Женя25СМ
.
Поздравляю первого победителя ! )
Спасибо, уже фейк один вроде писал))выигрыш забрать лол))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Поздравляю первого победителя ! )
Спасибо, уже фейк один вроде писал))выигрыш забрать лол))))
Таких тут пруд пруди))
Не так давно тоже сталкивался, в какой-то теме недавно открывшейся попросил как первому на тест - в этой же теме ТС отписывает что ок, отпиши в ЛС, ну и отписал ему фейк первый))
Минуточку, а с чего это prad учавствует?У него текст вообще не о крипте, я тоже могу щас написать текст на 356 страниц, о бомже который подставил подножку создателю крипты и у него лежа в луже появилась идея электронной монетки))))Это все равно , что я щас создам конкурс по теме механик, а кто то опишет жизнь человек и укажет что он один раз автомастерскую приехал.Что за несправедливость???? тут темы о крипте, во всем тексте упоминание криптовалюты только в конце в слове биткоин)))Але текст на 5 тыс символов о людях, а не крипте.Тему конкурса посмотрите)))))текст хороший не спорю, но я щас тоже сюда выложу не по теме свою дипломную работу о хирургических операциях на кошках
А Бодлера разве не ждем? Он вроде только 3 статьи из всех оценил.Теперь ждем решения Jast_Kovalsky. Уважаемому Kagy большое спасибо за помощь. От выставления оценок он отказался:"Если уже проверили на копипаст то решайте без меня.Я там публично писал что нужен лишь для этого.Так что оценивайте сами"
Про всем уважении к жюри где здесь связь с тематикой рассказ о пацанах и отце с раком и слово биткоин в конце.Тут о жизни скорее, а не крипте, укажите в тексте пожалуйста где связь с криптой, может список кошельков криптовалюты, принцип действия,прогнозы, личные наблюдения или торговля, может первое знакомство или мнение хотя бы на слухах.Уважаемый, Женя25СМ!
В ваших комментах к конкурсу уже больше символов, чем в вашей статье. Я отлично понимаю ваше желание получить приз, но все статьи представленные к оценке, по мнению жюри удовлетворяют условиям конкурса, а именно: они авторские и имеют отношение к тематике.
Про всем уважении к жюри где здесь связь с тематикой рассказ о пацанах и отце с раком и слово биткоин в конце.Тут о жизни скорее, а не крипте, укажите в тексте пожалуйста где связь с криптой, может список кошельков криптовалюты, принцип действия,прогнозы, личные наблюдения или торговля, может первое знакомство или мнение хотя бы на слухах.
Такими темпами тема о жизни займет место рядом со статье о крипте с децентрализованной площадкой, описанием способов хранения и прогнозе по цене.Это объективно
Утешительные призы будут?))
По 300 баксов на харю)))
А Бодлера разве не ждем? Он вроде только 3 статьи из всех оценил.
Хоть не по 0, по 4 уже не плохо:DУ Бодлера свой подход к баллам. На вопрос , "что с остальными оценками?", я получил от него ответ "Остальным по 4 балла".