- 26.01.17
- 384
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давайте у кого больше денег на депозите ,тот и выграл))
Давай, ща зайду с основы:D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Давайте у кого больше денег на депозите ,тот и выграл))
А давайте у кого аккаунт полтора года лежал глухо идёт к ЯГотов на проверку)) Это даже депозитом назвать нельзя, это сопли тёти клары а не депозит))[/QUOTE
У тебя же такой бооооольшоооой депозит)))
иди спать,бред в голову начал идти тебе.
После поста победителя тема моментально умрёт))
Врядли арбитраж будет. ТС сам определит победителя думаю.
Он просто качает акк))
А давайте у кого аккаунт полтора года лежал глухо идёт к ЯГотов на проверку)) Это даже депозитом назвать нельзя, это сопли тёти клары а не депозит))[/QUOTE
У тебя же такой бооооольшоооой депозит)))
С каких пор 5 рубликов считается депозитом? Это ты в школе своей перед однокласниками можешь козырять но не тут))
Так это будет уже скоро, уже сегодня, полюбому либо ДМ ляжет, либо у кого-то неотложные сонные дела дела появяться
Он просто качает акк))
Что вы меряетесь депозитами? Давайте те кто с допозтами, те не участвуют)
С каких пор 5 рубликов считается депозитом? Это ты в школе своей перед однокласниками можешь козырять но не тут))
какая сумма может считаться депозитом?
Давай,зачем эти мульты))
Ты дыбил? Я на форуме сижу безвылазно только когда у меня сделка и я человека жду. Тебе же уже писали - пиши с основного своего аккаунта, или репит?))Кто-то из Аг знает чей ты мульт?