TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

КОНКУРС ОТ BLACK BUSSINESS CLUB НА 15000$ (ЧАСТЬ 1) - ГОЛОСОВАНИЕ.

Лучший автор?

• Всего проголосовало
    65
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Улыбнул)):D Полагаю у команды, когда узнают о снятии с конкурса, еще пока не прочитали, будет такое же выражение лица, как тут у Грозного):eek:

Прям в голос посмеялся))) Красава!)))
Хоть кто то разряжает накалённую обстановку.

Прям в голос посмеялся))) Красава!)))
Хоть кто то разряжает накалённую обстановку.

Ну мне если честно не оч смешно конечно. Не за себя, за ребят - так как идейный вдохновитель уважаемый чел модератор одного из форумов потратил свое время на идея на правки и я потом снялась.

Но я не вижу смысла продолжать участие в данном конкурсе у этого орга, для меня выше честь и достоинство, чем участие у такого организатора

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну мне если честно не оч смешно конечно. Не за себя, за ребят - так как идейный вдохновитель уважаемый чел модератор одного из форумов потратил свое время на идея на правки и я потом снялась.

Но я не вижу смысла продолжать участие в данном конкурсе у этого орга, для меня выше честь и достоинство, чем участие у такого организатора

Может не стоит сжигать мосты? Эмоции это понятно. Я тоже 2 ночи провёл в нарезке, сведении и урезки по секундам, до результата 60сек, но это конкурс, чудес тут никто не обещал. Будет победа, хорошо, не будет, всё равно норм, спасибо за возможность участия.

Лично я считаю, что просьбы проголосовать, это та же накрутка голосов. Я бы тоже мог попросить сейчас несколько десятков моих заказчиков и их знакомых проголосовать за мою работу, пообещав "ништяки", но делать этого я не буду, так как считаю, что честность и порядочность должны быть на первом месте. Если победить путём просьб, уговоров и накруток, то как потом расценивать свои действия и смотреть людям в глаза?
Но это моё мнение и никому его не навязываю!

Орги уверен, дадут какие то комментарии по всему происходящему и примут справедливое решение...

Блин, сорри. Я не вас хотел процитировать, а сообщение от Мих7. Только увидел, извиняйте, обидеть не хотел...

Согласен с вашим высказыванием!

Лично я считаю, что просьбы проголосовать, это та же накрутка голосов. Я бы тоже мог попросить сейчас несколько десятков моих заказчиков и их знакомых проголосовать за мою работу, пообещав "ништяки", но делать этого я не буду, так как считаю, что честность и порядочность должны быть на первом месте. Если победить путём просьб, уговоров и накруток, то как потом расценивать свои действия и смотреть людям в глаза?
Но это моё мнение и никому его не навязываю!

Орги уверен, дадут какие то комментарии по всему происходящему и примут справедливое решение...

с учетом, как газует Ксюха за свою команду, решил еще раз пересмотреть все работы..
блин, Ксю, твой ролик хороший, но.. объективно есть промо покрепче..

мой личный ТОП выглядит так:

1-aurelioooooo
2-LoveIzi1
3-GabrielBear
(второе и третье место спорят между собой, по моему)

P.S. касаемо споров вокруг участия LoveIzi1 в конкурсе.. конкурс- это не двухсторонний договор, а публичная оферта. фин обязательства в ней только у организатора; он же в одностороннем порядке может принимать решения по изменению условий.. ИМХО

Я бы тоже мог попросить сейчас несколько десятков моих заказчиков и их знакомых проголосовать за мою работу, пообещав "ништяки", но делать этого я не буду, так как считаю, что честность и порядочность должны быть на первом месте.

Слушайте, честный и порядочный вы наш!
Вы свои несколько десятков заказчиков и знакомых лучше бы попросили в ваших темах коммерческих отзывы оставить. Посмотрел сейчас - ни одного отзыва нет. За отзывы в ваших темах вы не печетесь, а за конкурсы - так вы газуете.
Ну давайте попросите ваших несколько десятков «знакомых и клиентов» 😂
Никто вас не ограничивает. Главное мультами не накручивайте и играйте по правилам.
На этом ограничусь. )))

Барвиха уже начал Новый год отмечать похоже:)

Слушайте, честный и порядочный вы наш!
Вы свои несколько десятков заказчиков и знакомых лучше бы попросили в ваших темах коммерческих отзывы оставить. Посмотрел сейчас - ни одного отзыва нет. За отзывы в ваших темах вы не печетесь, а за конкурсы - так вы газуете.
Ну давайте попросите ваших несколько десятков «знакомых и клиентов» 😂
Никто вас не ограничивает. Главное мультами не накручивайте и играйте по правилам.
На этом ограничусь. )))

Для каких целей просить кого то оставлять отзывы? Если у человека есть желание оставить отзыв, он оставляет, если нет, то это его выбор, упрашивать кого либо я не буду.
Мне достаточно, что нет негатива и количество довольных заказчиков и оплаченных заказов с каждым днём только растёт!
Ещё раз повторюсь, для невнимательных, я выше написал, почему я не буду ни у кого выпрашивать голоса!!!
Если для вас такие качества как порядочность, это пустое слово, то на этом закроем дискуссию.

P.S. По поводу "газовки", не понимаю ваш сленг, увы)

Лучше бы организатор конкурса сам выбрал победителей.
Тут как обычно подключаются к голосованию,куча мультов и знакомых.
Ну вообщем как обычно,не чего не меняется.

Лучше бы организатор конкурса сам выбрал победителей.
Тут как обычно подключаются к голосованию,куча мультов и знакомых.
Ну вообщем как обычно,не чего не меняется.

Так не интересно бы было и очень быстро.

Так не интересно бы было и очень быстро.

но согласись - объективностью в голосовалках на ДМ - даже не пахнет...
жюри, возможно бы решило вопрос.. но кого непредвзятого на эту роль поставить? и кому это было бы интересно? чтобы ставились оценки с пояснениями/замечаниями.. а не по принципу- кто-то больше нравится по личным взаимоотношениям, либо наоборот- кого презираю/завидую/зае6ал и т. д.- утоплю

Нормально так LoveIzi1 мультов накрутил :D Постарался от души паренек.

Посмотрите внимательно дату регистрации аккаунтов и сделайте ещё раз выводы...

И какие выводы от даты регистрации?:) Ты даже свой основной аккаунт не стал палить, а участвуешь с вновь зареганого мульта.:D

Выводы делаю не от даты регистраций, а от того что последние два дня тема не поднималась в топ, но за это время за тебя (малоактивные ранее аккаунты) бросились массово голосовать.

Вот прям в обычное время заходят на форум раз в полгода, а сейчас срочно приспичило зайти, найти тему с конкурсом, проголосовать за тебя и более на форуме ничего не делать и не писать:D

По-хорошему, надо тебя и их на мультоловке проверить как минимум. Если это действительно интересно организатору))

Можете проверить!

Я покрайней мере не делал у себя в подписи, что бы принципиально голосовали за меня.
И делал свою работу честно.

И какие выводы от даты регистрации?:) Ты даже свой основной аккаунт не стал палить, а участвуешь с вновь зареганого мульта.:D

Выводы делаю не от даты регистраций, а от того что последние два дня тема не поднималась в топ, но за это время за тебя (малоактивные ранее аккаунты) бросились массово голосовать.

Вот прям в обычное время заходят на форум раз в полгода, а сейчас срочно приспичило зайти, найти тему с конкурсом, проголосовать за тебя и более на форуме ничего не делать и не писать:D

По-хорошему, надо тебя и их на мультоловке проверить как минимум. Если это действительно интересно организатору))

Назад
Сверху