- Депозит
- 3,800,000 ₽
- TELEGRAM
- https://t.me/DcGb_Dm
молодец!
дешевле, чем баннер и т.п. реклама
отправьте киви, выплатим выгрыш)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
молодец!
дешевле, чем баннер и т.п. реклама
когда-то все смеялись когда говорили что рипл будет стоить один доллар.все крутили у виска...
И про биток когда то у виска крутили.
когда-то все смеялись когда говорили что рипл будет стоить один доллар.все крутили у виска...
Самое смешно что сейчас происходит? Что биток уходит на второй план из за высокой комиссии при мелких операциях. Куда выгодней риплы стеллары и тд.
если говорить о инвестициях,то биток отошел на второй план из за того что сейчас сезон альтов пошел который продлится до конца весны.Если же рассматривать биток как платежное средство то для крупных сумм и одиночных транзакций он все так-же неплох.Майнеры сейчас зарабатывают как никогда хорошо.
Весёлая тема :D
Все типо о крипте говорят, но имеют ввиду совершенно другое :D
Ах...Габана, ах..да сукин сын :cool:
Подсадил людей на 500р, хайп бешеный уже пошёл. Реклама в подписи и баннеры курят нервно в сторонке :D
Габанна сегодня будут раздачи?
Все в ваших рука:)
Я вот не 500 тки жду а кто выиграет криптопортфель на 50 к)
вот я понимаю правильную нацеленность ТС , нужно достигать высокие цели )Я вот не 500 тки жду а кто выиграет криптопортфель на 50 к)
вот я понимаю правильную нацеленность ТС , нужно достигать высокие цели )
ну дак если в холд запустить хороший крипто-портфель он с 50 тысяч может превратится в значительно больше.
Или в 0 уйти.