TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] КОНКУРС ОТ BLACK BUSSINESS CLUB НА 15000$ (ЧАСТЬ 1).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скажу вам как художник художнику это очень круто репчик правда на любителя но а в остальном 10из 10

Одному мне кажется что вместо слово художник должно быть мягко говоря другое? :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу вашему вниманию и нашу работу.
Сделана специально для лица команды "Black Business Club".

Отдельно хочу их поблагодарить за предоставленную возможность в очередной раз показать себя на ДМ.
Текст писал сам, бит писал сам, сведение ролика тоже сам.
Девушка в клипе, это специально отобраная актриса.
Этот ролик может послужить рекламой для данного сервиса, который в полне реально разлетится по просторам интернета.

Всем спасибо и желаю удачи участникам данного конкурса.

PS: Ловлю тапки в свою сторону)

#СмотретьДоКонца

https://youtu.be/Do_uS540eQg

https://disk.yandex.ru/d/fmBIBAlc0qm7EA
Ну круто получилось несмотря на то что он длиннее чем надо,но я думаю это не особо важно.Помоему это либо первое либо второе место но тут уже на любителя у Аурелио ролик тоже бомба

Уважаемая Ksy7, критика меня конечно всегда радовала и даже очень нравится. Хотел бы выразить вам отдельную благодарность за это.

Буду с вами исключительно честен.
Мультов я ни каких не создавал.
В этом как бы и нет смысла, так как результаты голосования будут зависеть не от новорегов.
Про то, что кому-то зашла моя работа, это очень здорово и то, что кто-то её комментирует, это уже сугубо личное дело.
Вопросы по хронометражу и по срокам уже были, прочтите внимательно тему, я уже на них отвечал.
Всем спасибо за внимание, ещё раз удачи в конкурсе.

Тему на голосование, когда выставят?

Я чет не пойму тут "хвалебные оды" к одному по репу - мульты что-ли проснулись:)

Текст повторяющийся и бит написаны с нуля и девочка помадой пишет на зеркале. Ну неплохо, согласна. Но не соблюдено по правилам ролик на 1.46. Мы думали как 3-4 сек убрать и откуда забрать. Это не говоря про то, что не в сроки выложено

Тему на голосование, когда выставят?

Я чет не пойму тут "хвалебные оды" к одному по репу - мульты что-ли проснулись:)

Текст повторяющийся и бит написаны с нуля и девочка помадой пишет на зеркале. Ну неплохо, согласна. Но не соблюдено по правилам ролик на 1.46. Мы думали как 3-4 сек убрать и откуда забрать. Это не говоря про то, что не в сроки выложено

Полностью солидарен с вами. В любом случае, время покажет, что да как.
Но разница в хронометраже в отличии от остальных, это не совсем честно и вряд ли данная работа, принимая участия в общем голосовании, будет иметь равные шансы.
Слово за организатором.

Ответил на ваш вопрос в тг, вместе с пруфом.

С кем интересно?
У меня ролик был изначально чуть больше, но настоящий "организатор" сказал что строго по правилам, иначе не допустят к участию ;)

У меня тоже было пару задумок, но пришлось их вырезать, т.к. было требование о хронометраже не больше минуты.

И допускать на голосование ролик, который нарушил и хронометраж и сроки, было бы неправильно и даже немного неуважительно к другим участникам:) Но решать конечно организатору.

Уважаемая Ksy7, критика меня конечно всегда радовала и даже очень нравится. Хотел бы выразить вам отдельную благодарность за это.

Буду с вами исключительно честен.
Мультов я ни каких не создавал.
В этом как бы и нет смысла, так как результаты голосования будут зависеть не от новорегов.
Про то, что кому-то зашла моя работа, это очень здорово и то, что кто-то её комментирует, это уже сугубо личное дело.
Вопросы по хронометражу и по срокам уже были, прочтите внимательно тему, я уже на них отвечал.
Всем спасибо за внимание, ещё раз удачи в конкурсе.

Вы путаете критику с несоблюдением правил - это разные вещи и не взаимосвязаны между собой.:rolleyes:

Относительно мультов это спорный вопрос:confused:, но как то странно, что ноунеймы регаются для того, чтобы оставить отзыв вам.

По хронометражу и по срокам если вы утверждаете, что это согласовано с организатором, так пусть он об этом скажет публично, как он не соблюдает свои же установленные им правила:rolleyes:

P/S Мы вот лично из за 3-4 секунд убили немало времени, когда "ломали голову" - что можно и где урезать, чтобы уложиться до минуты. И вероятно если было бы допустимо больше времени - был бы другой сюжет, но как правило ролики допустимы до минуты.

Последнее редактирование:
Ну если человек говорит что он договорился по хронометражу значит так оно и есть по крайней мере до тех пор пока это не опровергнет организатор,а по поводу сроков на конкурсах ДМ я думаю вообще говорить нет смысла потому как это не какая то торговая сделка а всего лишь конкурс который может быть продлён по желанию организаторов.Насколько я понимаю конкурс до сих пор продолжаеться и будет продолжаться до тех пор пока тему будут поднимать:) Реклама кули

Назад
Сверху