TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

КОНКУРС ОТ DOLCE & GABBANA | ПОБЕДИТЕЛЕМ МОЖЕТ СТАТЬ КАЖДЫЙ

Приз в размере 500 рублей получил!Спасибо ТС.

так-же выплату получил,спасибо!Надеюсь сегодня так-же выиграю.

Мда, Маск сделал свое дело, доги коин хомяки закупают, а Маск их стрижет не хило.
По графику это видно, не надо быть экспертом)

По поводу монет для вложении - BTT, BZRX, CHZ, входите на фьючерсах по низу с плечами на неделю, будут вам иксы.

Что касается крипты топ 10, с них не заработать больше 1% в день, при чем с колоссальными рисками.

По ходу на этих трёх монетках, выиграю у вас 50т))

BTT дал уже 59% со вчера
Chz 17%
BZRX 27% ( кстати ее можно скальпить прям хорошо)

Ну что сказать - камнями могут все кидаться, истина никому не нужна.

Кому интересно будет узнать правду про эту ситуацию, пишите в телеграмм @chelovek_krd
Покажу что и как произошло.

А по поводу конкурса - я его у вас точно выиграю)))

Последнее редактирование:
Локти искусают те, кто будет верить этому мошеннику Donaldson , он уже "опустил" человека на $700 , который поверил его советам по крипте и "+30% в день"

А как красиво пел сначала, я даже в какой-то миг проникся доверием к нему)

А как красиво пел сначала, я даже в какой-то миг проникся доверием к нему)

Ну какое доверие??? Я ж объяснил на простой математике, что при 30% в день и вложении 25к изначально - через полтора месяца ты миллиардер. Но он не хочет быть миллиардером, а хочет сделать миллиардерами нас - что тут непонятного? Таже продажа "договорняков на ставках в интернете":D

Ну какое доверие??? Я ж объяснил на простой математике, что при 30% в день и вложении 25к изначально - через полтора месяца ты миллиардер. Но он не хочет быть миллиардером, а хочет сделать миллиардерами нас - что тут непонятного? Таже продажа "договорняков на ставках в интернете":D

:D у него есть обьяснения по этому поводу

:D у него есть обьяснения по этому поводу

ясен пень, что есть объяснение, он так и будет объяснять и искать мамонтов, пока не забанят, но на самом деле там угадайка, и он понял, что играя сам он все проебывает чуть раньше или позже, а играя чужими деньгами - будет в плюсе:)

ясен пень, что есть объяснение, он так и будет объяснять и искать мамонтов, пока не забанят, но на самом деле там угадайка, и он понял, что играя сам он все проебывает чуть раньше или позже, а играя чужими деньгами - будет в плюсе:)

да я понял уже и просто иронизирую)

Ну что сказать - камнями могут все кидаться, истина никому не нужна.

Кому интересно будет узнать правду про эту ситуацию, пишите в телеграмм @chelovek_krd
Покажу что и как произошло.

А по поводу конкурса - я его у вас точно выиграю)))
Первое: правда в том, что ты "мега крутой трейдер" в скобках :D
За 7 часов опустил на 700$, ладно бы если бы ты себе эти бабки забрал при кидке, а ты уе6ан ни чего с этого не заработал.
Второе: ситуация у нас такая, что ты сказал куда ставить, я поставил. И получил ликвид. Пишите мне в личку, скину скрины, как всё было.
Если ты выиграешь в конкурсе, то правильнее бы было мне отдать выигрыш (отдам в дет дом выигрыш, там нужнее), так как ты меня подставил. Если так получится, карма и к тебе постучится в двери

Первое: правда в том, что ты "мега крутой трейдер" в скобках :D
За 7 часов опустил на 700$, ладно бы если бы ты себе эти бабки забрал при кидке, а ты уе6ан ни чего с этого не заработал.
Второе: ситуация у нас такая, что ты сказал куда ставить, я поставил. И получил ликвид. Пишите мне в личку, скину скрины, как всё было.
Если ты выиграешь в конкурсе, то правильнее бы было мне отдать выигрыш (отдам в дет дом выигрыш, там нужнее), так как ты меня подставил. Если так получится, карма и к тебе постучится в двери
Кидай киви:)

Назад
Сверху