Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
достаточно бедные дома, владельцы нашли 20-50к на дешевый заборчик, и ты его испортил
в чем геройство? в том что приехал и "насрал" бабке под забор?
Не думал что подобное будет на дм, но раз так, на первое место можете не рассчитывать, друзья. Опыт рисования летом достигнет 18 лет ;)
Сделаю чего к концу конкурса, а пока - развлекайтесь)
Могу с уверенностью сказать, что здесь этим никто всерьез не занимается, да и 18 лет это еще не гарантия того, что тебе есть чем отличиться. Но так уж сложилась судьба, что среди более менее достойной конкуренции я всегда занимал 1-ое место, а здесь этой конкуренции нет вообще, потому так)
Поживем увидим, как говорится.
На словах ты Лев Толстой, а на деле хрен пустой :rolleyes:
На счет забора.
Друзья, откуда столько негатива? Это забор друга, на заборе - пленка, на фото и в жизни её не видно, если тут строители есть, поймут о чем я. После нанесения надписи пленка была снята вместе с надписью, забор не пострадал :D
На счет забора.
Друзья, откуда столько негатива? Это забор друга, на заборе - пленка, на фото и в жизни её не видно, если тут строители есть, поймут о чем я. После нанесения надписи пленка была снята вместе с надписью, забор не пострадал :D
Идею понял, но паззл не могу че-то собрать) получается какое то ЛНОНЛОЛО помоги расшифровать))
ТАк как смотришь? там написано - Обнал от J.STATHAM
Орегинально похулиганил. А всё же, как достал туда?
Резкими ногами, дерзкими руками :D
А вообще вот этим
https://b.radikal.ru/b15/2102/ed/c849bd1c85e7.png
[/url][/IMG]![]()
Он что струю бъет на несколько метров?:confused: Как до туда дотянуться без лестницы, вот о чем вопрос был.:D
Он что струю бъет на несколько метров?:confused: Как до туда дотянуться без лестницы, вот о чем вопрос был.:D
Я не пользовался, поэтому из праздного интереса узнать решил. Не знал что так из далека можно наносить.Называется пульверизатор, в народе "пулик". Если взять на литров 10+, то добьет и до 6-8 метров, думаю, как огнетушитель. А есть еще и на 20, может даже и больше, там в теории и до десятки дотянет. Все зависит от состава что будет внутри (чем более жидкий, тем дальше бьет) и от объема, т.к. чем больше объема внутри - тем больше давления и соответственно дальше радиус действия, так сказать)