TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мда... все те же люди...
Опять конкурс в петушиные бои превратили...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну если 17 голосов, то ты проиграл:D:D:D На скрине у меня 19, а у Томаса 18 :D

Сейчас более внимательно пересчитал :

Mih7 18 голосов, а следующий голос уже был в 00-01
Hatiko 18 голосов
ThomasCarlyle 18 голосов

Тут , судя по всему , не только у хати рыльце в пушку на этот раз :)

Я в пятницу вечером увидел конкурс этот и у всех участников по 4-5 лайков было , а за субботу в три раза больше налайкали, чем за всю неделю . При этом конкурс даже в топ не поднимался.

Ребята.... Ауууу, какие Оды вы и как представили? Переписать чужой текст и подставлять имена, Мих ты серьёзно? А как же плагиат и защита прав автора, у собаки, так вообще чушь самая натуральная.

Лично мне все равно, пусть решает автор конкурса, но все "типа оды" в этом конкурсе полное Г.

Ребята.... Ауууу, какие Оды вы и как представили? Переписать чужой текст и подставлять имена, Мих ты серьёзно? А как же плагиат и защита прав автора, у собаки, так вообще чушь самая натуральная.

Лично мне все равно, пусть решает автор конкурса, но все "типа оды" в этом конкурсе полное Г.

Мамка, ты не права. Первый мой стишок был копипаст, но это шутка, там стих про лУк, а не про ЛукУ, а второй мой полностью авторский стих;)

Последнее редактирование:
Поздно увидел, конкурс, так бы настроил Поэму не хуже чем у Гомера

Выйграл Томас кароч))

За меня ни одного лайка!
Как так то? :(

Мать, ты слишком категорична, а как же я? :)

Мать, ты слишком категорична, а как же я? :)

Да я уж так написала, просто считаю, что в данном случае, победил - никто :) нет нормальных од и даже свои я писала за 1,2 минуты, от рифмы, без мыслей.

Ну так кто победитель? Конкурс вроде закончился вчера ещё)

Томас победил)) организатор поответственней будь

Деньги я так понимаю в гаранте, может пусть гарант ответит, что вообще происходит? Конкурс завешен. Организатор молчит.

Деньги я так понимаю в гаранте, может пусть гарант ответит, что вообще происходит? Конкурс завешен. Организатор молчит.
Если деньги в гаранте, то претензию к организатору конкурса размещайте в V.I.P. арбитраже, а не в обычном, как в прошлый раз (:

Деньги то в гаранте, претензию на гаранта пиши, а не на организатора.

Назад
Сверху