TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Конкурс от Главного Миксера Даркнет - Montech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Итоги:

1 место - 7 обменов под 0%, aml до 10% - Turboz055
2 место - 5 обменов под 0%, aml до 10% - lxxl
3 место - 20.000 рублей - lejq39
4 место - 10.000 рублей - Turboz055
5 место - 5000 рублей - KZmoneyKZ
6 место - + к обмену к 0% - CsssD

Всех ждем в ЛС!

Я выиграл 10000 рубасов повезло 4 место , а первое можете отдать другому кто часто меняет

Победителей просьба отписать в личные сообщения и предоставить номер заявки.

Напоминаю главное условия:
Меняй с минимальным процентом по промокоду DarkMoney Exchange и получи самые выгодные условия. Участвуй в финальной раздаче

+ вступить в чат и канал.

Условия - Вступить в наш канал и чат:
КАНАЛ https://t.me/MontechM o ney(убрать пробелы)
ЧАТ

Кто в деле? Участники от 50 сообщений и регистрация от 30 дней.

Когда окончание? Через две недели 06.06.2024

image.jpg

И тут же пишет победителей и потом на ходу меняет условия :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Montech Mixer не выплачивает за свой конкурс хотя в теме объявил результаты и по итогу конкурса я занял 4 место и выиграл 10000 руб.
В лс я ему скинул свой кошелек он мне ответил что "Передал реквизиты на оплату, хэш предоставлю" на следущий день начал моросить с оплатой и начал мне писать что я должен сделать обмен чтобы получить свои призовые))

Screenshot-5.png

Montech Mixer не выплачивает за свой конкурс хотя в теме объявил результаты и по итогу конкурса я занял 4 место и выиграл 10000 руб.
В лс я ему скинул свой кошелек он мне ответил что "Передал реквизиты на оплату, хэш предоставлю" на следущий день начал моросить с оплатой и начал мне писать что я должен сделать обмен чтобы получить свои призовые))

Screenshot-5.png
Аналогичная ситуация :D

Screenshot-5.png
Тоже самое.
Попросил кошелёк куда призовые перевести, а потом пишет, что нужно обмен сделать.
В условиях про это не написано.

начал моросить с оплатой и начал мне писать что я должен сделать обмен чтобы получить свои призовые))

Screenshot-5.png

кто виноват что ты, что KZ обычный призоловы, оживляетесь только в дни розыгрышей, а условия конкурса не прочитали?!

Турбик так обиделся, что аж в чат мне полстраницы текста написал...

кто виноват что ты, что KZ обычный призоловы, оживляетесь только в дни розыгрышей, а условия конкурса не прочитали?!

Зоозащитник ты наш . Условия прописаны были и их мы выполнили . Выпей финозипама одень очки и прочитай условия :D

Дорогие друзья. Вы видимо употребляйте или плохо видите условия конкурса. Очень жаль , что ЭГО тмит ваш здравый рассудок. Вы же ясно видите что написано совершить обмен по промокоду , далее вступить в чат. Вроде условия не замысловатые а у вас столько эмоций. Очень жаль. Вы по сути хотите получить деньги за то что написали + в теме? Очень забавно. Советую вам вести себя порядочно, думать что вы пишите и говорите , ну а далее уже решим. Тот кто выполнил условия и следовал им , получил и получит свои выплаты. Тот кто гоняет воздух в темах , будет поставлен на карандаш. Всем удачи, спасибо за участие

Зоозащитник ты наш . Условия прописаны были и их мы выполнили . Выпей финозипама одень очки и прочитай условия :D

Это тебе советую выпить валерианы и одеть очки. Читай внимательно условия конкурса.

Дорогие друзья. Вы видимо употребляйте или плохо видите условия конкурса. Очень жаль , что ЭГО тмит ваш здравый рассудок. Вы же ясно видите что написано совершить обмен по промокоду , далее вступить в чат. Вроде условия не замысловатые а у вас столько эмоций. Очень жаль. Вы по сути хотите получить деньги за то что написали + в теме? Очень забавно. Советую вам вести себя порядочно, думать что вы пишите и говорите , ну а далее уже решим. Тот кто выполнил условия и следовал им , получил и получит свои выплаты. Тот кто гоняет воздух в темах , будет поставлен на карандаш. Всем удачи, спасибо за участие

думаю, что деньги выиграли все 3 призолова, не твоя ЦА
они не смогли найти денег даже на 1н обмен

если они считают себя правыми - пусть подадут арбитраж, у тебя очень внятные и понятные условия, прям 431 ГК РФ

на призы, от несчастных халявщиков призоловов, имхо, только новый надо конкурс объявлять или признать в этом, как по денежным выплатам участники не выполнили условия!

Ладно допустим по вашему мнению мы не выполнили условия вашего конкурса, тогда прямой вопрос для чего тогда объявлять итоги конкурса и в лс брать кошелек и писать ожидайте оплату ?

Последнее редактирование:
думаю, что деньги выиграли все 3 призолова, не твоя ЦА
они не смогли найти денег даже на 1н обмен

если они считают себя правыми - пусть подадут арбитраж, у тебя очень внятные и понятные условия, прям 431 ГК РФ

на призы, от несчастных халявщиков призоловов, имхо, только новый надо конкурс объявлять или признать в этом, как по денежным выплатам участники не выполнили условия!

Кто бы писал что мы призоловы и халявщики а ты лучше недо "юрист" ? и это только по последним конкурсам дальше в падлу искать :D

Давайте будем соблюдать культуру и этику. Я вам ясно довёл, вы не выполнили условия конкурса. Пожалуйста будьте рассудительны и внимательно изучите первый пост. С уважением к вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху