TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

***Конкурс от DaVinci на 15.000***

• Автор темы Автор темы DaVinci
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересная идея для тех кто работает через гарант.

Создать фонд на форуме, в который, с каждой сделки через гарант будет перечислять, 1%.

В конце года кто провел больше продаж через гарант, эту сумму делить на 3 призовых места в прцентном соотношении 1 - место 50%, 2 - место 35% 3 место 15% от общей суммы фонда. То есть 31 декабря.

Эта идея на мой взгляд придаст форумчанам больше стимула работать через гарант.
И как следствие будет меньше кидалова.

Прикольная идея бро, на самом деле, это конечно придаст некоторого изыска, однако многие будут забивать болт, и попадать на кидалово, либо же сам подумай, 1% тот же гарант терять не захочет, и так зп у гарантов не большое, а данным предложением забираешь 1 % от заработка гаранта, хотя на усмотрение администрации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот интересно а почему не был отстранён от участия чел под ником koddd он так же с нами там 3 чуваками в общем которые забаненыв участии сидел ибодался общался этого не кто не заметил почему то.

Еще можно покупать сканы: пас + снилс + селфи и регать webmoney кошельки началки, делать отлежку и продавать.
Тоже копейка будет.

Последнее редактирование:
Да да да Как я и говорил в той теме в том первом розыгрыше 10к я буду бороться надо и до утра смоглу понеслась Жара.

"изменения на корню" = "кардинальные изменения", именно поэтому о них говорят "на корню", а не некоторые. о некоторых изменениях говорят частичные изменения ну или так говорят "некоторые" изменения, но никак не "на корню"

Ну ок, есть частичные изменение некоторых правил, а есть изменения на корню, именно полностью, поэтому ты же своим же выебоном выставил себя лохом.:D
Я говорил про изменение некоторых правил на корню, то есть полностью, поэтому fabck, попытка не удалась.:cool::)

Вот интересно а почему не был отстранён от участия чел под ником koddd он так же с нами там 3 чуваками в общем которые забаненыв участии сидел ибодался общался этого не кто не заметил почему то.

Ну во первых это решал организатор, а во вторых ТС написал причину вашего отстранения. Я же ни с кем не ругался и не собираюсь даже.
Виктор ты как маленький, если тебе не разрешили, то и на других надо показать. Решай такие вопросы с ТС, хотя уже перешел на маты в его сторону, тем самым показал кто ты есть...
без обид, меня бы отстранили, я бы не писал

А кто работал с дропами вживую?
Мне вот интересно они потом не стучат )))

В общем по любому придложений постами поступает наверно не более 25% так что смело все пишут просто хоть бы что

Да да да Как я и говорил в той теме в том первом розыгрыше 10к я буду бороться надо и до утра смоглу понеслась Жара.

Будет жара, только ты всё равно не учавствуешь)))

Вот если бы на ДМ было какое ни будь своё ТВ шоу.

не, не стучат. при первом прессинге сдают с потрохами
Значит нужно чтобы работать с дропами, иметь гарантии что все пройдет гладко и для них тоже. А так смысл этим заниматься?

если работаешь с дропами ты уже понимаешь что это какой то риск так что тут уже обращениек дропам само по себе гиблое дело практически.

Значит нужно чтобы работать с дропами, иметь гарантии что все пройдет гладко и для них тоже. А так смысл этим заниматься?

Нужно чтобы у тебя язык был подвешан, вот и весь секрет. Чтобы ты говорил, а дроп под твои сладкие речи засыпал, а просыпаясь, верил каждому твоему слову

На то он и дроп, что через него проходит в основном грязь,редко- серое,а белое вообще находка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху