TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

КОНКУРС ОТ DOLCE & GABBANA | ПОБЕДИТЕЛЕМ МОЖЕТ СТАТЬ КАЖДЫЙ

В один день приз в одни руки то есть всего лишь 1 человек в принципе может выиграть за сутки? Или каждый по одному разу?
По будням с 10:00 мск до 21:00 мск.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В один день приз в одни руки то есть всего лишь 1 человек в принципе может выиграть за сутки? Или каждый по одному разу?
По будням с 10:00 мск до 21:00 мск.

вот это тоже интересно, т.к. мой пост продержался вчера более 15 мин :D

И если 1 человек в сутки, то по какому принципу выбирается счастливчик:confused:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
выигрыш получил, спасибо!

Братишка отсыпал немного золотых динаров. Всё четко, что даже Барвиха не доепется :D

написал в ЛС про первую победу и буквально через 5 минут прилетело 500рублей

причем Dolce & Gabbana смог не только на киви выплатить,но и по номеру карты! что очень удобно

так что успехов Dolce & Gabbana в бизнесе! и что бы услуги моих коллег не были нужны, ну если только для того, что бы объяснить ФНС откуда у простого человека 100 млн появилось :-)

Кто о чем, а 131456 всё за своё... Даже в конкурсах не забудет упомянуть про "свои" услуги :D

Кто о чем, а 131456 всё за своё... Даже в конкурсах не забудет упомянуть про "свои" услуги :D

да простит меня Dolce & Gabbana, ибо я специально выждал 16 минут, да и покерист выиграл - ему полезно, он сразу считает себя счастливы и богатым :-)

ну а так - я очень не жалуюсь на аудиторию ДМ, к счастью уголовных проблем мало, а всякие юридические - хватает
так что на жизнь мне хватает, а главное клиентам помогаю, что в уголовном праве в РФ очень сложно сделать

Молодец, что помогаешь и чувствуешь себя счастливым и "сытым" :)
Ты с бредо-постами поубавил как и подъепством, разум включил - хвалю, рад искренни!
Теперь также сделай и саморекламой во всех темах и я даже начну здороваться с тобой, здесь :D

благодаря Dolce & Gabbana и этому конкурсу у многих возникло понимание, что не только ВТС мир жив, но и можно попробовать половить в HYIP коинах удачку
конечно на свободные деньги
ни в коем случае не на последние!!!

А тут все за пятихаткой очередь? :D Пустите покериста без очереди - ему опохмелиться надо :)

Так и быть, в этой теме отвечу тебе, дам повод тебе изменить счетчик смс в бОльшую сторону :D Но не обольщайся ;)

Ты после изменения комиссии на баннеры еще не подался в монастырь то? Святым воздухом не начал питаться? :D Крепись Михня :)

Ты после изменения комиссии на баннеры еще не подался в монастырь то? Святым воздухом не начал питаться? :D Крепись Михня :)

Да, тяжко, конечно, стало, с воды на хлеб перебиваюсь,последний х*й без соли доедаю.
Ладно хоть тебе пятисоточку дают заработать благородные доны, а то у тебя ведь ни соли, ни ... :D

А тут все за пятихаткой очередь? :D Пустите покериста без очереди - ему опохмелиться надо :)

я специально 5 минут выждал - что бы он "урвал" 500рублей

но мне ответка за добрый поступок уже прилетела, только что с 200рублей 5600 поднял в stoloto :-)

поднял в stoloto :-)

Михню смотри подсадишь! Потерпевший тогда и без хлеба вовсе останется :D
Да и ты завязывай. :)

Ладно хоть тебе пятисоточку дают заработать благородные доны, а то у тебя ведь ни соли, ни ... :D

Забавно слышать от человека, который бил себя в грудь что зарегистрировавшись на данном форуме первые 2-3 месяца был в режими read only, то есть читал и не писал толком.
А на деле в первый же день регистрации побежал учувствовать в конкурсе, axax.
Хоть в чем-то скамер ДаниэльП был полезен, что нарыл на тебя эту инфу :D
Не закапывайся в очередной раз :)

Далее, как обычно, друг с другом. Хотя ПолуАдвокат вроде поумнее будет и навряд ли ты ему интересен дальше пределов форума.

Назад
Сверху