TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

***Конкурс от DaVinci на 15.000***

• Автор темы Автор темы DaVinci
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаю всем новым сервисам первые 5 сделок строго через гаранта за их счет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаю запретить продажи схем заработка на ДМ. Это посвящен ряд форумов, ММ, Дубликат и прочее

Вот меня зачастую веселил раздел, связанный с инвестициями, зачем вообще данный раздел на ДМ?
Там псевдо инвесторы, которые могут только фантики в качестве интвестиций предложить, в этом разделе, я бы навел порядок, и придумал бы минимальную проверку пользователей, которые данные инвестиции предлагают, так как предлагать инвестировать в проект, при этом не имея на это средств, это называется с****ить идею, многие пишут данным пользователям и палят нормальные рабочие схемы, не имея при этом средств на их реализацию.

Тут есть инвесторы,но они себя открыто не афишируют что бы в случай чего не палится,я тут нашел пару человек кто вложились в майнинг и сами купили пару ферм и стоят. Просто их тут меньше чем на других тематических форумах ибо эта не та специфика людей,было бы интересно его конечно развить,но много тем с разводом именно инвестора.

Для поддержания размещения новых сервисов с перспективами дальнейшей работы я предлагаю 3 первые сделки через ГС предоставлять на бесплатной основе

В гугле я видел, что и дм кидальный) Не всем же верить)

Да я понял о чем ты, согласен с тем, чтобы объединить в одну тему, кидальные форумы, чтобы пользователь мог зайти, чекнуть форум, и увидеть , что форум кидальный, облегчит значительно поиск.
Создавать для этого раздел, думаю не стоит, а вот тему единую, в которой будут дополнять постоянно все новые и новые ресурсы в главном топике, будет вполне полезной штукой.

Предлагаю, дать добро на деанон кидал. Их станет меньше

Ага, я вижу, строчно пишут спецом.:D
Нет , чтобы в один пост вместить все то, что хотят предложить.

мне кажется что это заготовленные кнопки и они уже пошли спать и поставили на автокликер и победит тот у кого слов больше поставленно.
Думаю они до утра досидят ради 15 касиков то )

Предлагаю убрать закрытый арбитражный раздел. Страна имеет право знать своих героев

Предлагаю убрать закрытый арбитражный раздел. Страна имеет право знать своих героев

Ты вообще читал зачем он нужен? Дядь иди спать,ты уже ДИЧЬ пишешь.

Тут есть инвесторы,но они себя открыто не афишируют что бы в случай чего не палится,я тут нашел пару человек кто вложились в майнинг и сами купили пару ферм и стоят. Просто их тут меньше чем на других тематических форумах ибо эта не та специфика людей,было бы интересно его конечно развить,но много тем с разводом именно инвестора.

Ну вот смотри, дело в том, что есть инвестиции в белые темы, в черные, просто в бизнес действующий, в твоем случае инвестиции в действующий биз, а вот допустим хотел бы найти инвесторов на пару проектов, но палить их хрен пойми кому не хочу, особенно тем, кто пишет в заголовке "инвестирую в тему любой тематики 5кк".
Я думаю, что ты понимаешь о чем я. Дело в том, чтобы не с****или твою идею, и потом не реализовали, поэтому и было бы здорово, придумать какую-нибудь проверку подобных предложений , чтобы пользователи с норм идеями, потом не а***вали, когда найдут настоящего инвестора, а по их теме уже работают.

Последнее редактирование:
Предлагаю запретить метки

мне кажется что это заготовленные кнопки и они уже пошли спать и поставили на автокликер и победит тот у кого слов больше поставленно.
Думаю они до утра досидят ради 15 касиков то )

тоже такое ощущение, что строчат на всех парах, 15-ха горит:D

Ты вообще читал зачем он нужен? Дядь иди спать,ты уже ДИЧЬ пишешь.

Конечно, чтобы никто не принимал участие кроме арбитра и сторон арбитража, ну и для сохранения приватной инфы. Но ведь и в обычном арбитраже участие посторонних наказуемо.

Ну вот смотри, дело в том, что есть инвестиции в белые темы, в черные, просто в бизнец действующий, в твоем случае инвестиции в действующий биз, а вот допустим хотел бы найти инвесторов на пару проектов, но палить их хрен пойми кому не хочу, особенно тем, кто пишет в заголовке "инвестирую в тему любой тематики 5кк".
Я думаю, что ты понимаешь о чем я. Дело в том, чтобы не с****или твою идею, и потом не реализовали, поэтому и было бы здорово, придумать какую-нибудь проверку подобных предложений , чтобы пользователи с норм идеями, потом не а***вали, когда найдут настоящего инвестора, а по их теме уже работают.

Не тот ресурс где водятся на такие темы и где обсуждают темы эти серьезно а давая средства основываясь на репутации или еще каких либо критерий,тут же не та публика ибо все бедные что бы инвестировать,есть определенный процент достаточных пользователей которые могут себе позволить сыграть в рулетку.

Предлагаю запретить метки

и что это даст?
метки в арбитражах нужны, по меткам можно выщемить ник или контакт кидалы, который тебе написал, убрать метки бред.

Что скажете ребята? :)
Сидел было скучно :)

Немного минимализма для DarkMoney.cc

BlackWhite_3928282_28050567.jpg

RedWhiteDa_7353869_28050569.jpg

FioletWhit_4207279_28050571.jpg

BlueWhiteD_4859506_28050572.jpg

LightGreen_7352279_28050573.jpg

Предлагаю допустить в "Прочих темах" косвенное размещение рекламных объявлений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху