег 9 дней, и вечером мы решили помянуть (поэтому от пк я отвлеклась на какое то время), мне вам какие доказательства надо предоставить в личку или на это раз так поверите ?)

да в том проблема, что времени нет и по лайкам не очень судить т.к кто то позже выложит и лайкнут самых первых...тут опрос надо мутить кто выиграл и это будет справедливо.Мое скромное мнение

Я не прочитала до конца, ооочень много, но за старания поставила лайк, молодец!)):)

Кто то лайк у меня убрал 3 штуки за минуту-две максимум до конца конкурса, а у безупречнокрут резко появились 3 штуки за эти минуты последние)

У меня было 26, а у него 22 ( с моим), на 4 я была впереди - и за последнюю минуту сие чудо произошло
Найс маневр!)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ксю выиграла, безупречнокрут второй

Конкурс официально закрыт ! Спасибо всем зрителям и участникам!
Итоги конкурса так же будут выложены в этой теме.

Ксю выиграла, безупречнокрут второй

ну как это выигрыла когда за минуту, произошли такие чудеса?) я свой лайк убрала, так как считаю, что это несправедливо)

щас у него 24, у меня 23

Кто то лайк у меня убрал 3 штуки за минуту-две максимум до конца конкурса, а у безупречнокрут резко появились 3 штуки за эти минуты последние)

У меня было 26, а у него 22 ( с моим), на 4 я была впереди - и за последнюю минуту сие чудо произошло
Найс маневр!)

Неисповедимы пути Господни:D

Все таки несовершенен выбор по лайкам как показывает практика. На будущее пусть все таки организатор или коллегия из трех авторитетных людей выбирает победителя. Мне кажется, что так оптимальнее

вижу дроповод убрал под конец конкурса за минуту лайк свой и еще кто то!)

А я еще хотела, если займу первое место, выделить из своих ему объявить тут, так как считала его историю зачетной и не раз об этом писала тут, а оказалась ошиблась в людях и не стоят они этого вовсе...

вижу дроповод убрал под конец конкурса за минуту лайк свой и еще кто то!)

А я еще хотела, если займу первое место, выделить из своих ему объявить тут, так как считала его историю зачетной и не раз об этом писала тут, а оказалась ошиблась в людях и не стоят они этого вовсе...

Ну правила так то не запрещают убирать лайки:) Может человек передумал

Все таки несовершенен выбор по лайкам как показывает практика. На будущее пусть все таки организатор или коллегия из трех авторитетных людей выбирает победителя. Мне кажется, что так оптимальнее

Все будет по справедливости!

Первое место занимает Ksy7 (25)
Второе место занимает Bezuprechnokrut (22)
Третье место занимает Kremlin Gremlin (15)

Поздравим наших победителей !

Ну правила так то не запрещают убирать лайки:) Может человек передумал

Да я не спорю Миха, но когда за минуту до оканчания убирают у меня 3 лавка и ставят безупречнокрут, то это кажется весьма подозрительным.

И не перестаю удивляться людям, реально хотела из своих добавить "дроповоду" если он не вытянет до 3-го, и писала в топике об этом, что зачетная история, и не раз, а он в последний момент просто убрал лайк :) + еще кто то
Без комментариев)

Солидарен с вами

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поздравляю с победой ksy7 она реально заслуживает эту победу и ей как не кстати сейчас этот призовой фонд)

Назад
Сверху