Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да Рома. Выйграет самый настойчевый.
Тут вон Зерокс активизировался) Так, что насчёт Ромы я бы поспорил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да Рома. Выйграет самый настойчевый.
Тут вон Зерокс активизировался) Так, что насчёт Ромы я бы поспорил
Возможно, но тут и тематика другая и если грамотно подойти к этому вопросу, то из этого что-то выйдет
Я уже больше 50-ти сообщений на этом конкурсе набил, на форуме при этом не веду комерческой деятельности, после закрытия конкурса сам попрошу удалить лишние сообщения. В общем я достойный кандидат на выйгрыш.
ps\ даже первый пост после гаранта мой).
А кто знает что можно с неименными картами яндекс деньги делать?
Как на них заработать, акки google cloud azure пробовал регать не прокатывает.
Продавать, нужно большое количество у меня столько нету.Продавай, кому нужно и кто знает , что с этим делать = будут покупать.
В этом и вся соль, людей , которые могут грамотно создать норм форум, крайне мало, поэтому мы и имеем , то что имеем.
Продавать, нужно большое количество у меня столько нету.
Вот опять реклама, у кого есть сотрудники по банкам- велком в лс. Я Вас жду- любой банк, любой регион, найдем консенсус. Желательно те, кто работает с физами. Банки можно топ, можно не топ, пофиг. Связь в лс.
Кому нужно восстанова под разные цели, велком в лс.
Спасибо, посмотрим :)Дам пищу для размышления. Продавай в качестве связки с забугорными эпс. Вериф кош яд + неименная карта привязанная к вериф. счету okpay
Будет справедливо если после выигрыша тебя попросят верифицироваться (скинуть ссылки на твои аккаунты на сторонних площадках) :rolleyes: :p