TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс

Эхх, жаль, что победитель не я. :(
вгрустнулось.
Не грусти! а то писа не убдет расти:D
Победитель выходи) я понимаю кончено уход от нологов, да и кто же скажет а то что выиграл, нашел)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давай посмотрим на твоего мульта:D:D:D

Эзз) Че началось то?
Какие мульты, я ж писал уже-тут без двойных стандартов. Воспитание не позволяет, понимаете о чем я?:cool:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эзз) Че началось то?
Какие мульты, я ж писал уже-тут без двойных стандартов. Воспитание не позволяет, понимаете о чем я?:cool:

Не обращайте внимания) он местный хаххмачь))

Эзз) Че началось то?

Конкурс провел а победителя не опубликовал) так не честно:D
Так обьяви победителя! в чем сложность? интересно же:)
Или победитель хотел остаться инкогнито?:cool:

Конкурс провел и Победитель:
AnarxistDM

Я тут народ!
Всем спасибо!
Я очень рад, что смог победить в таком сложном конкурсе, я даже не верил, что такое возможно вообще, слезы на глаза накатились от счастья!
Низкий всем поклон!
Держу кошелёк в руке.

Я тут народ!
Всем спасибо!
Я очень рад, что смог победить в таком сложном конкурсе, я даже не верил, что такое возможно вообще, слезы на глаза накатились от счастья!
Низкий всем поклон!
Держу кошелёк в руке.

Ооо, вот он победитель!
Поздравляем Вас))) растите большими и маленьких не обижай:D
Успехов по жизни вам все!!!

Последнее редактирование:
Эзз) Че началось то?

Мне одному кажется подозрительным, что у вас с победителем ДР в один день? 17.11.2016?:D

Да я пошутил))
Просто ДаркМана затролил)

Неее, если конечно это я) то кошелек держу в руках)))

P.s. Генри, теперь быть отдать мне приз)

p.sisi. Всем спасибо за поздравления))

Ооо, вот он победитель!
Поздравляем Вас))) растите большими и маленьких не обижай:D
Успехов по жизни вам все!!!

Внимательней надо быть для помощника арбитра) и тут не проктит типо я тоже шутканула,:D больно уж искренние поздравления:)

У побидителя видимо выходные
Отписал в лс , ждемс появления

Ура.... Ура.... Ура.... Я победила!!!!!
Всем спасибо, особенно организатору конкурса:)
😘😘😘😘😘😘

Серьезно Дейенерис выиграл(а)???)

Жду свой приз!!!!!!!!

Генри Морган=Во все щели повлезал,

Скинь десятку на расходы!!!

Вы это серьезно? Надеюсь щели сильно не пострадали.

Серьезно Дейенерис выиграл(а)???)

Видать чем то наградил Генри то, теперь 10ка на расходы нужна.

Мульт или вкус, вот в чем вопрос:D

Мульт или вкус, вот в чем вопрос:D
Скорее вкус. Впрочем, о вкусах не спорят. Тем более, что конкурс изначально ориентирован на субъективное мнение организатора о качестве работ конкурсантов.

Какой то странный конкурс получился

Назад
Сверху