TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[КОНКУРС СТАТЕЙ] День рождения!!! 3 года сервису

SS Support

SS ATM Service ОБНАЛИЧКА. ЭПС, Корп
.
Приветствуем всех жителей форума!

fece3a9b4f684d986de57a2b5052b724.jpg

Сервису " SS ATM Service" исполнилось 3-и года!
В связи с этим хотим провести конкурс для вас, который будет полезен всему форуму

Конкурс статей
Суть конкурса:
Вам необходимо написать уникальную статью, автором которой будете только вы.
На тему "Насколько важно использование обнал сервиса для безопасности"
Статья должна включать в себя
1) Что такое обнал сервис
2) Как я вижу работу обнал сервиса
3) Анонимность и безопасность при работе с обнал сервисом.
Во все статьи можно включать примеры из жизни, чем ярче и насыщеннее статья тем больше шансов на победу.
Ваша статья должна быть полезна жителям форума

Правила:
Участвовать может любой зарегистрированный пользователь.
Все написанные статьи будут проверяться на паблик
Готовые статьи скидывайте в лс (SS Support) вам будет присваиваться номер ( это создано во избежании "кражи идеи" )
Оценивать работы будут авторитетное жюри

Состав жюри:
Super superman
Abrisk
AudiA6

Сроки проведения:
Конкурс продлиться до 20 числа и состоится при мин количестве участников 3 человека
Параллельно конкурс проводится и на DarkMarket.Bz - теневой рынок (возможно продление сроков)

Теперь самое главное, это призы от SS ATM Service на 3х летие сервиса.
1 место -0.3 бтк
2место- 0.03 бтк
3место - 0.003 бтк

Хорошие призы за которые можно постараться и написать годную статью.
Всем удачи!
Конкурс начался!
Поздравить супера с днем рождения можно в этой теме:)​

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поздравляю=),безопасных съемов вам.Удачи

Поздравляю с креативным подходом. Обязуюсь при оценке быть максимально объективным (в отличие от Ауди, хахаха)))).

ЗЫ. Скоро буду отмечать и трехлетие своего сервиса на этом форуме.

Честно говоря, только сейчас обратил внимание чем занимается сервис. Но саппорта заметил давно вашего.

Где настоящие журналисты?=) ждем ваши работы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скажу Вам по секрету: все здешние журналисты ждут конкурса с барабаном и никами на бумажечке.

Что там, Супер Сапорт, нету еще конкурсантов?)
Подниму)

Моя статья.
Три часа ночи.
Бро, пиу, тут?
Че?
Реки кинь!
Лови!
Снимай!
Збс?
Ок.
Мою доляху кинь сюда.
Споки.
Бай.

Без барабана видимо всем по барабану)).

Автор, может тебе на площадке копирайтеров проспамиться? Там люди гораздо беднее.)) Наши зажрались)))

.....

Последнее редактирование:
Да я сейчас тупо растекся по дивану как кавно по Енисею и голова пустая пустая))))

Честно говоря, только сейчас обратил внимание чем занимается сервис. Но саппорта заметил давно вашего.

Наконец то) 3 года к этому шел...

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! с нетерпением ждем участников конкурса.

Последнее редактирование:
Посмотрю курс бтц 19-го, и если время будет, сделаю пробу пера :p

В BBC, несмотря на настойчивые предложения их представителя, интервью мне Лука не дал опубликовать:
Блин, представляю, что Топаз там наговорит...
попробую хоть статейку накропать на DM :)

Пока тезисы набросаю для себя, потом это все оформлю литературно:
1) Что такое обнал сервис
Это один, в очень редких случаях два человека, предоставляющих услуги ярко выраженного криминального характера подпадющие под широкий спектр статей Уголовного кодекса РФ и других стран
2) Как я вижу работу обнал сервиса
Я ее вижу в ветках арбитражей на астрономические суммы, иногда в приватном разделе
3) Анонимность и безопасность при работе с обнал сервисом.

Анонимность:
100 % анонимности не бывает, но усилить процесс усложнения деанонимизации реально, затратив титанические усилия и колоссальные финансовые ресурсы

Безопасность:
Это небезопасно, если точнее - это очень опасно
Во все статьи можно включать примеры из жизни, чем ярче и насыщеннее статья тем больше шансов на победу.

Примеры из жизни:
Многие знают, что к Nelson Mandela кинул на 13 700 000 рублей.
gsgservice кинул на 3 880 000 рублей

Недавно еще один сервис кинул на 500 000 р + Cashout master/ЗАБАНЕН - ID [email protected] + [email protected], telegram @Marcus231 - Dark Money Forum.

Многомиллионные кидки обнальщиков. Мифы о депозите и проверке сервиса. - Dark Money Forum

115 ФЗ, залив 5,6 млн, может пора писать правила? - Dark Money Forum

Около 14 млн, думаете рекорд? А-нет, тот же Mr.Franklin кинул более чем на 40 миллионов рублей. Кинул далеко не лохов, а весьма здравых и авторитетных заливщиков.
За два года группой «обнальщиков» были незаконно обналичены более 312 млн рублей.
ФСБ, экономическая полиция и следователи ГСУ пришли с обысками к 38 петербургским «обнальщикам». Всего задействованы 60 оперативников. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».
Основными раойнами для обысков стали Московский и Петроградский, здесь наибольшее количество предполагаемых фигурантов. Обыски проводятся в рамках уголовного дела по статье 172, часть 2, УК РФ («Незаконная банковская деятельность, совершенная организованной группой»).
Дело было возбуждено около двух недель назад по материалам, собранным девятым «банковским» отделом УЭБ и ПК ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. За два года группой «обнальщиков» были незаконно обналичены более 312 млн рублей.
По версии следствия, в 2015-2016 году организация в составе не менее 14 человек через сотню фирм-однодневок «заработала» порядка 25 млн рублей, обналичивая средства заказчиков под 8% «отступных». Помимо организаторов схемы, в уголовном деле присутствует сотня фамилий номинальных директоров фирм-однодневок.
Работа группы была сформирована по обычной бизнес-модели: в ней был бухгалтерский отдел из четырех человек, а также отдел, который занимался регистрацией и созданием расчетных счетов фирм. Кроме того, в «организации обнальщиков» была группа, которая занималось поиском и контролем номинальных директоров, и еще одна, которая создавала подложную документацию о финансово-хозяйственной деятельности таких ООО. Присутствовала и инкассаторская группа, которая снимала деньги и развозила их клиентам.

Если номинантов больше не будет, прошу мой пост засчитать за статью, и выплатить авторский гонорар 20-го числа

Если вдруг появятся другие претенденты, прийдется писать полноценную статейку на 8-10 тыс знаков с проплаченным выливанием негатива на конкурентов на примерах арбитражей, скрыто оформленной рекламой, вводящей в заблуждение неопытных пользователей и другими атрибутами "бульварной прессы" :D

Посмотрю курс бтц 19-го, и если время будет, сделаю пробу пера :p

В BBC, несмотря на настойчивые предложения их представителя, интервью мне Лука не дал опубликовать:

попробую хоть статейку накропать на DM :)

Пока тезисы набросаю для себя, потом это все оформлю литературно:

Это один, в очень редких случаях два человека, предоставляющих услуги ярко выраженного криминального характера подпадющие под широкий спектр статей Уголовного кодекса РФ и других стран

Я ее вижу в ветках арбитражей на астрономические суммы, иногда в приватном разделе

Анонимность:
100 % анонимности не бывает, но усилить процесс усложнения деанонимизации реально, затратив титанические усилия и колоссальные финансовые ресурсы

Безопасность:
Это небезопасно, если точнее - это очень опасно

Примеры из жизни:

Многомиллионные кидки обнальщиков. Мифы о депозите и проверке сервиса. - Dark Money Forum

115 ФЗ, залив 5,6 млн, может пора писать правила? - Dark Money Forum

Если номинантов больше не будет, прошу мой пост засчитать за статью, и выплатить авторский гонорар 20-го числа

Если вдруг появятся другие претенденты, прийдется писать полноценную статейку на 8-10 тыс знаков с проплаченным выливанием негатива на конкурентов на примерах арбитражей, скрыто оформленной рекламой, вводящей в заблуждение неопытных пользователей и другими атрибутами "бульварной прессы" :D
Конкурс состоится при мин количестве участников, а это три человека;)

Я тоже отмечусь, чуть позже) с прошедшим Днём Рождения)

Конкурс состоится при мин количестве участников, а это три человека;)

Тааак, у меня ощущение, что меня потихоньку начинают кидать :o

Вычеркиваю из статьи расходов:
20.03 23.59 Дебет: 0.3 BTC авторский гонорар;
20.03 23.59-04.00 Кредит: 0.3 BTC - виски, блек-джек, шлюхи;

Меняю распорядок дня: :(
20.03 23.59-04.00 виски, блек-джек, шлюхи;
на
20.03 23.59-04.00 Написание мануала: "Конкурсы на DM. Характерные ошибки"

От души поздравляю ваш сервис с трехлетием!
p.s. Статей писать не буду, так как не мое это;) Просто поздравлю. 3 года работать в таком направлении многого стоит. Удачи!

Назад
Сверху