Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну это больше идиотизм,ибо играть может на интерес и какой у меня ты не знаешь в голове и он может быть любой,так что лучше играть или на деньги или на просто так(что в частности мало кого интересует).
я здесь работу смотрел, многие предлагают одинаковые предложения, ты иди все сделай мы за углом постоим, ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ОТВЕЧАЕМ. А сами чего тогда не делаете, да у нас дела, другие задачи.
я здесь работу смотрел, многие предлагают одинаковые предложения, ты иди все сделай мы за углом постоим, ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ОТВЕЧАЕМ. А сами чего тогда не делаете, да у нас дела, другие задачи.
Ну это больше идиотизм,ибо играть может на интерес и какой у меня ты не знаешь в голове и он может быть любой,так что лучше играть или на деньги или на просто так(что в частности мало кого интересует).
Красиво сказано!!!У кого то задача думать,а у кого то задача делать ;) :D
играть на деньги с людьми не зная их, это быть готовым остаться без штанов
PS конкурс на главного флудераста.
о_О еще нема победителя? Автогарант? А Это как? Нейронные сети? Как автоматика поймет, что сделка прошла?
Хотя в принципе можно, кнопками организовать. Покупатель жмет - подтверждаю и идет выплата.
PS конкурс на главного флудераста.
Бывает норм предложения, есть и риск конечно но все реально, а есть прямо вообще пи..ец ты даже не сможешь до конца исполнить тебя примут на месте )))интересно, каких ты предложений ждал? По типу, ты постой за углом, а мы сами всё сделаем? :)
Ну а в покер приходят играть за стол,никто не знает по сути аппонента и играют как то )
Ну так я и говорю что риск. Если ты не профессиональный катала, то даже пытатся не стоит
Новичкам везет ;)
Ганс а какого рода работа тебе интересна?
Бывает норм предложения, есть и риск конечно но все реально, а есть прямо вообще пи..ец ты даже не сможешь до конца исполнить тебя примут на месте )))