TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне нужно терпеть все выпады кидалы?
У него манера общения такая, что это просто неприемлемо в нормальном обществе.
Администрация почему то икает и не удаляет его комментарии в темах, значит нужно жать самой таких тараканов! :)

Нет-нет, ни в коем случае! Просто познания об общении опущенных никак не могут ужиться в моей головы с образом хрупкой хорошенькой девушки. Хоть я и помню, что случилось в последних сериях битвы...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мать, ты меня поражаешь иногда своими познаниями).

Милок, ты значит не читал ответ Найта на какой то там комментарий :) он все подробно написал у кого есть какие статусы. Кто такая шерсть и многое другое, так вот, мое представление о том кто такой коромысло, может быть только такое :) :) :) это кидок и кидок уже в километрах можно измерить его ники.

Нет-нет, ни в коем случае! Просто познания об общении опущенных никак не могут ужиться в моей головы с образом хрупкой хорошенькой девушки. Хоть я и помню, что случилось в последних сериях битвы...

Это все взято лишь из соседней темы, мое представление кто такой коромысло и кем он является на доске жизнь.

Милок, ты значит не читал ответ Найта на какой то там комментарий :) он все подробно написал у кого есть какие статусы. Кто такая шерсть и многое другое, так вот, мое представление о том кто такой коромысло, может быть только такое :) :) :) это кидок и кидок уже в километрах можно измерить его ники.

Куда уж мне-то). Скинь ссыль на его ответ, очень хочу почитать про тюремную иерархию, а то ну мало-ли закроют, а я в хату не знаю, как зайти.)

Матушка, дабы отдать дань правде, замечу, что шерсть и опущенные - масти немного разные, хоть и принадлежат к нелюдской массе.

P. S. Но стишок - огонь, оценил ваше чувство юмора!

Матушка, дабы отдать дань правде, замечу, что шерсть и опущенные - масти немного разные, хоть и принадлежат к нелюдской массе.

Ну пусть и разные :) а этот человек сразу имеет оба:) все равно там неадекват.
Просто пока я пишу жалобы вторые сутки подряд, это нечто везде отписал хамство.

Куда уж мне-то). Скинь ссыль на его ответ, очень хочу почитать про тюремную иерархию, а то ну мало-ли закроют, а я в хату не знаю, как зайти.)

Таким выродкам можно писать что угодно, лишь бы ударить по живому, да по больнее :)

Именно так - у людей мастей нет ,но Женщины они всегда правы .Лично я никогда даже и не спорю..))

Кто победил то,на первой странице указано что в пятницу вечером определите?))

победила Дружба)

Суббота по Москве закончена, а значит и голосование, вот итог трех лидеров

Рано. Ещё не все мульты с конкурса от "Фонда Наследие" сделали свой выбор.

Сразу вспомнила замечательный фильм "Иван Васильевич меняет профессию" и фраза "ДА ПЁС С НИМ" :)

И сейчас он сразу же начнёт писать:)

30534453.jpg

Суббота по Москве закончена, а значит и голосование, вот итог трех лидеров

Не совсем верная информация, на время 23-59 у меня было 17 голосов, а у Mih7 16 голосов.

Не совсем верная информация, на время 23-59 у меня было 17 голосов, а у Mih7 16 голосов.

Хатико, не ври, у меня есть скрины и в них метаданные о времени и дате, могу предоставить организаторам конкурса

Последнее редактирование:
Назад
Сверху