TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс "Придумай конкурс"

• Автор темы Автор темы DaVinci
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю 90 % форума как минимум желают на сиси посмотреть , а не бритые жопы мужиков .

хотите сиси? ловите идею, тока это пока первый этап, второй не придумал, можете сами додумать:

Берем для конкурса даму с пониженной социальной ответственностью, и рисуем ей на причинном месте кодовое слово. Одеваем ее в сто одёжек, и в день розыгрыша подключаем ее к веб камере. Далее конкурсанты по очереди начинают играть с ней в шашки на раздевание. Если проиграл, вылетел, если выиграл, капуста снимает одну вещь, и играет следующий. Так игра продолжается, пока не снята последняя вещица, и кодовое слово не увидят все кто еще остался в конкурсе. Они переходят в следующий этап.

Если участников набирается много, дам придется взять так же более одной, и будет вам много сись

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хотите сиси? ловите идею, тока это пока первый этап, второй не придумал, можете сами додумать:

Берем для конкурса даму с пониженной социальной ответственностью, и рисуем ей на причинном месте кодовое слово. Одеваем ее в сто одёжек, и в день розыгрыша подключаем ее к веб камере. Далее конкурсанты по очереди начинают играть с ней в шашки на раздевание. Если проиграл, вылетел, если выиграл, капуста снимает одну вещь, и играет следующий. Так игра продолжается, пока не снята последняя вещица, и кодовое слово не увидят все кто еще остался в конкурсе. Они переходят в следующий этап.

Если участников набирается много, дам придется взять так же более одной, и будет вам много сись

это самый сложный способ увидеть сиси который я слышал . Но идея оригинальная )

Ещё придумал конкурс )))

Написать историю жизни Luca Brasi до того как появился Дарк )

Да не надо сочинять ничего. В свете предстоящих событий предлагаю простой конкурс:

Необходимо угадать процент, с которым Путин победит на выборах президента. Вплоть до сотых.
Например, 65.74% голосов. Решение о победителях будет приниматься на основе данных ЦИК после полного подсчета голосов.
Либо можно извратиться слегка и вместо Путина угадать необходимо будет процент Собчак.

Старт можно дать за пару суток до начала выборов. Прием заявок завершить в 8:00 мск в день выборов.

Последнее редактирование:
Если бы у вас был $1млн. и только 24 часа на то, чтобы от него избавится/потратить и не на себя!
Кто на чтобы его потратил бы?!

Предлагаю вот такой конкурс:)

Или конкурс "опиши свой город, в котором ты живешь!" его историю, достопримечательности и тд.
Я думаю каждому будет интересно вспомнить свои школьные годы, как писали диктанты, сочинения:)

Лучший благотворитель!

Условия конкурса: Помощь детским домам,больным детям и всем нуждающимся.
1) Видеоотчет покупок продовольственных товаров, лекарственных препаратов,игрушек,одежды.
2) Видеоотчет вручения благотворительной помощи.
3) Видеоотчет благодарности детей , заведующей дет.домов интернатов.
Победитель определяется по выделенной сумме и количеству помощи.Обязательным условием является упоминание форума DarkMoney или Благотворительный фонд "Юрия Деточкина".Условия можно доработать , но направление ясно.

*Второстепенные варианты конкурсов.

1. Лучший сервис по обналу.Критерии: соответствие низкого % за услуги и высокого качества обслуживания
2. Дебет-селлер. Критерии: 0 число краж с карты или попыток краж дропом.Низкая цена,гарантии,скорость исполнения.
3. Продавец фирм. Критерии идентичные с П.2
4. Максимальное кол-во сделок через гарант-сервис с суммами от 50к₽.(накрутки запрещены).
5. Максимальный внесённый депозит без возможности запроса о выводе 90 дней.

Всем добра!!!

Последнее редактирование:
Ох) организаторы конкурса, вы меня раззадорили)) идеи в мою голову так и лезут-лезут))
Скоро день смеха и розыгрышей, можно организовать конкурс на тему (Как умеете разыгрывать), чтобы каждый мог прислать свою историю с розыгрышем своего друга, соседа и тд.

А на пасхальную неделю предлагаю организовать конкурс фотографий/изображений на тему (Самый красивый кулич, пасха яички).

Конкурс

Если вы хотите прорекламировать уже ставший популярным товар, спросите с участников скрины из фильмов, содержащие его картинку. Кто найдет больше фоток — тот и победитель.Это может быть такой товар как карты сбера или паспорт который в фильме потдельный.

Конкурс подсчет

Например попросить сосчитать, сколько конфет в большой прозрачной чаше, которую вы лично сфотографировали. Тому, кто ближе всего окажется к правильному ответу, достанется приз.

Давайте конкурс на самую дурацкую метку. У пластика сезон открылся, надо дырчик тюнинговать

Черкани-ка, друг, мне в ЛС или сюда ник дол6аё6а, который написал первую метку. Т.к выбирать особо не из чего, буду поздравлять это чучело с победой.

Конкурс Миллион за неделю

Нужно написать историю о том, куда бы Вы потратили миллион рублей за неделю, при этом не имея паспорта.

Оргию предлагаю среди участников. Победителей выбираю Я.

8928 751 22 07 телега не могу тебе написать в личку , это по поводу взлома сайта .( аккаунт новый у тебя из за этого наверное )

Адрес подъезд там и копию паспорта)))

Ох) организаторы конкурса, вы меня раззадорили)) идеи в мою голову так и лезут-лезут))
Скоро день смеха и розыгрышей, можно организовать конкурс на тему (Как умеете разыгрывать), чтобы каждый мог прислать свою историю с розыгрышем своего друга, соседа и тд.

А на пасхальную неделю предлагаю организовать конкурс фотографий/изображений на тему (Самый красивый кулич, пасха яички).

Я умею разыгрывать .... я как то сидел на дарке и увидел арбитраж невменяемой девушки . Начал стебать её , она не поняла . А потом создал тему Сиськи Даркмани , при этом предложил форумчанам скинуться баблом на призовой фонд если Лизунья выложит сиси . Она так и не выложила ... пичаль ... бида .

Конкурс Миллион за неделю

Нужно написать историю о том, куда бы Вы потратили миллион рублей за неделю, при этом не имея паспорта.

Я с 15-го года без паспорта живу . норм

Назад
Сверху