TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

***Конкурс от DaVinci на 15.000***

• Автор темы Автор темы DaVinci
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А вот интересно дроповод или дроп кидает обнальщика, потом что они так и живут нормально без последствий, я читал суммы кидка есть больше 1кк

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предложение: 5 арбитражей - бан. Даже если провокация. Это заставит селлеров, не доводит дело до арбитража, а то ваще аxуели

ну давай представим ситуацию, ты селлер- проходил проверки, у тебя теме больше года с кучей отзывов, из-за конкурента, который создаст подставный и провокационные арбитражи, ты потеряешь статус- бред полный.
Нужно защитить селлеров от подобного рода манипуляций, если арбитраж по факту- тут я согласен.
Если арбитраж- подстава, то к чему вопрос тогда? Ты бери еще в рассчет адеватность клиента:D

Предложение: Каждый год скидываться Офелии и отправлять её на море. Мы должны поддерживать человека, который работает на благо пользователей не щадя себя

ну давай представим ситуацию, ты селлер- проходил проверки, у тебя теме больше года с кучей отзывов, из-за конкурента, который создаст подставный и провокационные арбитражи, ты потеряешь статус- бред полный.
Нужно защитить селлеров от подобного рода манипуляций, если арбитраж по факту- тут я согласен.
Если арбитраж- подстава, то к чему вопрос тогда? Ты бери еще в рассчет адеватность клиента:D

О чем может идти речь, если ты проиграл пять арбитражей. Знаешь что это значит? Что дело не в клиенте, а в тебе. Впервую очередь, что ты тянешь до арбитража, но один чёрт его проигрываешь. Снова тянешь и снова проигрываешь. Зачем такой продаван форуму?

Предложение: Каждый год скидываться Офелии и отправлять её на море. Мы должны поддерживать человека, который работает на благо пользователей не щадя себя
Вот это номер :)

Предложение: Вернуть "проверяющих", которые занимались снятием статус "не проверен"

предложение-Назначить здесь проверяющего схем заработка.
так как не все сидят на мм.

Предложение: Вернуть "проверяющих", которые занимались снятием статус "не проверен"

Создать дочерний проект форума - обменник. Спрос будет однозначно. Обмен крипты на фиат

А вот интересно дроповод или дроп кидает обнальщика, потом что они так и живут нормально без последствий, я читал суммы кидка есть больше 1кк

ни*** не понял из написанного. Сформулируй нормально.

предложение-Назначить здесь проверяющего схем заработка.
так как не все сидят на мм.

Предлагаю возобновить тему с применение и расчётом при помощи внутренней валюты DM RUR

Почему вы еще не спите господа порядочные и не очень??

Предлагаю вернуть в качестве реквизитов для гаранта Офелии возможность пополнения киви кошелька

ни*** не понял из написанного. Сформулируй нормально.
Человек из одного региона России продал фирмы или карты другому человеку из др региона, потом первый блокнул все счета сам все поснимал. Здесь были такие темы на форуме, там суммы от 1кк.
И все заканчивается жалобой забаньте он кидок. Больше не каких последствий??? Я незнаю за такие деньги и убить могут.

Последнее редактирование:
Вот у меня еще один вопрос, есть такой момент
Связанный с покупкой/продажей аков на ДМ.
Ввести наказание за такую ***ню, баном навечно, так как подобное на ДМ есть. Аки покупают и продают, допустим человек продает акк с репой, сервисом и т.п., тем самым он уходит из биза,но по факту, хз кто этот акк покупает, может там чел накидает на кк, и по итогу отобьет бабки в разы.
Минус в том, что подобного рода сделки, происходят в привате,и выщемить покупной акк сложно, но допустим , я думаю , что не столько сложно промониторить акки 12-15 года, которые лежат в отлежке, чтобы как только они начинали свою активность, модераторы сразу же дейстовави и устраивали проверки. Примеры таких аков скидывать сюда не буду, но их хватает.
PS: Самому поступало подобное предложение, послал на***.

Предлагаю администрации всячески поддерживать подобного рода конкурсы. В этом есть свои плюсы

Предлагаю вернуть в качестве реквизитов для гаранта Офелии возможность пополнения киви кошелька

зачем если отказывают в обслуживании кошелька и потом гемморой для всех,лучше биток.Я думаю система приема и выдачи давно уже выработанна,и не раз обжигались они на этом.

Предложение по киви не актуально так как постоянные блоки.
А вот киви ваучеры это да.

Предлагаю администрации всячески поддерживать подобного рода конкурсы. В этом есть свои плюсы

в том что люди не спят в 4 утра и пишут посты?) Они берегут наше здоровье и не проводят такие конкурсы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху