TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

КОНКУРС ОТ BLACK BUSSINESS CLUB НА 15000$ (ЧАСТЬ 1) - ГОЛОСОВАНИЕ.

Лучший автор?

• Всего проголосовало
    65
  • Опрос закрыт .
Не видела даже работы, наших писальщиков и раскрасочникав, но отдам голос за Барвиха, он хоть детское шампанское себе купит на новый год)))

Настоящая Мать.Заботится о своих ребятишках:D:DНо ты уверена что после грудного молока надо сразу на шампунь переходить?:D:D

проголосовал за Ксю
хотя работа у aurelioooooo вне остальных конкурентов

Привет. Ну раз считаешь, что у Аурелио лучшая работа, надо было ему и отдавать голос.

Кто-то так же считает?
Мне просто интересно мнение окружающих.

Уважаемый Black Business Club, а разве участникам конкурса просить всех знакомых проголосовать за них - это не считается накруткой? Неужели вы сами не способны оценить качество ролика? Я посмотрел все и там очевидно двое действительно хорошо сделали, а судя по голосованию они чуть ли не худшие.. Получается выйграет не тот кто действительно ответственно подошёл к конкурсу, а тот у кого больше знакомых на дм, ну как в принципе и во всей России в шоу бизнесе одни бездари со знакомыми и деньгами, а таланты остаются в стороне. Конкурс получается слитый...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребят, это всего лишь конкурс! Мне он дал возможность вспомнить видеомонтаж, это уже плюс))
Что касается накрутки голосов знакомыми, ну куда же без этого?) Кумовство было, есть и будет всегда, тут ничего не поделать))
Меньше не гатива, орги разберутся, всё таки это их конкурс, их решение и их деньги...

Кто-то так же считает?

как говорится, выборы, выборы
все кандидаты ...
ой чет меня не туда потянуло

а по существу всегда и везде есть накрутка

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто-то так же считает?

Голосование это вторая часть конкурса и она привлекет к теме возможно даже больше интереса форумчан чем первая часть
Именно для этого сервисы и устраивают конкурсы чтобы привлечь внимание,если бы им нужен был клип они бы просто его заказали за гораздо меньшую сумму.

Тоже верно)

Голосование это вторая часть конкурса и она привлекет к теме возможно даже больше интереса форумчан чем первая часть
Именно для этого сервисы и устраивают конкурсы чтобы привлечь внимание,если бы им нужен был клип они бы просто его заказали за гораздо меньшую сумму.

Согласен, везде есть свои накрутки)
Хорошо, когда есть знакомые на ДМ/

как говорится, выборы, выборы
все кандидаты ...
ой чет меня не туда потянуло

а по существу всегда и везде есть накрутка

Накрутка-ненакрутка!
В любом случае, спасибо за возможность поучаствовать и спасибо тем, кто поддержали меня)

Это сейчас еще все вежливые, а когда закончится голосование - начнутся настоящие батлы на выживание:rolleyes:

Это сейчас еще все вежливые, а когда закончится голосование - начнутся настоящие батлы на выживание:rolleyes:

Если намек на меня я в этом участвовать не буду:D Можете не переживать.

Да и по сути не интересно участвовать в конкурсе, где орг нарушает свои же условия:D Значит и в работе он так легко может "переобуться". И ему было наплевать на мнения участников, он сделал по своему. Он же "царь всея Руси" ему все можно)))

А чел кого допустили с 2-х дневной регой, пытается тут еще уточнять чет. Типо он ток зарегался - о конкурсе узнал, а до этого его тут якобы не было)

Смешно наблюдать)) :)

P/S Если моя команда не против будет, то я снимаюсь с конкурса)

Последнее редактирование:
Был, только не было аккаунта.
Ловил такие моменты, вот поймал, написал организаторам.
Сделал, зарегистрировался и выложил.
Проблемы какие-то?

Вы просто пеной брызжите, без причины.

Говорите, что в этом участвовать не будите, типо в ссорах, а уже начинаете это делать.
Так это вы за своими словами не следите.
Ни чего личного, просто личное мнение.
Пеной брызжите и поливаете грязью, завуалировано.

Спасибо)

Если намек на меня я в этом участвовать не буду:D Можете не переживать.

Да и по сути не оч интересно участвовать в конкурсе, где орг нарушает свои же условия:D Значит и в работе он так легко может переобуться. И ему было наплевать на мнения участников, он сделал по своему. Он же царь ему все можно)))

А чел кого допустили с 2-х дневной регой, пытается тут еще уточнять чет. Типо он ток зарегался - о конкурсе узнал, а до этого его тут якобы не было)

Смешно наблюдать)) :)

Был, только не было аккаунта.
Ловил такие моменты, вот поймал, написал организаторам.
Сделал, зарегистрировался и выложил.
Проблемы какие-то?

Вы просто пеной брызжите, без причины.

Говорите, что в этом участвовать не будите, типо в ссорах, а уже начинаете это делать.
Так это вы за своими словами не следите.
Ни чего личного, просто личное мнение.
Пеной брызжите и поливаете грязью, завуалировано.

Спасибо)

Ааа многолетний читатель форума:D Свои сказочки Андерсон оставь для кого нить другого, насчет Не было аккаунта и наблюдал.:rolleyes: А теперь тут Ваньку разыгрываешь еще.. "любитель почитать" с многочисленными мультами))

А я говорю по СУТИ - нарушены правила самим же оргом. Было четко прописано до какого числа принимаются работы и выделено жирным синим цветом и что ролик до минуты!!

И да, свое мнение сам знаешь куда засунуть):D

Последнее редактирование:
Ванька *****)
На печи еду.
Как хотите, так и думайте, это ваше личное мнение и могу так же сказать, засуньте его себе, сами знаете куда.

То, что организатор, что-то изменил, это лично его. Я от себя ни чего не толкнул. Исключительно всё пт правилам договорённости.
Я захотел, проявил интерес и сделал это не зря.

Ааа многолетний читатель форума:D Свои сказки Андерсон оставь для кого нить другого, насчет Не было аккаунта и наблюдал.:rolleyes: А теперь тут Ваньку разыгрываешь еще..

А я говорю по сути - нарушены правила самим же оргом. Было четко прописано до какого числа и что ролик до минуты!

И да, свое мнение сам знаешь куда засунуть):D

Немного юмора вам для расслобухи:)

Как я вижу конкурсантов? (просьба не обижаться, чисто ирония)

Немного юмора вам для расслобухи:)

Как я вижу конкурсантов? (просьба не обижаться, чисто ирония)

Улыбнул)):D Полагаю у команды, когда узнают о снятии с конкурса, еще пока не прочитали, будет такое же выражение лица, как тут у Грозного):eek:

Ладн, не буду больше тему эту апать)

Всем участникам, ну или почти всем, желаю удачи!)

сплетни
скандалы
интриги
дележ чужого бабла
ну, все как обычно на ДМ ...

Назад
Сверху